N1TRO Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не успела дебютировать красотка Мазда 2, как уже можно ее индивидуализировать альтернативной оптикой на СВЕТОДИОДАХ!! Фото в прицепе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не успела дебютировать красотка Мазда 2, как уже можно ее индивидуализировать альтернативной оптикой на СВЕТОДИОДАХ!! А поподробнее. Где можно индивидуализировать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А поподробнее. Где можно индивидуализировать? :blink: Пока это предсерийные образцы. На сколько я понял из текста- будут представлены после выставки в Германии АВТОМЕХАНИКА 2008. Думаю что если будет позитивная реакция от владельцев- запустят в производство. Шансы высокие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пока это предсерийные образцы. На сколько я понял из текста- будут представлены после выставки в Германии АВТОМЕХАНИКА 2008. Думаю что если будет позитивная реакция от владельцев- запустят в производство. Шансы высокие... Темненькие - ничего так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Темненькие - ничего так :P мне тоже темненькие очччень понравились!! хотя... ИМХО у нас и так офигенная оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вижу что тенденция в этом году ко всему темному или дымчатому)) В любом случае- изучается реакция публики - и В России и в Европе тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NITRO ну у меня машина темная - вот и подбираю + с тонировкой будет отлично смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю что в октябре можно уже что то знать. Выставка пройдет в Сентябре и месяц на подготовку... Так что шансы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вышла и красно-белая версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 NITRO, суперски смотриться, это я как понял задние стопари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Приятственно, черт подери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 На конец октября 2008 первые комплекты будут у нас. Если есть пожелания по цвету-пишите. Ориентировочная стоимость фонарей 300 долл плюс доставка поездом в Москву. Вышел и такой вариант... классический.. ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 темные вобще просто блеск))))агрессивная девочка с такими глазками получится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На этой неделе будет формироваться заказ- если есть желающие-маякните. Но 4 комплекта ОДНОГО цвета возможны. Определяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Китайцы-красавцы! Хммм...неужели прям 300 баксов?! А самолётом не отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 BoBaH Чета многова-то ....300 ...мдяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 N-I-K-T-A Ну это ж типа тунинх! Ну и плюс бонус за посредничество...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 N-I-K-T-A Ну это ж типа тунинх! Ну и плюс бонус за посредничество...;-) Ага )))200 грам пластмассы))))себестоимость которой всего рублей 50 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 300 это уже с доставкой... пр-во ТАЙВАНЬ. Они то красавцы- делают . А мы не делаем. мы покупаем и пользуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне больше чёрные понравились. Отлично впишутся в общий стиль - цвет кухова + черный пластик и черные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вот и фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TRO Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Фото от счастливого обладателя с Бермудских островов.. Чуть позже дам линк на Кардомайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ух ты, как она здорово смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koooi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нибудь знает где и как можно приобрести линзованные передние фары на Двушку? Ну ооочень сильно хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто-нибудь знает где и как можно приобрести линзованные передние фары на Двушку? Ну ооочень сильно хочется)))А надо? Может лучше шумоизоляцию сделать? Всё как то полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.