ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 xXMPSXx ILGO Умные што ли такие??? поставь себе 20% за оскорбления пользователей! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ага, и скрытым пользователем или Yahoo (Google) Bootом ты зайти не могла :lol: да не заходила я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да не заходила я. да верим мы тебе, надеюсь ириска тоже не заходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да верим мы тебе, надеюсь ириска тоже не заходила )) я Никту с Олегом пытала.. Ленка посылала меня матом, а Олег молчал как пиртизан)))) может и правда что-то в машину.. я как профан без лошадный, не знаю что туда мона такое эдакое.. идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тогда уж сделать такую же токо с символикой м2клуба ))) Хотя Львенок и в м3 сидит, т.е. она сначала в м3 была, а теперь и в м2 )))у тебя итак мпс, вчера прокатился с тобой, ты Ален прирожденная гонщица просто )))) Миш к сожалению такие как у м3 в москве никто не сможет сделать, Да и даже если кто возьмется захочет то это нужно делать шаблон, а первая бейсболка по шаблону находится в 300 вечно зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 может и правда что-то в машину.. я как профан без лошадный, не знаю что туда мона такое эдакое.. идеи есть? есть!! вонючку от Gucci :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 есть!! вонючку от Gucci :lol: бугага)))) и к ней инструкцию))) Gucci все таки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну если вы такие честные тут, тогда простой выход предлагаю! Купите ей игрушку мягкую в машину - именно в машину маленького львенка, если ник у нее львенок! У меня, к примеру, есть тигр белый в машине и он со мной везде и в финке и в швеции и в норвегии был! Иваще сам котяра я :) Так что отличный подарок и заодно талисман будет в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну если вы такие честные тут, тогда простой выход предлагаю! Купите ей игрушку мягкую в машину - именно в машину маленького львенка, если ник у нее львенок! У меня, к примеру, есть тигр белый в машине и он со мной везде и в финке и в швеции и в норвегии был! Иваще сам котяра я :) Так что отличный подарок и заодно талисман будет в машине! слушай, отличная идея!!! я тоже про львенка думала, но большого, и решила, что это банально!! а про маленького в машину и не додумалась :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну если вы такие честные тут, тогда простой выход предлагаю! Купите ей игрушку мягкую в машину - именно в машину маленького львенка, если ник у нее львенок! У меня, к примеру, есть тигр белый в машине и он со мной везде и в финке и в швеции и в норвегии был! Иваще сам котяра я :) Так что отличный подарок и заодно талисман будет в машине! Ильюх, у нее этих игрушек полно в машине и Львенок есть тоже...вчера видел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да верим мы тебе, надеюсь ириска тоже не заходила )) НЕТ, ириска до сих пор в той теме не была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Maikey78 у меня три тигра в машине :D и каждый по своему дорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думайте сами, рещайте сами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Maikey78 у меня три тигра в машине :D и каждый по своему дорог ;) А у меня медвежонок и собачка, остальные дома пока тусуются, может как-ть и их в машину посажу....тоже все дороги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 спешу напомнить, что сегодня последний шанс решить, что же дарить!!! на обеде могу заняться решением этого вопроса! может, подарочный сертификат в лэтуаль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!???????????????????? Коврики для М2 или Рамку для номероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Коврики для М2 или Рамку для номероф она еще даже на очередь не встала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 можно по ее фотке какой-нить заказать карикатуру забавную (цветную), ну знаете как на арабате делают, щас можно через инет делать.. и в красивую рамочку ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 можно по ее фотке какой-нить заказать карикатуру забавную (цветную), ну знаете как на арабате делают, щас можно через инет делать.. и в красивую рамочку ее. можно конечно, но до вечера все равно не успеем!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 можно конечно, но до вечера все равно не успеем!! :( заранее не поздравляют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 заранее не поздравляют:) но др то уже завтра - все ж лучше, чем через неделю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 все, подарок куплен!!! что - не скажу за вашу пассивность!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 все, подарок куплен!!! что - не скажу за вашу пассивность!! :P а я знаю, а я знаю....но тож буду молчать как рыба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 но др то уже завтра - все ж лучше, чем через неделю!! нууу... кому что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.