Well4ik1566847088 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет,должны быть какие нибудь ухаживания и т.д. неее, ну должны кончено быть))) а то не интересно как-то, но вопрос чуток в другом:) насколько важны различные подарки и презенты)) понятно что доброе слово и кошке приятно, но всеже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 неее, ну должны кончено быть))) а то не интересно как-то, но вопрос чуток в другом:) насколько важны различные подарки и презенты)) понятно что доброе слово и кошке приятно, но всеже :) дарение цветов ты тоже хочешь исключить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 дарение цветов ты тоже хочешь исключить? :unsure: млин))) вот моя скромность опять.. ладно, скажу по-другому:))) гыыг))) дорогих подарков, ресторнов класса А и тп.. типа брюлики, золото и так далее.. знаю девушек, которые вроде тихони, но им это все важно прям вот до писка :lol: а про цветы могу сказать, что встречалась, а потом жила с мужчиной, который цветы мне подарил, только после того, как мы расстались. было правда поздно уже, но я даже не замечала, того что не было цветов, он был рядом и это было главным:) вот. но конечно это приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 млин))) вот моя скромность опять.. ладно, скажу по-другому:))) гыыг))) дорогих подарков, ресторнов класса А и тп.. типа брюлики, золото и так далее.. знаю девушек, которые вроде тихони, но им это все важно прям вот до писка :lol: так бы и сказала сразу, главное внимание, правда Лер?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 млин))) вот моя скромность опять.. ладно, скажу по-другому:))) гыыг))) дорогих подарков, ресторнов класса А и тп.. типа брюлики, золото и так далее.. знаю девушек, которые вроде тихони, но им это все важно прям вот до писка :lol: Если м/ч может себе это позволить,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 так бы и сказала сразу, главное внимание, правда Лер?! ;) конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если м/ч может себе это позволить,почему нет? Потому что девушке этого не надо, лучше бы свозил ее куда-ть отдохнуть, чем бриллиантами ее засыпал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 конечно:) Похвально))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если м/ч может себе это позволить,почему нет? ну бывает может, но не хочет:)))) или девушке все равно и он понимает и не парится)))) а ты опять не туда клонишь))) может или не может его проблемы))) главное чтоб другое было... :D Похвально))) :) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Потому что девушке этого не надо, лучше бы свозил ее куда-ть отдохнуть, чем бриллиантами ее засыпал )) Я не олигарх,я тока учусь))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я не олигарх,я тока учусь))) :D а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучно:)) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать))) ну их :lol: так что не надо даже учиться:))) всего должно в меру и так чтоб чуть-чуть сверху, на всякий слычай. гыыгыыг:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как приятно наша беседа складывается, скоро все изучим в области отношений и всем будет легче жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучно:)) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать))) ну их :lol: так что не надо даже учиться:))) всего должно в меру и так чтоб чуть-чуть сверху, на всякий слычай. гыыгыыг:)) Точно! Не всегда большое количество денег залог семейного счастья. :) А как вы познакомились с мужем? :rolleyes: Познакомились очень бонально, в парке, я гуляла с подружкой, а он с друзьями, подошли завязалась беседа, обменялись телефончиками. В январе будет 8 лет как познакомились, о боги :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я все-таки НЕ ВЕРЮ, что девушке все-равно как за ней ухаживают! Стоит только отметить что приятно получать и шоколадки, и цветочки, и брюлянты, НО есть одна важная деталь (лично мое мнение) - это забота! Не знаю ничего про олигархов... но мне кажется что акромя брюлянтов, от них не стоит ждать заботы, т.к. они любят чтобы заботились о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мишке прям все интересно :rolleyes: кто, как, с кем и почему :P очень уж смахиваешь на бывшего модера одного с соседнего клуба ;) Больше энтузиазма ;) и все будет ;) По теме: пришел, увидел, полюбил и......победил :rolleyes: наверно Юлий Цезарь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мишке прям все интересно :rolleyes: кто, как, с кем и почему :P очень уж смахиваешь на бывшего модера одного с соседнего клуба ;) Больше энтузиазма ;) и все будет ;)По теме: пришел, увидел, полюбил и......победил :rolleyes: наверно Юлий Цезарь :P Илюх, ты не прав, я просто хочу помочь людям разобраться в себе и окружающих, а также обменяться опытом в знакомствах, отношениях и создании семьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я все-таки НЕ ВЕРЮ, что девушке все-равно как за ней ухаживают!Стоит только отметить что приятно получать и шоколадки, и цветочки, и брюлянты, НО есть одна важная деталь (лично мое мнение) - это забота! Не знаю ничего про олигархов... но мне кажется что акромя брюлянтов, от них не стоит ждать заботы, т.к. они любят чтобы заботились о них. Полностью с тобой согласен, но все люди разные )) Иногда и от внимания устаешь и не хочеться его принимать даже B) А еще бывают моменты, когда ниче не хочеться делать для другого человека, когда понимаешь, что ему это не нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Иногда и от внимания устаешь и не хочеться его принимать даже B) Такое происходит когда его (внимания) черезчур много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Такое происходит когда его (внимания) черезчур много! Вот то то и оно, что эту грань не легко определить, одним так, другим сяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот то то и оно, что эту грань не легко определить, одним так, другим сяк :( Вообще голова крУгом. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вообще голова крУгом. :wacko: гыыг:)) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 гыыг:)) почему? Влюбилси.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всякое бывает,вроде и так и эдак. Maikey78 правильно подметил,иногда грань сложно определить. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Влюбилси.... :P :lol: эт да, бывает голова круэится)))) Всякое бывает,вроде и так и эдак. Maikey78 правильно подметил,иногда грань сложно определить. :unsure: ну да))) а еще к каждому человеку подход нужен индивидуальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучноsmile.gif) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать))) Не соглашусь!!! Все таки богатыми людьми не дебилы становятся. Врямя пиджаков и золотых цепей слава богу прошло, сейчас все таки образование и мозг ценится!!! Так что с ними интересно и они с любым человеком найдут о чем поговорить!!! Так что я не против чтобы Илюха мой стал АллиГатором )))))))))) На счет ухаживать)))) Не юлите девушки, это важно очень!!! Важно не То что он делает, а КАК!!! И на цветы приятно смотреть и колечко носить))) Так что, МУЖЧИНЫ, не расслабляемся, дарим девушкам подарки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.