sokolings Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот только минутка нашлась! Фоточки моей лапы)))) Потом поподробней все напишу, когда времечко будет, но могу сказать, что я в полном восторге!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Млиин класс!!! Теперь я тожно знаю как будет выглядеть и моя Цыпочка!! Спасибо за фотки цвет класс не пожалела что заказала именно её!sokolings ты классно в ней смоьришься!!! Поздравляю!!! Ждем подробного отчета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 sokolings ПАЗДРАВЛЯЮ,,,,,,,,,ах какая красотка :rolleyes: и машинка и хозяюшка)))) Отлично смотритесь вместе, ждем отчета о первых километрах.... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ура:))) поздравляю с обновкой:) и очень ждем отчетик:))) классный цвет, вот всетаки они отличаются от тех, что на стенде... Удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На солнце вообще смотрится суперрррр!! Жду не дождусь когда же у меня будет такая же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 УРААААА!!!! :lol: Поздравляю! Она такая славная, как одуванчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 sokolings, поздравляю с обновкой! :) Цвет такой прикольный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 sokolings, поздравляю с обновкой! :) Цвет такой прикольный ;) Ну еще бы!!! А в живую вобще наверное прикольнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну еще бы!!! А в живую вобще наверное прикольнее)) Здрасти! :) В живую этот цвет на солнце хорошо играет. И вообще, чем меньше машинки тем веселее расцветка! <_< Я себе следующую буду белую брать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 поздравляю, такие вы клевенькие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 здраСТИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 sokolings ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! :) УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И МАСТЕРСТВА ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо вам всем, мо дорогие!!! Как же приятно читать такие слова..прям душа радуется, я вас обожаю! Значит, рассказываю. Приехали мы в назначенный день в салон, выдача планировалась на 17 часов. Приехал наш менеджер, сказал, что машинка готова, только нужно подождать, когда курьер привезет окрашенные в цвет парктроники из сервиса,т.к. они у себя там в Блоке не красят. так как в Москве пятничные пробки, ждали мы курьера долго, но это не страшно, потому что мы в это время оплачивали машину, доп.оборудование и делали ОСАГО. Все по времени получалось хорошо. Итак, она прибыла. Нам говорят , что машинку моют.вышли посмотреть-и я чуть в обморок от счатья не свалилась. Она прелестна, она супер, лучше всех. Яркая, красивая, просто мечта. мы с менеджером всю ее обсмотрели, посидели, он все рассказал, пошли подписали все бумаги, и.....ключики мои!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня стоит сигналка, парктроники передние и задние, мультилок, брызговики, накладки на пороги, коврики резиновые и коврик в багажник. Комплектация Спорт. По трассе идет великолепно. Ехали до Ярика долго из-за пробок, но потрясающие впечатления. я сама ехала с Ростова, супер. Вот катаюсь третий день, обожаю мою крошку, она лучше всех, единственное, что напрягает- это чувствительная низкопрофильная резина. Очень уж ощутимы кочки, ямки и люки. Такое ощущение, что сейчас все разлетится))) Страшно. Боюсь ее обидеть))) мою лапу) не дай Бог) а так прекрасно, очень маневренная, быстро разгоняется, руль супер, привыкаешь моментально. Ка будто всю жизнь за рулем))) В общем, разочарованию даже места быть не может, все оказалось еще лучше, чем ожидалось, все смотрят, обращают внимание, пропускают, так приятно))) Лююююди, я счастлива!!! Всем советую Маздюшу, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!! Хочу еще вечером пофоткать, и к вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Отлично рассказ! С таким позитивом написано! Очень рада за тебя :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 sokolings , спасибо:) так эмоционально... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sokolings Во сколько обошлись сигналка, мультилок, брызговики, накладки на пороги, коврики резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sokolings Во сколько обошлись сигналка, мультилок, брызговики, накладки на пороги, коврики резиновые. хороший вопрос :-) и какая сигналка? можешь в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! какая Вы счастливвая))) :D А такого цвета больше нету :o во всяком случае в мажоре когда я заказывала не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хамасяма В смысле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет всем! Спасибо за ответы!!! Все допы обошлись в 75 тысяч примерно. Сигнализация с выводом на штатный брелок Фоточки))))) и... Ярославль) радуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 sokolings 75 тысяч?! :blink: :blink: :blink: ужос полный! А можно было сэкономить нехило(( Перечисли плиз еще раз что в список допов твоих попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 сигнализация, парктроник 8-датчиковый, окраска в цвет, мультилок, брызговики(4), пороги(4), защита картера, набор КОМДИВЮ коврики в салон и коврик в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ооочень дорого!!! :blink: :wacko: А машинка просто супер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sokolings Слушай,ну они тебя много содрали...может конечно у вас такие цены....но в москве на порядок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.