НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я у вас новенькая. Машинка уже в наличии. Золотая в районе САО. Ну всем привет!!! =) Я почему то аватар не могу поменять=(( А всего лишь перекрасила стандартный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я у вас новенькая. Машинка уже в наличии. Золотая в районе САО. Ну всем привет!!! =) Я почему то аватар не могу поменять=(( А всего лишь перекрасила стандартный..... НАТО, привет:) вливайся:)) выложи куда-нить фотку, типа фотофайл и тп.. скопируй ссылку на фотку из url и вставь ее где аваторка. усе должно получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я у вас новенькая. Машинка уже в наличии. Золотая в районе САО. Ну всем привет!!! =) Я почему то аватар не могу поменять=(( А всего лишь перекрасила стандартный..... В полку Цыплят прибывает!!! Я тоже заказала Золотую! Выкладывай фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я у вас новенькая. Машинка уже в наличии. Золотая в районе САО. Ну всем привет!!! =) Я почему то аватар не могу поменять=(( А всего лишь перекрасила стандартный..... милости просим к нашему шалашу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то никакими способами аватар не меняется- пишет ошибку и усе! И в пост с фотками выложить ничего не могу=( Паника !=))) О счастье!!! Получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НАТО, добро пожаловать))))) Рассказывай подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Значит так! ;-) У меня на самом деле долгая история с приобретением машины, на другом форуме я ее уже рассказывала. В кратце, сначала хотела купить машину в Планете Авто, уже даже дали кредит и внесла первый взнос. Но мне сказали что выбирать машину придется из того чтоп риедет и запросили еще кучу лишних денег за всякую дребедень. Например за то, что машина приедет через 2 недели. о дело в том, что они их уже ждали, т.е. специально никто не заказывал и я должна была выбрать из того что приедет!!! А резерв был только на три мазды из семи!!! И за вот это они просили 25 000. Ну плюс еще всякие расходы. Короче говоря Мазда енерджи с первым пакетом выходила под 600 000!!!! На следующий день после внесения платежа друг нашел отказных две в ЮС Импексе. Одну золото энерджи 3 пакет плюс допы и одну серую спорт фул. Я сразу пошла забирать деньги из Планеты. Так опять были терки=( В итоге забронировала машину 8 июня в Импексе а забрала 24 июня. Проблем и с ними было массу, в основном с кредитным отделом. Мне нифига не подарили я расстроилась и уехала=) от и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Простите дурочку))) привен- это ПРИВЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 О меня отдельно вынесли=))) Приятно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО Все для Вас, мадам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО, так в итоге ты какую машину взяла? Золото + 3й пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да, на серенькую денег не хватило=)) Но она мне снится.....хех Lenysya СПАСИБО+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО привет :) Добро пожаловать, соседка. Где в САО живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 м. Речной вокзал или м. Войковская. На речном живу на Войковской жила раньше и очень часто там бываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 НАТО О)а я на войковской училась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не в книготорговом случаянно?=) Или в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не в книготорговом случаянно?=)Или в школе? в Мос Гос Унив Печати)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 НАТО, привет, вот и я к вам зашел, разбавить вашу компанию (если позволите) :D :D НАТО, Админочка - :blink: вы обитаете на Войковской и Речном??? Я тож в этом районе, мне не далеко до Войковской и Водного Стадиона, где то по серединке :D :D - Онежская ул., а вы где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я училась на водном в универе :) в МГТУ ГА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 НАТО, привет, вот и я к вам зашел, разбавить вашу компанию (если позволите) :D :D НАТО, Админочка - :blink: вы обитаете на Войковской и Речном??? Я тож в этом районе, мне не далеко до Войковской и Водного Стадиона, где то по серединке :D :D - Онежская ул., а вы где???? ага... и тебя девушки сманили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ага... и тебя девушки сманили :lol: угу :D , так какую рекламу сделали!!! :D а тут еще и соседями оказались :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 угу :D , так какую рекламу сделали!!! :D а тут еще и соседями оказались :D :blink: тут есть тема - знай в лицо, можешь туда фотки выложить свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Maikey78 а ты тут хорошо ориентируешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Maikey78 а ты тут хорошо ориентируешься ))) ну так... с января месяца сижу, когда проблемы были с нашим сайтом м3клаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Странно, пришел пообщаться с девушками, а ни кто и не откликнулси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.