Перейти к содержанию

Приглашаем в Архангелльское 27/09

Ален@

Рекомендуемые сообщения

Погоду на субботу обещают не такую уж безрадостную (http://www.meteoinfo.ru/forecasts) - СИНОПТИКИ, КАК ВСЕГДА, ЛОХАНУЛИСЬ - ПЕРЕНОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА ЗАВТРА!!!, а посему предлагаю посетить музей-усадьбу Архангельское :rolleyes:

Едут:

я,

Irinka,

Alice + ребенок - ????,

yana_ru

кто с нами поддержит репутацию клуба интеллигентов? ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Кто поедет, возьмите плиз фотик B) а то я не смогу скорей всего взять (((

Алена

кто с нами поддержит репутацию клуба интеллигентов?

Ой, я бы с ребенком к вам с удовольствием присоединилась, если вы не будете против.. Вы во сколько собираетесь?

И ЯЯЯЯ возьму фотик!!!

Да, во сколько едем? И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes:

Алена

Ой, я бы с ребенком к вам с удовольствием присоединилась, если вы не будете против.. Вы во сколько собираетесь?

Alice. конечно не против!!! Как правильно отметила Алена, это ж культурное мероприятие ;) !

И ЯЯЯЯ возьму фотик!!!

Да, во сколько едем? И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes:

Бери, вот нафоткаемся, пусть другие обзавидуются, что не поехали с нами ))

Едем с утра скорей всего, точное время надо обсудить будет )) Еда-еда, по дороге чего-ть прикупим, или девушки могут блеснуть в области кулинарии и сготовить, например домашние пирожки )))

Алена

отлично!!! пишем вас ;) по времени давайте обсудим: музей закрывается в 18.00, так что надо утром выезжать!!

И что брать с собой из еды :P ? Я ж оч люблю покушать на природе! :rolleyes:

и йааа!! :D если не доеду завтра до маздовки, что вероятнее всего, спеку пирог ;)

Бери, вот нафоткаемся, пусть другие обзавидуются, что не поехали с нами ))

Едем с утра скорей всего, точное время надо обсудить будет )) Еда-еда, по дороге чего-ть прикупим, или девушки могут блеснуть в области кулинарии и сготовить, например домашние пирожки )))

Я, честно говоря, собиралась пирожок сварганить, но поеду в Архангельское с учебы.

А простите "с утра" это во сколько же? :blink:

Алена

отлично!!! пишем вас по времени давайте обсудим: музей закрывается в 18.00, так что надо утром выезжать!!

Спс! ))) Я завтра вечером поеду за город и ребенока привезу в Москву в субботу часам к 11-12..

Если успею, что-нть приготовлю вкусненького, если нет - привезу что-нть из супермаркета )))

По времени, нам в принципе все равно, если все поедут не на один час, то мы присоединимся сразу, как приедем в город..

Фотик я тоже постараюсь не забыть )))

Irinka

Alice. конечно не против!!! Как правильно отметила Алена, это ж культурное мероприятие !

Спасибо! ))))

Кстати 27 сентября праздник - День туриста :D

Irinka

ты во сколько учиться заканчиваешь - тогда под тебя и подстроимся, раз все раньше могут ;) с чем пирог печь то собиралась - давай разберемся!!))))

Alice

а ты из какого района поедешь??

Alice

значит, по мкаду... тогда на Волоколамке встречаться надо после съезда! Maikey78, ты не помнишь - там есть где сразу?? :unsure:

Alice

значит, по мкаду... тогда на Волоколамке встречаться надо после съезда! Maikey78, ты не помнишь - там есть где сразу?? :unsure:

Я свободна ужо с 12,00! ;) Раньше я думаю все-равно не собиремся!

Ребята туда лучше ехать так: С МКАДа съезжаем на Новорижское ш, через 7 км будет съезд на Ильинское ш, и усе, далее практически по прямкам и мы в Архангельском.

А встретитьсяна Новорижском ш можно после съезда с МКАДа.

Через Волоколамку лучше не ехать, встрянем на долго, а Рига всегда бежит!

п.с Я каждный день так езжу! :)

Irinka

с чем пирог печь то собиралась - давай разберемся!!))))

Да я хотела слоеный со смясом и грибочками..... :P

кстати, давайти обсудим продовольственный вопрос, кто и что берет!

Вот кстати термос есть у кого нибудь? Кипяточку надо бы взять ;)

Irinka

Да я хотела слоеный со смясом и грибочками.....

Супер! ))) Должно быть ОЧЕНЬ вкусно...

кстати, давайти обсудим продовольственный вопрос, кто и что берет!

Вот кстати термос есть у кого нибудь? Кипяточку надо бы взять

У меня термос есть и я возьму его в любом случае, но он маленький..

А по поводу еды глобально я могу взять каких-нибудь там фрухтов - типа груши, яблоки.., бутеров сделать, насчет выпечки - на меня надежды мало откровенно говоря, потому как приеду в деревню я ночью, а утром уже выдвенемся в вашу сторону )))

Еще могу каких-нибудь сладостей взять - конфеты, печенье ну и соков..

А вот по поводу выпечки у нас фся надежда на Алену :D , я поеду с универа а не из дома, поэтому могу по дороге купить че-нибудь типа пиццы... что еще мона ? И конечно горяченького чайку не помешало бы, но у меня термоса неееету!

Я свободна ужо с 12,00! ;) Раньше я думаю все-равно не собиремся!

Ребята туда лучше ехать так: С МКАДа съезжаем на Новорижское ш, через 7 км будет съезд на Ильинское ш, и усе, далее практически по прямкам и мы в Архангельском.

А встретитьсяна Новорижском ш можно после съезда с МКАДа.

Через Волоколамку лучше не ехать, встрянем на долго, а Рига всегда бежит!

ну как скажешь!!! :) тебе сколько от универа ехать?? если на 12.30-13.00 стрелку забьем - нормально?

Да я хотела слоеный со смясом и грибочками..... :P

так в чем проблема собсно??????? завтра вечером предлагаю и приготовить ;) я испеку сладенький пирог, термос с чаем с лимоном тоже прихвачу!!

ну как скажешь!!! :) тебе сколько от универа ехать?? если на 12.30-13.00 стрелку забьем - нормально?

так в чем проблема собсно??????? завтра вечером предлагаю и приготовить ;) я испеку сладенький пирог, термос с чаем с лимоном тоже прихвачу!!

Давайте забивать на это время, нормально!

Дык проблема в том, что он будет холодный.... а холодный он не очень, это ж мясо!

Ну если вы не против покушать холдненький, то испеку! ;)

Я сеня буду ехать домой (по риге) и присмотрю местечко где мы могли бы встретиться!

Девченки молодцы, очень хорошо подготавливаетесь к поездке ;)

Irinka

по фиг, что холодный - пицца тоже бы 10 раз остыла ;) а я выпечку домашнюю жуууууть как люблю!!.. как и все, наверное :rolleyes:

Irinka

по фиг, что холодный - пицца тоже бы 10 раз остыла ;) а я выпечку домашнюю жуууууть как люблю!!.. как и все, наверное :rolleyes:

Ну фсе! пеку!!! ;)

п.с. Сама обожаю выпечку... мммм... Слава Богу что не в коня корм !!! :lol: :lol: :lol:

Кстати, буду ехать через Строгино, могу кого-нибудь захватить!

Меня захватишь? :rolleyes:

Maikey78

ты бы тоже что-нить придумал ;)

Знал бы чего придумать, давно уж отписался, могу что-ть тоже купить поесть и попить :)

Знал бы чего придумать, давно уж отписался, могу что-ть тоже купить поесть и попить :)

ну раз сладенькое у нас есть, фрухты с Alice, пирог мясной - с Irinkи, то можешь организовать сыр, например ;) термос есть???

ну раз сладенькое у нас есть, фрухты с Alice, пирог мясной - с Irinkи, то можешь организовать сыр, например ;) термос есть???

сыр могу, напиши токо какой плиз ))

p.s. кроме маськи и ноута ничего нету, я о термосе (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...