Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну вы даете :-) ну да... :P я и сама не ожидала на такое нарваться... в моем то возрасте!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алена Ох, мать))) дали мы с тобой конечно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мне уже как-то даже страшновато)))) Не боись, там будут все свои, проверенные временем!! Туда можно ехать и ничего не бояться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алена Ох, мать))) дали мы с тобой конечно))))))))) ага))))) но знаешь, что волнует - это ведь только вторая маздвушка была!!.. то ли еще будет оееей!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алена Ох, мать))) дали мы с тобой конечно))))))))) Дааа, я прям не ожидал такого, не ожидал ))))) Удивили девочки, удивили :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не боись, там будут все свои, проверенные временем!! Туда можно ехать и ничего не бояться! :) вот этого то уже и начинаю бояться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ага))))) но знаешь, что волнует - это ведь только вторая маздвушка была!!.. то ли еще будет оееей!! :P :lol: Девченки, вы меня пугаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Удивили девочки, удивили :)))))) да и не только тебя - зато на всю АЭ наш клуб пропиарили :D Девченки, вы меня пугаете :lol: я ж и говорю - сама боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Дааа, я прям не ожидал такого, не ожидал ))))) Удивили девочки, удивили :)))))) Что тут сказать))) Простите нас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 эй-эй, Lenysya!!! за что собственно простите?? по-моему, никому ниче плохого не сделали;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 эй-эй, Lenysya!!! за что собственно простите?? по-моему, никому ниче плохого не сделали;)))))) Это точно, вы ведь у нас безобидные существа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 блин, не доживу до пятницу, когда услышу полный рассказ приключений)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Iriska, а ты то как отметила?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 блин, не доживу до пятницу, когда услышу полный рассказ приключений)))))) в пятницу продолжим банкет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Отлично!!!!!!! Все такие позитивные были)))) В воскресенье я полдня болела, головушка шо-то бо-бо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в пятницу продолжим банкет :lol: знаешь, Миш, я пожалуй уже пас - сегодня еще не очень себя чувствую))) В воскресенье я полдня болела, головушка шо-то бо-бо :D хе-хе, прекрасно тебя понимаю :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нароооооод,вы не поверите))))))) Я С ВАМИ В ЭТУ ПЯТНИЦУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Е-МОЕ!!!!НеужЕЛИ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 N-I-K-T-A Ух ты! Я рада!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 N-I-K-T-A Ух ты! Я рада!!!!!!! +1!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нароооооод,вы не поверите)))))))Я С ВАМИ В ЭТУ ПЯТНИЦУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Е-МОЕ!!!!НеужЕЛИ)))))))))))))) давай присоединяйся к алконафтам нам :lol: будет рады лицезреть тя и познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 N-I-K-T-A Ух ты! Я рада!!!!!!! +1 Уряяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 Алена Lenysya ГУЛЯЕМ!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 Алена Lenysya ГУЛЯЕМ!!!!!!!)))) еще как гульнем :lol: уже представляю картину :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 еще как гульнем :lol: уже представляю картину :lol: :lol: ахахахахахах))))))))))0а ты не представляй...ты наслаждайся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 Алена Lenysya ГУЛЯЕМ!!!!!!!)))) урла!! лето удалось!!! :lol: уже представляю картину :lol: :lol: сомневаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.