Ален@ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Погоду на субботу обещают не такую уж безрадостную (http://www.meteoinfo.ru/forecasts) - СИНОПТИКИ, КАК ВСЕГДА, ЛОХАНУЛИСЬ - ПЕРЕНОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА ЗАВТРА!!!, а посему предлагаю посетить музей-усадьбу Архангельское :rolleyes: Едут: я, Irinka, Alice + ребенок - ????, yana_ru кто с нами поддержит репутацию клуба интеллигентов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто поедет, возьмите плиз фотик B) а то я не смогу скорей всего взять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Maikey78 ну я же извечный папарацци, так что не волнуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алена кто с нами поддержит репутацию клуба интеллигентов? Ой, я бы с ребенком к вам с удовольствием присоединилась, если вы не будете против.. Вы во сколько собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И ЯЯЯЯ возьму фотик!!! Да, во сколько едем? И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes: Алена Ой, я бы с ребенком к вам с удовольствием присоединилась, если вы не будете против.. Вы во сколько собираетесь? Alice. конечно не против!!! Как правильно отметила Алена, это ж культурное мероприятие ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И ЯЯЯЯ возьму фотик!!!Да, во сколько едем? И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes: Бери, вот нафоткаемся, пусть другие обзавидуются, что не поехали с нами )) Едем с утра скорей всего, точное время надо обсудить будет )) Еда-еда, по дороге чего-ть прикупим, или девушки могут блеснуть в области кулинарии и сготовить, например домашние пирожки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алена Ой, я бы с ребенком к вам с удовольствием присоединилась, если вы не будете против.. Вы во сколько собираетесь? отлично!!! пишем вас ;) по времени давайте обсудим: музей закрывается в 18.00, так что надо утром выезжать!! И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes: и йааа!! :D если не доеду завтра до маздовки, что вероятнее всего, спеку пирог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бери, вот нафоткаемся, пусть другие обзавидуются, что не поехали с нами )) Едем с утра скорей всего, точное время надо обсудить будет )) Еда-еда, по дороге чего-ть прикупим, или девушки могут блеснуть в области кулинарии и сготовить, например домашние пирожки ))) Я, честно говоря, собиралась пирожок сварганить, но поеду в Архангельское с учебы. А простите "с утра" это во сколько же? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алена отлично!!! пишем вас по времени давайте обсудим: музей закрывается в 18.00, так что надо утром выезжать!! Спс! ))) Я завтра вечером поеду за город и ребенока привезу в Москву в субботу часам к 11-12.. Если успею, что-нть приготовлю вкусненького, если нет - привезу что-нть из супермаркета ))) По времени, нам в принципе все равно, если все поедут не на один час, то мы присоединимся сразу, как приедем в город.. Фотик я тоже постараюсь не забыть ))) Irinka Alice. конечно не против!!! Как правильно отметила Алена, это ж культурное мероприятие ! Спасибо! )))) Кстати 27 сентября праздник - День туриста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Irinka ты во сколько учиться заканчиваешь - тогда под тебя и подстроимся, раз все раньше могут ;) с чем пирог печь то собиралась - давай разберемся!!)))) Alice а ты из какого района поедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алена Alice а ты из какого района поедешь?? Из Сергиево-Посада.. Ярославка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Alice значит, по мкаду... тогда на Волоколамке встречаться надо после съезда! Maikey78, ты не помнишь - там есть где сразу?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Alice значит, по мкаду... тогда на Волоколамке встречаться надо после съезда! Maikey78, ты не помнишь - там есть где сразу?? :unsure: Я свободна ужо с 12,00! ;) Раньше я думаю все-равно не собиремся! Ребята туда лучше ехать так: С МКАДа съезжаем на Новорижское ш, через 7 км будет съезд на Ильинское ш, и усе, далее практически по прямкам и мы в Архангельском. А встретитьсяна Новорижском ш можно после съезда с МКАДа. Через Волоколамку лучше не ехать, встрянем на долго, а Рига всегда бежит! п.с Я каждный день так езжу! :) Irinka с чем пирог печь то собиралась - давай разберемся!!)))) Да я хотела слоеный со смясом и грибочками..... :P кстати, давайти обсудим продовольственный вопрос, кто и что берет! Вот кстати термос есть у кого нибудь? Кипяточку надо бы взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Irinka Да я хотела слоеный со смясом и грибочками..... Супер! ))) Должно быть ОЧЕНЬ вкусно... кстати, давайти обсудим продовольственный вопрос, кто и что берет!Вот кстати термос есть у кого нибудь? Кипяточку надо бы взять У меня термос есть и я возьму его в любом случае, но он маленький.. А по поводу еды глобально я могу взять каких-нибудь там фрухтов - типа груши, яблоки.., бутеров сделать, насчет выпечки - на меня надежды мало откровенно говоря, потому как приеду в деревню я ночью, а утром уже выдвенемся в вашу сторону ))) Еще могу каких-нибудь сладостей взять - конфеты, печенье ну и соков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот по поводу выпечки у нас фся надежда на Алену :D , я поеду с универа а не из дома, поэтому могу по дороге купить че-нибудь типа пиццы... что еще мона ? И конечно горяченького чайку не помешало бы, но у меня термоса неееету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я свободна ужо с 12,00! ;) Раньше я думаю все-равно не собиремся!Ребята туда лучше ехать так: С МКАДа съезжаем на Новорижское ш, через 7 км будет съезд на Ильинское ш, и усе, далее практически по прямкам и мы в Архангельском. А встретитьсяна Новорижском ш можно после съезда с МКАДа. Через Волоколамку лучше не ехать, встрянем на долго, а Рига всегда бежит! ну как скажешь!!! :) тебе сколько от универа ехать?? если на 12.30-13.00 стрелку забьем - нормально? Да я хотела слоеный со смясом и грибочками..... :P так в чем проблема собсно??????? завтра вечером предлагаю и приготовить ;) я испеку сладенький пирог, термос с чаем с лимоном тоже прихвачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну как скажешь!!! :) тебе сколько от универа ехать?? если на 12.30-13.00 стрелку забьем - нормально?так в чем проблема собсно??????? завтра вечером предлагаю и приготовить ;) я испеку сладенький пирог, термос с чаем с лимоном тоже прихвачу!! Давайте забивать на это время, нормально! Дык проблема в том, что он будет холодный.... а холодный он не очень, это ж мясо! Ну если вы не против покушать холдненький, то испеку! ;) Я сеня буду ехать домой (по риге) и присмотрю местечко где мы могли бы встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Девченки молодцы, очень хорошо подготавливаетесь к поездке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Irinka по фиг, что холодный - пицца тоже бы 10 раз остыла ;) а я выпечку домашнюю жуууууть как люблю!!.. как и все, наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Irinka по фиг, что холодный - пицца тоже бы 10 раз остыла ;) а я выпечку домашнюю жуууууть как люблю!!.. как и все, наверное :rolleyes: Ну фсе! пеку!!! ;) п.с. Сама обожаю выпечку... мммм... Слава Богу что не в коня корм !!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Maikey78 ты бы тоже что-нить придумал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кстати, буду ехать через Строгино, могу кого-нибудь захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кстати, буду ехать через Строгино, могу кого-нибудь захватить! Меня захватишь? :rolleyes: Maikey78 ты бы тоже что-нить придумал ;) Знал бы чего придумать, давно уж отписался, могу что-ть тоже купить поесть и попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Знал бы чего придумать, давно уж отписался, могу что-ть тоже купить поесть и попить :) ну раз сладенькое у нас есть, фрухты с Alice, пирог мясной - с Irinkи, то можешь организовать сыр, например ;) термос есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну раз сладенькое у нас есть, фрухты с Alice, пирог мясной - с Irinkи, то можешь организовать сыр, например ;) термос есть??? сыр могу, напиши токо какой плиз )) p.s. кроме маськи и ноута ничего нету, я о термосе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.