Перейти к содержанию

Д.Р. Одноклубнички!

Lenysya_M2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят... В субботу у Львенки ДР.

Надо поздравить! :)

Кидаем мыслишки...

на м3 я напишу поздравление 9 августа в 0:00 )))

так, с футболками мы, конечно, опять в пролете из-за ярых обсуждений клубных мероприятий))) а вообще, Львенок вряд ли в пятницу будет на маздовке, так что можем и успеть...

так, с футболками мы, конечно, опять в пролете из-за ярых обсуждений клубных мероприятий))) а вообще, Львенок вряд ли в пятницу будет на маздовке, так что можем и успеть...

Чет на футболки после того раза меня не тянет :unsure:

Чет на футболки после того раза меня не тянет :unsure:

меня ваще-то тоже :lol: а где все????? опять мы с тобой решать будем, а потом кому-нить не понравится??? :blink:

тута))) просто у мя что-то не фурычит местами форум))

тыкс.. если футболки отпадают (а мне оч понра идейка:)) то может что-то необычное и красивое:) идеи тока пока не теь.. не проснулась ешо))

меня ваще-то тоже :lol: а где все????? опять мы с тобой решать будем, а потом кому-нить не понравится??? :blink:

я туть, какие предложения? ))

Честно...я бы подарила набор красивеньких свечек или рамочку для фото....как то в эту сторону у меня идеи ползут.....

нормально вы так, без палева обсуждаете что ей подарить :D

может тогда проще у нее самой спросить? :D

спросить конечно можно:) но в чем сюрпрайз буит.. :blink:

нормально вы так, без палева обсуждаете что ей подарить :D

может тогда проще у нее самой спросить? :D

ТОчно! :D Так не интересно, вы в личке решите че дарить, а тут потом просто деньги собирайте, как обычно ;)

спросить конечно можно:) но в чем сюрпрайз буит.. :blink:

Так в том и вопрос, в чем сюрпрайз если вы тут обсуждаете что дарить? Она зайдет и посмотрит...

Well4ik, а ты заходила? ;)

Аленк, по чесноку НЕ заходила! да и если бы зашла, вы бы это видели внизу линейки кто просматривает страничку.. чего я буду заходить и портить сюрприз.. так не интересно.

ТОчно! :D Так не интересно, вы в личке решите че дарить, а тут потом просто деньги собирайте, как обычно ;)

Так в том и вопрос, в чем сюрпрайз если вы тут обсуждаете что дарить? Она зайдет и посмотрит...

В теме письма ведь написано - Львенку не заходить ))) Надеемся на ее порядочность ))

Аленк, по чесноку НЕ заходила! да и если бы зашла, вы бы это видели внизу линейки кто просматривает страничку.. чего я буду заходить и портить сюрприз.. так не интересно.

ага, и скрытым пользователем или Yahoo (Google) Bootом ты зайти не могла :lol:

Лен свечи и рамки это уже как то банально и просто. День рождение у неё в субботу поэтому поздравлять в эту пятницу не будем а значит есть полторы недели, я бы лучше футболкой заморочился или что нить в машину

xXMPSXx

ILGO

Умные што ли такие???

У нас все по честному. Если сказанно не заходить, никто не пойдет! Проверенно!!!!

Лен свечи и рамки это уже как то банально и просто. День рождение у неё в субботу поэтому поздравлять в эту пятницу не будем а значит есть полторы недели, я бы лучше футболкой заморочился или что нить в машину

Честно сказать сил чета нет у меня ничем заморачиваться...да простит меня Львенок....

машину ей еще ждать и ждать вроде....

и я тута))))

может какой интересный сувенирчик...думаю, думаю....

с футболками не получилось, может кепку?))))))

Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes:

ура!!!!!!!! дождалась!!!!!!!! м2 мпс!!!!!!! :lol:

у меня 14 февраля др - может лучше до моего подождем? ;) :lol:

Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes:

Ну мы твою ещё пару раз стукнем и будет уже Мазда3 :lol:

Вариант с бейсболкой интересен, можно вообще не забивать мозги и подарить бейсболку м3клуба они зачетные :) я уверен ей понравится

ты всё таки решил выйграть)))))

p.s. ездий теперь аккуратно :P :lol:

Ну мы твою ещё пару раз стукнем и будет уже Мазда3 :lol:

Вариант с бейсболкой интересен, можно вообще не забивать мозги и подарить бейсболку м3клуба они зачетные :) я уверен ей понравится

Тогда уж сделать такую же токо с символикой м2клуба ))) Хотя Львенок и в м3 сидит, т.е. она сначала в м3 была, а теперь и в м2 )))

ура!!!!!!!! дождалась!!!!!!!! м2 мпс!!!!!!! :lol:

у меня 14 февраля др - может лучше до моего подождем? ;) :lol:

у тебя итак мпс, вчера прокатился с тобой, ты Ален прирожденная гонщица просто ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...