Crazy Girl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Россия в полуфинале! ЧТО: Футбольная маздовка, Россия в полуфинале Евро2008! ГДЕ: Крутицкая набережная, напротив стадиона Торпедо КОГДА: 26 июня 2008 года, Четверг, с 19-00 и до ПОБЕДЫ! ЗАЧЕМ: Болеем за наших! ПОЧЕМУ: Оле-оле-оле! Россия - ВПЕРЕД! С 19-00 общаемся и готовимся, а потом включаем проектор, звук и БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! Запасаемся пивом, дудками, флагами, голосом и БОЛЕЕМ! Для тех кто не знает или вдруг забыл, схема проезда к месту встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не могуууууууууууу((((((((( плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Lenysya Этта почему ж еще не можешь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Админочка На др 26!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что друзья мои...все ждут вечера???? :) Я уже переживаю.... Делаем ставки, господа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мы заказали стол в пивном клубе)))) седня друзья с москвы приезжают ))) будем сильно болеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все спортбары - фигня :) СРОЧНО к нам на маздовку!!! смотреть и читать про наши приготовления ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Здесь турки не поют, И немцы не растут И только мы плечом к плечу В газон врастаем тут Горит и кружится планета, И над футбольным полем дым И значит нам нужна одна победа, а лучше две мы за ценой не постоим а лучше две мы за ценой не постоим Нас ждет футбол смертельный, Испанию Порвем Сомненья прочь уходит в бой под веной Российский наш футбольный батальон Российский наш футбольный батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Массовая эвакуация машин из центра Москвы А мы сегодня идем смотреть футбол в Чегивара.... хм, где машины бросать ваще непонятно ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Во дворах где нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Массовая эвакуация машин из центра Москвы А мы сегодня идем смотреть футбол в Чегивара.... хм, где машины бросать ваще непонятно ... :blink: Ольгин, ЧЕ в 7 минут от моего офиса))))))) со стоянкой реально траблы.... даж не знаю что посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ндааа... мож и правда лучше гденибудь во дворе спрятать и на такси до Че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita а чего возле ЧЕ нету дворов(((?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Guita а чего возле ЧЕ нету дворов(((?????????? Мариш, там реально негде ставить.. дворов нет, есть сквозные дороги, но там эвакуаторы... Оль, у нас с офисом тоже эвакуаторы, но есть местечко с разрешающим знаком стоянки, девочка со мной работает - оставляла там на ночь свою машину. прям под знак поставила. не забрали. все ОК. это на улице Рождественка, ближе к трубной площади. не знаю вот тока, будут они забирать даже если машина стоит в разрешенном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лер, я на Маяковке. Думаю, что мне проще всего будет на Садовом возле офиса бросить и доехать на такси, это ж близко. Только не на самом Садовом, а во дворе возле офиса. Мне как раз сегодня на Садовом паркинга не досталось, так что девочка моя уже на месте)))) во дворе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лер, я на Маяковке. Думаю, что мне проще всего будет на Садовом возле офиса бросить и доехать на такси, это ж близко.Только не на самом Садовом, а во дворе возле офиса. Мне как раз сегодня на Садовом паркинга не досталось, так что девочка моя уже на месте)))) во дворе)))) ну тогда да:) если она уже пригрета во дворе, тогда лучше не рисковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну тогда да:) если она уже пригрета во дворе, тогда лучше не рисковать:) Угу))) Лер, а ты куда сегодня? На Маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Конкретно подсела на футбол! За своих болеть непередаваемое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня идем огромной компанией в Колбасоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Одноклубники!!! Всем удачного просмотра футбола! Наши должны победить!!! :) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А счастье было так возможно...подустали ребятки наши,не рассчитывали на такое долгое пребывание на чемпионате, матч с голландцами их сильно видно вымотал((( Ну ничего, Россия в полуфинале 20 лет не была, так что все равно молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Грустно!!! :( Но ничего, ребята все равно молодцы!!! B) А кто нибудь расскажите мне, что творилась на улицах с болельщиками? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Грустно!!! :( Но ничего, ребята все равно молодцы!!! B) А кто нибудь расскажите мне, что творилась на улицах с болельщиками? ... Вчера было просто супер на маздовке М3клаба посвященой полуфиналу сборной России, мы так все сильно болели и переживали, ребята так все классно организовали, это надо было просто видить, нельзя передать словами ))) ФОТКИ некоторые токо: http://photofile.ru/users/polti/95135789/?page=1 ВОТ ЕЩЕ: Админочка, токо не пали меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Maikey78 Админочка, токо не пали меня Она не спалит тебя, если ты спалишь ИЛГО))) Жду рассказика чем и с кем он там занималси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Maikey78 Она не спалит тебя, если ты спалишь ИЛГО))) Жду рассказика чем и с кем он там занималси)))) Вел себя культурно....но меня как-то не очень узнал )))) вот еще фотки: http://picasaweb.google.com/vkalininster/gelXvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.