Перейти к содержанию

Еще с М3club

xXMPSXx1390519710

Рекомендуемые сообщения

xXMPSXx

а то :) можешт сразу с зачеткой приезжать :)

А как так получилось, что ты в 22 года уже был женат и уже как пологода в разводе? Как тебя так угораздило? И что сейчас происходит на твоем личном фронте? :)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Lenysya

Секундочку, чего это я отвлекаю то? :) Мне ж нужно узнать подробности. Вон ИЛГО скоро придет и будет пары составлять. Так что лучше узнать всё и сразу. Или его уже забукировали? :D

xXMPSXx

а то :) можешт сразу с зачеткой приезжать :)

А как так получилось, что ты в 22 года уже был женат и уже как пологода в разводе? Как тебя так угораздило? И что сейчас происходит на твоем личном фронте? :)

Ты знаешь, как то вот так получилось :lol: Я еще успел и в армии побывать и много чего еще. Сама понимаешь что в 2-х словах не расскажешь как так получилось да и желания нет, женат был чуть больше полу года. Сейчас... ну как сейчас... есть девушка впринципе... нельзя же без девушки... но на какие то серьезные отношения с ней не настроен...

тьфю...Lenysya неувидела б твоего вопрса незаметила что Админка написала )) Я вобще прочитала "ЗАБРОНИРОВАЛИ")))

ILGO Уточните пожалуйста)))))))))))
говорю, что все прекрасны и всем готов помочь.....в личку мне писать ничего не нада и звонить тожа :P :P :D :D

xXMPSXx И приезжай тогда без "несерьезной" девушки :D
кошмар! и я это вижу и даже постараюсь его девушке ничего не сообщать :P :P (за определенную плату конечно :D )

говорю, что все прекрасны и всем готов помочь.....в личку мне писать ничего не нада и звонить тожа :P :P :D :D

кошмар! и я это вижу и даже постараюсь его девушке ничего не сообщать :P :P (за определенную плату конечно :D )

Илго, ты мой самый любимый модератов форума... :lol:

xXMPSXx

Где - не вопрос вообще :) Решим! ;)

Так, девчонки, я сегодня протестирую новый экземпляр и вечером вам отпишусь :D

Я готов :lol:

Дивчонки, экземпляр достойный, я знаю :) Так что может и без тест драйва обойдемся :)

Ладно, пошутили и хватит - надо работать :)

иксИКСМПСИКСикс - вливайся к нам, дорогой, помогай развиваться ресурсу, не давай заскучать девчонкам и т.д. :)

Дивчонки, экземпляр достойный, я знаю :) Так что может и без тест драйва обойдемся :)

Ладно, пошутили и хватит - надо работать :)

иксИКСМПСИКСикс - вливайся к нам, дорогой, помогай развиваться ресурсу, не давай заскучать девчонкам и т.д. :)

не знает она ничего, она меня еще в деле не видела :lol: помогать - поможем. Ты тож не филонь, а то работать она пошла, а тута кто рулить будет!?

xXMPSXx

у меня есть Ленуся, незаменимый супермодератор всех времен и народов :) Прошу любить и жаловать :) Так что я могу и пофилонить иногда :)

xXMPSXx

у меня есть Ленуся, незаменимый супермодератор всех времен и народов :) Прошу любить и жаловать :) Так что я могу и пофилонить иногда :)

Одни админы и модераторы, а гости - это модераторы с м3клуба... жесть... куда я попал :D

xXMPSXx

Мы тоже тебя любим)))))))

Я наверное первый простой смертный на данном форуме, так что можете пинать меня я не обижусь, дабы проявить свою власть над низжими существами :lol: но не забывайте "ты в ответе за тех, кого приручаешь" :rolleyes:

Я наверное первый простой смертный на данном форуме, так что можете пинать меня я не обижусь, дабы проявить свою власть над низжими существами :lol: но не забывайте "ты в ответе за тех, кого приручаешь" :rolleyes:

Пинание у нас не практикуется :D А вот что нибудь поприятнее- придумаем B)

тонко намекаешь на то,что мы за тебя в ответе?))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...