Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 идем..все идем ))) ага видели мы твою лысину в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ага видели мы твою лысину в субботу +1!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ага видели мы твою лысину в субботу Ну не получилось у меня, проститес.....зато я еще одного маздовода в клуб привел и маздочку заказали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Админочка классно получилась на фотках )) Ленуся и Алена на сцене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Maikey78 Дафай ещооооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 М2клаб зажигает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ленуся и Алена на сцене )) ну фсе... спалились окончательно!!! :lol: :lol: :lol: Maikey78, откуда фотки?? и почему альбом уже недоступен?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну фсе... спалились окончательно!!! :lol: :lol: :lol: Maikey78, откуда фотки?? и почему альбом уже недоступен?? ;) Ссылка на весь альбом ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Девоньки мои)))))))))))))ВЫ ПРОСТО СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В следующий раз со мной)))) Главное мне тогда не навернуться со сцены :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В следующий раз со мной)))) ловим на слове!!! :D Главное мне тогда не навернуться со сцены :lol: :lol: :lol: для меня это тоже было самое страшное: сцена ужасно скользкая, а навернуться перед толпой зрителей совсем не улыбалось!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ленуся и Алена, так в итоге кто победил в конкурсе то??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ленуся и Алена, так в итоге кто победил в конкурсе то??? )))) девочка, которая рядом с Админочкой на фотке - она показала больше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 девочка, которая рядом с Админочкой на фотке - она показала больше всех)))) Понятно.....жаль...лучше бы вы с Ленусей победили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 девочка, которая рядом с Админочкой на фотке - она показала больше всех)))) СУДЬЮ НА МЫЛООООООО))))))))))))))) Девочки наши любимые,плевать что она выиграла,для нас вы победительницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 СУДЬЮ НА МЫЛООООООО))))))))))))))) Девочки наши любимые,плевать что она выиграла,для нас вы победительницы спасибо за поддержку, Друг!!! :D зато нам вонючки правильные выдали: Ленусе с зелененькой машинкой, а мне "hot girl" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Лысый у тебя что не пост то палево :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Лысый у тебя что не пост то палево :lol: учись студент :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 учись студент :P :lol: Это тебе нужно учиться делать всё красиво но безпалево :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 КРАСАВИЦЫ!!!!!!! :) Конечно победительницы, Алёнка умудрилась даже совместить два стиля танца современный и балет! ;) Так держать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Алёнка умудрилась даже совместить два стиля танца современный и балет! ;) ну так скользко ведь было - вот и пыталась выкрутиться, как могла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 N-I-K-T-A Девочки наши любимые,плевать что она выиграла,для нас вы победительницы А мне было плевать хто победил))))) Мне не до этого было)))))) А вонючку мне подарили, тока я ее там же и потеряла!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 КРАСАВИЦЫ!!!!!!! :) Конечно победительницы, Алёнка умудрилась даже совместить два стиля танца современный и балет! ;) Так держать!!!!!!! Жаль тебя не было на сцене тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вонючку мне подарили, тока я ее там же и потеряла!!! :( не переживай: и вонючка, и маечка и проч. ждут тебя в пятницу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не переживай: и вонючка, и маечка и проч. ждут тебя в пятницу ;) :D А, то есть зеленая вонючка которую я нашел в палатке это была Ленусика? :) А я думал твоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нет, z-O-r-g, не моя - моя юбочка была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.