Перейти к содержанию

М+Ж: отношения и любовь

Maikey78

Рекомендуемые сообщения

Нет,должны быть какие нибудь ухаживания и т.д.

неее, ну должны кончено быть))) а то не интересно как-то, но вопрос чуток в другом:) насколько важны различные подарки и презенты)) понятно что доброе слово и кошке приятно, но всеже :)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
неее, ну должны кончено быть))) а то не интересно как-то, но вопрос чуток в другом:) насколько важны различные подарки и презенты)) понятно что доброе слово и кошке приятно, но всеже :)

дарение цветов ты тоже хочешь исключить? :unsure:

дарение цветов ты тоже хочешь исключить? :unsure:

млин))) вот моя скромность опять.. ладно, скажу по-другому:))) гыыг))) дорогих подарков, ресторнов класса А и тп.. типа брюлики, золото и так далее.. знаю девушек, которые вроде тихони, но им это все важно прям вот до писка :lol:

а про цветы могу сказать, что встречалась, а потом жила с мужчиной, который цветы мне подарил, только после того, как мы расстались. было правда поздно уже, но я даже не замечала, того что не было цветов, он был рядом и это было главным:) вот. но конечно это приятно:)

млин))) вот моя скромность опять.. ладно, скажу по-другому:))) гыыг))) дорогих подарков, ресторнов класса А и тп.. типа брюлики, золото и так далее.. знаю девушек, которые вроде тихони, но им это все важно прям вот до писка :lol:

так бы и сказала сразу, главное внимание, правда Лер?! ;)

Если м/ч может себе это позволить,почему нет?

Потому что девушке этого не надо, лучше бы свозил ее куда-ть отдохнуть, чем бриллиантами ее засыпал ))

ну бывает может, но не хочет:)))) или девушке все равно и он понимает и не парится)))) а ты опять не туда клонишь))) может или не может его проблемы))) главное чтоб другое было... :D

Похвально))) :)

:P :P

Потому что девушке этого не надо, лучше бы свозил ее куда-ть отдохнуть, чем бриллиантами ее засыпал ))

Я не олигарх,я тока учусь))) :D

Я не олигарх,я тока учусь))) :D

а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучно:)) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать))) ну их :lol: так что не надо даже учиться:))) всего должно в меру и так чтоб чуть-чуть сверху, на всякий слычай. гыыгыыг:))

Как приятно наша беседа складывается, скоро все изучим в области отношений и всем будет легче жить ))

а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучно:)) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать))) ну их :lol: так что не надо даже учиться:))) всего должно в меру и так чтоб чуть-чуть сверху, на всякий слычай. гыыгыыг:))

Точно! Не всегда большое количество денег залог семейного счастья. :)

А как вы познакомились с мужем? :rolleyes:

Познакомились очень бонально, в парке, я гуляла с подружкой, а он с друзьями, подошли завязалась беседа, обменялись телефончиками. В январе будет 8 лет как познакомились, о боги :blink:

А я все-таки НЕ ВЕРЮ, что девушке все-равно как за ней ухаживают!

Стоит только отметить что приятно получать и шоколадки, и цветочки, и брюлянты, НО есть одна важная деталь (лично мое мнение) - это забота!

Не знаю ничего про олигархов... но мне кажется что акромя брюлянтов, от них не стоит ждать заботы, т.к. они любят чтобы заботились о них.

Мишке прям все интересно :rolleyes: кто, как, с кем и почему :P очень уж смахиваешь на бывшего модера одного с соседнего клуба ;) Больше энтузиазма ;) и все будет ;)

По теме: пришел, увидел, полюбил и......победил :rolleyes: наверно Юлий Цезарь :P

Мишке прям все интересно :rolleyes: кто, как, с кем и почему :P очень уж смахиваешь на бывшего модера одного с соседнего клуба ;) Больше энтузиазма ;) и все будет ;)

По теме: пришел, увидел, полюбил и......победил :rolleyes: наверно Юлий Цезарь :P

Илюх, ты не прав, я просто хочу помочь людям разобраться в себе и окружающих, а также обменяться опытом в знакомствах, отношениях и создании семьи :)

А я все-таки НЕ ВЕРЮ, что девушке все-равно как за ней ухаживают!

Стоит только отметить что приятно получать и шоколадки, и цветочки, и брюлянты, НО есть одна важная деталь (лично мое мнение) - это забота!

Не знаю ничего про олигархов... но мне кажется что акромя брюлянтов, от них не стоит ждать заботы, т.к. они любят чтобы заботились о них.

Полностью с тобой согласен, но все люди разные ))

Иногда и от внимания устаешь и не хочеться его принимать даже B)

А еще бывают моменты, когда ниче не хочеться делать для другого человека, когда понимаешь, что ему это не нужно :(

Иногда и от внимания устаешь и не хочеться его принимать даже B)

Такое происходит когда его (внимания) черезчур много!

Такое происходит когда его (внимания) черезчур много!

Вот то то и оно, что эту грань не легко определить, одним так, другим сяк :(

Вот то то и оно, что эту грань не легко определить, одним так, другим сяк :(

Вообще голова крУгом. :wacko:

Всякое бывает,вроде и так и эдак. Maikey78 правильно подметил,иногда грань сложно определить. :unsure:

Влюбилси.... :P

:lol: эт да, бывает голова круэится))))

Всякое бывает,вроде и так и эдак. Maikey78 правильно подметил,иногда грань сложно определить. :unsure:

ну да))) а еще к каждому человеку подход нужен индивидуальный))))

а нам олигархи не нужны, они скучные и помешанные на "мани" с ними не интерсно и скучноsmile.gif) у них же в мозгу тока иносранные тугрики и как бы побольше их заработать)))

Не соглашусь!!!

Все таки богатыми людьми не дебилы становятся.

Врямя пиджаков и золотых цепей слава богу прошло, сейчас все таки образование и мозг ценится!!! Так что с ними интересно и они с любым человеком найдут о чем поговорить!!! Так что я не против чтобы Илюха мой стал АллиГатором ))))))))))

На счет ухаживать)))) Не юлите девушки, это важно очень!!! Важно не То что он делает, а КАК!!! И на цветы приятно смотреть и колечко носить))) Так что, МУЖЧИНЫ, не расслабляемся, дарим девушкам подарки))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...