Tecak Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну вот и случилось в моей жизни сеё радостное событие. Начнем, пожалуй, с фотосейшн. Наша с женой Golden Yellow подруга. Счастливые обладатели :P Пока без номеров. Торжественное вручение. Ну а теперь по порядку. Как я уже писал, получение машины было несколько омрачено тем, что салон не выполнил своего обещания и не предупредил о приходе машины. О том, что она уже доставлена я узнал по факту на следующий день. Утром в субботу, созвонившись с менеджером, мы на всех парах двинулись получать нашу долгожданную красотку, заранее озаботившись распечаткой рекомендаций по осмотру при покупке (спасибо всем кто его сделал). Машина к нашему приезду еще стояла на стоянке салона и была в том состоянии в котором ее привезли, только помытая. Поскольку нас уже ждали гаишники чтобы оформлять нам пришлось забить на тотальный осмотр. Менеджер уверил нас, что все было осмотрено при получении машины салоном и что не в их интересах получать ее если она битая или еще что. В общем пришлось верить на слово. (не соврал, мы потом ее облазили). Заплатив денюшку, застраховавшись и отдав все копии Гаишникам мы были свободны - номера будут через 3 часа. К нашему повторному возвращению в салон (успели поесть и сходить в кино) мы увидели нашу красавицу издалека. На фоне серых, черных и белых машин она очень ярко выделялась (хотя день был пасмурный). К нам вышел наш менеджер и наступил момент триумфа. Вот мы в своей машине. Показав что как и где работает и поздравив нас он ушел. А меня ждало душераздирающее действо - поездка домой. (стаж вождения у меня равен часам занятий в автошколе), благо впереди ехал друг, а я полз за ним. Ну и собственно езда как таковая началас только вчера, когда мы поехали вечером кататься. Все впечатления от машины только позитивные. Покатаюсь еще, тогда и отпишусь. ЗЫ: Несколько расстроило то, что после установки сигналки не очень качественно собрали переднюю панель - в одном месте не попали в стык на руле и в одном возле него. Впрочем все легко исправляется простым нажатием, чтобы панели встали на свое место, однако.... ЗЫЫ: В общем и целом спасибо салону Пурпе-Авто (г. Самара) и менеджеру Александру в частности огромное спасибо и респект с уважухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что :D Принимай поздравления!!! ЮХУУУУУУ!!!! Поздравляю!!! Удачи и здоровья вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak, поздравляю с покупкой!!! Ни гвоздя и ни жезла ДПС тебе!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak, здорово)) круть! поздравляю:)) чтобы у вас no problems было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak а вы сразу и затонировали машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak а вы сразу и затонировали машину??? Да. Я сразу в салоне заказал тонировку, сигналку, защиту и брызговики. За все про все отдал 27000. Из них половина сигналка :) С тонировкой прикол был вчера. Еду по улице смотрю в зеркало заднего вида - на улице темень. Все с фарами. Думаю черт, домой пора. Возвращаю взгляд вперед. Странно. А тут почему-то светло. :D Потом только долшо, что тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak а тонировка во сколько обошлась и какая видимость ну или в чем она там измеряется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak Странная пленка....у меня раздницы нет, из машины видимость отличная. 15% у меня светопропускаемость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak а тонировка во сколько обошлась и какая видимость ну или в чем она там измеряется?))) Там какие-то единицы. Сзади и боковые задние самая темная, а передние и лобовое самая светлая. Маркировка 0.1 вроде. Я сильно не задавался вопросом. Тонировка вся около 6000. Tecak Странная пленка....у меня раздницы нет, из машины видимость отличная. 15% у меня светопропускаемость.... У меня заднее стекло самым темным просто затонировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak Поздравляю с долгожданной встречей!) попутного ветра ВАМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Там какие-то единицы. Сзади и боковые задние самая темная, а передние и лобовое самая светлая. Маркировка 0.1 вроде. Я сильно не задавался вопросом. Тонировка вся около 6000.У меня заднее стекло самым темным просто затонировано. а чего так дорого??? я свою м3 тонировал за 2500 всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopgop1566848180 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak, у меня договор заключен в томже салоне, поэтому хочу задать несколько вопросов. Ваша машина пришла раньше или позже, чем в договоре прописано? В салоне можно оформить Осаго? Можно ли в салоне сделать госрегистрацию, если да, то ск. стоит? Защита пластик или метал, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Tecak, у меня договор заключен в томже салоне, поэтому хочу задать несколько вопросов. Ваша машина пришла раньше или позже, чем в договоре прописано? В салоне можно оформить Осаго? Можно ли в салоне сделать госрегистрацию, если да, то ск. стоит? Защита пластик или метал, почем? Машина у нас была на июль. Пришла реально 30 июня. В салоне можно оформить любое страхование. Регистрация есть - 5000 за обычные номера и 6000 зеркалки. Там же за 3000 можно сделать ТО. Защита металл. Сама 4000 и 910р установка. Ну хорошо, значит скоро и в самаре глядишь маздовки будем устраивать. а чего так дорого??? я свою м3 тонировал за 2500 всего )) меня предали. на самом деле салон сказал - тонируете сами не у нас то сразу снимается гарантия на электрику если что-то сломают. Пугают конечно, но ну нафик. Не решали уже эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на самом деле салон сказал - тонируете сами не у нас то сразу снимается гарантия на электрику если что-то сломают. Пугают конечно, но ну нафик. Не решали уже эти деньги. конечно запугали...ничего они не снимут, если не докажут, что ваши действия по тонировке что-то испортят...тем более когда мне делали тонировку, обшивку дверей не снимали.... и вообще при тонировке электрика не затрагивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляю с приобретением :-) Хорошая она у вас :-)))) УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecak Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 конечно запугали...ничего они не снимут, если не докажут, что ваши действия по тонировке что-то испортят...тем более когда мне делали тонировку, обшивку дверей не снимали.... и вообще при тонировке электрика не затрагивается В другой раз буду делать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот единственное не понимаю....у меня диски другие :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот единственное не понимаю....у меня диски другие :blink: радуйся Ленусь - эксклюзив ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот единственное не понимаю....у меня диски другие :blink: Ленусь, а у тебя пакет какой? если пакет другой мож поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ленусь, а у тебя пакет какой? если пакет другой мож поэтому) не знаю. я заказывала мазду, когда пакеты еще не были рассформированы :blink: ну у меня туманки, кож руль, климат, 4 стеклоподъемника и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не знаю. я заказывала мазду, когда пакеты еще не были рассформированы :blink: ну у меня туманки, кож руль, климат, 4 стеклоподъемника и тд и тп ого.. так тебе подфартило))) классно:))) ты смогла набрать в нее то, что хотела, а не то, что в пакет и хотите берите, хотите нет... может у тебя литые диски, во втором пакете кажется обычные. могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopgop1566848180 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Tecak, в руководстве пользователя указано, что в инструментальную сумку входят 2 гаечных ключа, отвертка, проушина, колесный ключ, удлинитель. Также есть дорожный ремонтный комплект для шин. Был ли у вас дорожный ремонтный комплект для шин , отвертка и два гаечных ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.