БОГИНЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня ездила на тест-драйв. И теперь я уже на 100% уверена, что хочу именно Мазду2. Очень понравилось. На коробке автомат никогда не ездила, но оказалось очень удобно :-) Машина едет сама. Очень удобно в салоне. И впереди и сзади много места. ШУмоизоляия очень хорошая. Ну единственно сзади немного погромче, но там можно будет поставить заглушки и вообще отлично будет. Разгоняется очень быстро. Просто плывет по дороге. Обзор отличный. Нет мертвой зоны. Все видно в зеркала. Звук мне понравился в машине. Даже 4 колонки дают достаточно громкий звук :-) Климат-контроль - это вообще сказка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 БОГИНЕЧКА Здорово :) Кстати, можно попробовать организовать тест-драйв мазды2 на маздовке ;) Нужно нам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 БОГИНЕЧКА Здорово :) Кстати, можно попробовать организовать тест-драйв мазды2 на маздовке ;) Нужно нам это? Конечно надо, пусть люди почувствуют, что Мазда - самая лучшая. И обладателей этих зверёнышей станет намного больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ко интересно пожертвует машинкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaNereida Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет! Решила не открывать новую тему, может кто отклинется тут :) Я решила-таки обзавестись четырехколесным другом - мечусь между "двоечкой" и хондой джаз. Но сейчас двушки только под заказ в новом кузове, у дилеров даже демонстрационных машин нет ((( мне тест-драйв в общем-то не нужен (машина первая у меня будет, т.ч. я все-равно не пойму всей прелести вождения за 15 минут, мне и сравнить не с чем)), просто хотелось бы посидеть внутри, посмотреть как там в салоне (я высокая и мне хочется понимать, не буду ли я потолок головой подпирать)). Буду очень благодарна, если кто-нибудь позволит мне пощупать свою машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Решила не открывать новую тему, может кто отклинется тут :) Я решила-таки обзавестись четырехколесным другом - мечусь между "двоечкой" и хондой джаз. Но сейчас двушки только под заказ в новом кузове, у дилеров даже демонстрационных машин нет ((( мне тест-драйв в общем-то не нужен (машина первая у меня будет, т.ч. я все-равно не пойму всей прелести вождения за 15 минут, мне и сравнить не с чем)), просто хотелось бы посидеть внутри, посмотреть как там в салоне (я высокая и мне хочется понимать, не буду ли я потолок головой подпирать)). Буду очень благодарна, если кто-нибудь позволит мне пощупать свою машину ))Посмотри http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1882 там сравнение машинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaNereida Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Посмотри http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1882 там сравнение машинок))) Так я уже начиталась всего и заочно мне Мазда очень нравится, а вот вживую посмотреть на салон нет возможности (( В Джазе очень понравилось всё, кроме робота (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так я уже начиталась всего и заочно мне Мазда очень нравится, а вот вживую посмотреть на салон нет возможности (( В Джазе очень понравилось всё, кроме робота ((К салону быстро привыкаешь, а вот шустрости Джазу никто не добавит. Двойка почти самая шустрая из однокласников с автоматом. Рост не помеха, до 185 располагаешься удобно, дальше не знаю)))) И двойка всё же по дизайну Джазу даст фору! Но Джаз внутри больше. А в ём чего возить? Себя любимого или урожай с дачи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и та и та низкие (по бровкам не попрыгаешь), джаз побольше внутри будет, мазда попроворнее как по мне если сложить плюсы и минусы двух этих авто то имхо получится примерно одинаково, т.ч. выбор за сердцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня ездила на тест-драйв. И теперь я уже на 100% уверена, что хочу именно Мазду2. Очень понравилось. На коробке автомат никогда не ездила, но оказалось очень удобно :-) Машина едет сама. Очень удобно в салоне. И впереди и сзади много места. ШУмоизоляия очень хорошая. Ну единственно сзади немного погромче, но там можно будет поставить заглушки и вообще отлично будет. Разгоняется очень быстро. Просто плывет по дороге. Обзор отличный. Нет мертвой зоны. Все видно в зеркала. Звук мне понравился в машине. Даже 4 колонки дают достаточно громкий звук :-) Климат-контроль - это вообще сказка :-) Про шумоизоляцию не соглашусь, в салоне шумновато. А мне после того как дверь поменяли, кажется что вообще я ветер даже слышу. Хотя, может это с непривычки, оттого, что несколько дней не ездила на ней. И про зеркала. Они и правда, большие, хорошие. И я тоже думала что нет мертвой зоны. НА левом зеркале ее и правда нет, т.к. там стоит "расширялка" обзора, такая полоска, после которой угол преломляется и обзор сильно шире (наверное все такую знают). А вот на правом зеркале такой штуки нет. И поэтому я парочку раз случайно подрезала другие машинки, водители были этому, мягко говоря, не очень рады. Может, я конечно косорукая и не могу себе зеркала настроить, но хочется верить что это не так. Ибо придется поверить тогда и в то, что все, кто пытался мне в этом помочь, также косорукие :) А под всем остальным подписываюсь, машинка клевая. Ну есть еще, конечно, пара нюансов (чуть гремит салон и еще под мой небольшой рост 162 см невозможно идеально настроить руль, сейчас я за рулем не вижу верхнюю часть спидометра). Всем привет! Решила не открывать новую тему, может кто отклинется тут :) Я решила-таки обзавестись четырехколесным другом - мечусь между "двоечкой" и хондой джаз. Но сейчас двушки только под заказ в новом кузове, у дилеров даже демонстрационных машин нет ((( мне тест-драйв в общем-то не нужен (машина первая у меня будет, т.ч. я все-равно не пойму всей прелести вождения за 15 минут, мне и сравнить не с чем)), просто хотелось бы посидеть внутри, посмотреть как там в салоне (я высокая и мне хочется понимать, не буду ли я потолок головой подпирать)). Буду очень благодарна, если кто-нибудь позволит мне пощупать свою машину )) Если сможем изыскать возможность встретиться - то щупай на здоровье :) А насчет роста, у меня кресло настроено на максимальную высоту (регулируется) и при этом еще до потолка дофига остается, наверное сантиметров 20. Рост мой все еще 162, как чуть выше :) ТАк что не парься. Ну или примеряйся :) Правда она у меня хронически грязная, снаружи особо не ощупаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.