Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемые одноклубники, предлагаю в данной теме определиться с датами отмечания наших ДР, а также выкладывать фотоотчеты по теме :rolleyes: Первый на очереди - иришкин (Iriska`s) - 19/07!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 9 августа не зря же я Львенок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 супер!! вот и второй повод!.. неее, уже третий, если после АЭ+иришкин и Оки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо всем!!!! 25 обязательно отметим)))) 19 свое большое семейство точно не смогу вывезти :D О Боже я первый раз в жизни так отмечаю ДР, всегда, всегда никого никогда нет)))))) Я счастлива!!! :wub: Ага, потом Ока и День Варенья Львенка)))) Жизнь прекрасна-как ни крути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну вот и отличненько!!! 25 поздравляем Иришку....Иришка, ты этого не знаешь :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да,да,да))))) больше др,больше поводов) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И Well4ik'а: +1 повод :) у мя 25.07 она тоже об этом не знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :rolleyes: нескромный опрос: у кого какие предпочтения насчет спиртного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Iriska, я думаю, ближе к делу определимся с подробностями и кто кого повезет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 фуууххх.. прорвалась. комп тормознутый, ему видать тож не понраву эта жарень.. он же искупаться не может:))) да да да... у меня 25го, как раз в пятницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 фуууххх.. прорвалась. комп тормознутый, ему видать тож не понраву эта жарень.. он же искупаться не может:)))да да да... у меня 25го, как раз в пятницу :D Эх, по ходу опять пить придется :) А я уж надеялся что как раз эти выходные будут трезвыми, ибо на них я ничего не планировал :) Но походу все мои плану рушатся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z-O-r-g, а нечего на лето трезвые планы строить!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z-O-r-g, а нечего на лето трезвые планы строить!! :D Да, вам легко говорить, а у меня за последний месяц еще не было ни одних выходных, чтобы без пьянок и походу до августа и не будет :) А ведь последние три года я летом очень редко пил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Эх, по ходу опять пить придется :) А я уж надеялся что как раз эти выходные будут трезвыми, ибо на них я ничего не планировал :) Но походу все мои плану рушатся! :) фиг тебе.... выхи ему трезвые))) обойдесси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да))) зато натренированный буишь))) Олежка,это тебе адресовано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z-O-r-g, а нечего на лето трезвые планы строить!! :D +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да, вам легко говорить, а у меня за последний месяц еще не было ни одних выходных, чтобы без пьянок и походу до августа и не будет :) А ведь последние три года я летом очень редко пил :lol: как ни странно, пока я не купила свою теперешнюю машину. я вообще не пила.. а как вступила в авто-клуб... так прям стыдно даже.. :lol: а я то думала в АВТО клубах не пьют :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я то думала в АВТО клубах не пьют :D :D :D +1))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ого :blink: После таких слов я что-то даже начал сомневаться в законности моего членства в Алкотиме, видимо пора уже подтверждающие экзамены сдавать :) Да, на счет автоклубов, я когда ехал на свою первую маздовку, думал ща приеду, там никто не пьет, как-никак автоклуб все-таки. Призжают значит, а там народ водяру заливает по полной! :) И тут я понял, что попал по адресу :lol: Не, вы не подумайте, я не алкоголик, я меру знаю и пью только по выходным :) Мало кто видел меня в неадеквате :) Я бы даже сказал что никто из клуба не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Не, вы не подумайте, я не алкоголик, я меру знаю и пью только по выходным :) Мало кто видел меня в неадеквате :) Я бы даже сказал что никто из клуба не видел :) потому, что все были там же :lol: в неадеквате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а меня возьмете с собой пить петь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а меня возьмете с собой пить петь??? ))) с радостью)) да и разве соседям М3 надо спец приглашение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :rolleyes: нескромный опрос: у кого какие предпочтения насчет спиртного? Я самая скромная)))) я хочу шампаааааааааааааааань :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я самая скромная)))) я хочу шампаааааааааааааааань :D :D :D Iriska, а я пиво токо пью ))) если за рулем, то нон-алкоголь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Iriska, а я пиво токо пью ))) если за рулем, то нон-алкоголь ))) я тоже, если за рулем, то только сок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.