Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят... В субботу у Львенки ДР. Надо поздравить! :) Кидаем мыслишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят... В субботу у Львенки ДР.Надо поздравить! :) Кидаем мыслишки... на м3 я напишу поздравление 9 августа в 0:00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 так, с футболками мы, конечно, опять в пролете из-за ярых обсуждений клубных мероприятий))) а вообще, Львенок вряд ли в пятницу будет на маздовке, так что можем и успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 так, с футболками мы, конечно, опять в пролете из-за ярых обсуждений клубных мероприятий))) а вообще, Львенок вряд ли в пятницу будет на маздовке, так что можем и успеть... Чет на футболки после того раза меня не тянет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чет на футболки после того раза меня не тянет :unsure: меня ваще-то тоже :lol: а где все????? опять мы с тобой решать будем, а потом кому-нить не понравится??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тута))) просто у мя что-то не фурычит местами форум)) тыкс.. если футболки отпадают (а мне оч понра идейка:)) то может что-то необычное и красивое:) идеи тока пока не теь.. не проснулась ешо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 меня ваще-то тоже :lol: а где все????? опять мы с тобой решать будем, а потом кому-нить не понравится??? :blink: я туть, какие предложения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Честно...я бы подарила набор красивеньких свечек или рамочку для фото....как то в эту сторону у меня идеи ползут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нормально вы так, без палева обсуждаете что ей подарить :D может тогда проще у нее самой спросить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нормально вы так, без палева обсуждаете что ей подарить :D может тогда проще у нее самой спросить? :D спросить конечно можно:) но в чем сюрпрайз буит.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нормально вы так, без палева обсуждаете что ей подарить :D может тогда проще у нее самой спросить? :D ТОчно! :D Так не интересно, вы в личке решите че дарить, а тут потом просто деньги собирайте, как обычно ;) спросить конечно можно:) но в чем сюрпрайз буит.. :blink: Так в том и вопрос, в чем сюрпрайз если вы тут обсуждаете что дарить? Она зайдет и посмотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Так в том и вопрос, в чем сюрпрайз если вы тут обсуждаете что дарить? Она зайдет и посмотрит... Well4ik, а ты заходила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Well4ik, а ты заходила? ;) Аленк, по чесноку НЕ заходила! да и если бы зашла, вы бы это видели внизу линейки кто просматривает страничку.. чего я буду заходить и портить сюрприз.. так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ТОчно! :D Так не интересно, вы в личке решите че дарить, а тут потом просто деньги собирайте, как обычно ;)Так в том и вопрос, в чем сюрпрайз если вы тут обсуждаете что дарить? Она зайдет и посмотрит... В теме письма ведь написано - Львенку не заходить ))) Надеемся на ее порядочность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Аленк, по чесноку НЕ заходила! да и если бы зашла, вы бы это видели внизу линейки кто просматривает страничку.. чего я буду заходить и портить сюрприз.. так не интересно. ага, и скрытым пользователем или Yahoo (Google) Bootом ты зайти не могла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лен свечи и рамки это уже как то банально и просто. День рождение у неё в субботу поэтому поздравлять в эту пятницу не будем а значит есть полторы недели, я бы лучше футболкой заморочился или что нить в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 xXMPSXx ILGO Умные што ли такие??? У нас все по честному. Если сказанно не заходить, никто не пойдет! Проверенно!!!! Лен свечи и рамки это уже как то банально и просто. День рождение у неё в субботу поэтому поздравлять в эту пятницу не будем а значит есть полторы недели, я бы лучше футболкой заморочился или что нить в машину Честно сказать сил чета нет у меня ничем заморачиваться...да простит меня Львенок.... машину ей еще ждать и ждать вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и я тута)))) может какой интересный сувенирчик...думаю, думаю.... с футболками не получилось, может кепку?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну так подарите ей машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну так подарите ей машину ))) Сколько денег сдашь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сколько денег сдашь??? :D Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes: ура!!!!!!!! дождалась!!!!!!!! м2 мпс!!!!!!! :lol: у меня 14 февраля др - может лучше до моего подождем? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes: Ну мы твою ещё пару раз стукнем и будет уже Мазда3 :lol: Вариант с бейсболкой интересен, можно вообще не забивать мозги и подарить бейсболку м3клуба они зачетные :) я уверен ей понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я свою еще пару раз стукну, будет М2 :lol: Так что это вы сколько денег сдадите? :rolleyes: ты всё таки решил выйграть))))) p.s. ездий теперь аккуратно :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну мы твою ещё пару раз стукнем и будет уже Мазда3 :lol: Вариант с бейсболкой интересен, можно вообще не забивать мозги и подарить бейсболку м3клуба они зачетные :) я уверен ей понравится Тогда уж сделать такую же токо с символикой м2клуба ))) Хотя Львенок и в м3 сидит, т.е. она сначала в м3 была, а теперь и в м2 ))) ура!!!!!!!! дождалась!!!!!!!! м2 мпс!!!!!!! :lol: у меня 14 февраля др - может лучше до моего подождем? ;) :lol: у тебя итак мпс, вчера прокатился с тобой, ты Ален прирожденная гонщица просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.