Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нет, z-O-r-g, не моя - моя юбочка была)))) Да известная юбка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нет, z-O-r-g, не моя - моя юбочка была)))) А я кстати рядом со сценой нашел оставленные мною каким-то образом штаны с прошлых выходных :lol: Как они туда попали - понятия не имею :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я подушку под сценой, но я там не спала чесслово=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я подушку под сценой, но я там не спала чесслово=)) Может устроим выставочный центр ценных экспонатов с АЭ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Может устроим выставочный центр ценных экспонатов с АЭ??? :lol: поздно - все уже выстирано :lol: последними кросовки ванишем вчера таки отскребла)))) Maikey78 ЗАЧОТНАЯ ПОДПИСЬ!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.