Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я тоже, если за рулем, то только сок :-) значит придеться тебе быть без руля :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 значит придеться тебе быть без руля :lol: :rolleyes: Мишаня на разливе развозе?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мишаня на разливе развозе?? :D я тоже буду без руля с бутылкой пешком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я тоже буду без руля с бутылкой пешком )) ты хотел сказать с пробкой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ты хотел сказать с пробкой? :lol: пробка будет выброшена в ближайшую мусорку :P ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мишаня на разливе развозе?? :D а мне идея очччччччень понравилась)))) надо же будет кому-то держать цветник под контролем;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а мне идея очччччччень понравилась)))) надо же будет кому-то держать цветник под контролем;) :D я вас и так буду держать под контролем, будите моим гаремом :lol: :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я вас и так буду держать под контролем, будите моим гаремом :lol: :P ;) нееее, ну нам тебя одного маловато будет - как розочки ведь распустимся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 нееее, ну нам тебя одного маловато будет - как розочки ведь распустимся...))) ну вот и хорошо..я люблю розочки :) :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да, я что-то давно без руля на маздовке не был, так что скорее всего приеду без оного :) Тем более тут меня кой-кто обещал до дома довозить :P :D Буду принимать встпутильные экзамены в Алкотим :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да, я что-то давно без руля на маздовке не был, так что скорее всего приеду без оного :) Тем более тут меня кой-кто обещал до дома довозить :P :DБуду принимать встпутильные экзамены в Алкотим :)))))) а что пока на Оке был и Автоэкзотике ты не вступил?! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я вас и так буду держать под контролем, будите моим гаремом :lol: :P ;) так.. апять у тя навязчивая идея с гаремом.. меня по традиции вычеркивай :P а что пока на Оке был и Автоэкзотике ты не вступил?! :lol: :lol: не, он как ГУРУ АЛКОТИМА будет принимать новеньких в пионеры B) п.с. z-o-r-g, проверь плизз личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так.. апять у тя навязчивая идея с гаремом..меня по традиции вычеркивай :P Львенок, не пали меня плиззз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не, он как ГУРУ АЛКОТИМА будет принимать новеньких в пионеры B) п.с. z-o-r-g, проверь плизз личку :rolleyes: Во! Львенок всё правильно поняла! Садись, пять :D Осталось только экзаменационные канистры привезти :lol: Проверил и даже ответил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Во! Львенок всё правильно поняла! Садись, пять :D Осталось только экзаменационные канистры привезти :lol: Проверил и даже ответил :D ура! спасибо! п.с. после фан-маздовки я просила вычеркнуть меня из алкотима... пока держусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ура! спасибо!п.с. после фан-маздовки я просила вычеркнуть меня из алкотима... пока держусь :rolleyes: думаю после Оки изменишь свое мнение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тему почищу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тему почищу позже а мож не надо - столько пазитиффчика и компроматчика для будущих поколений:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.