Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx а то :) можешт сразу с зачеткой приезжать :) А как так получилось, что ты в 22 года уже был женат и уже как пологода в разводе? Как тебя так угораздило? И что сейчас происходит на твоем личном фронте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админочка ну че ты А????))))...кавалера отвлекаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Lenysya Секундочку, чего это я отвлекаю то? :) Мне ж нужно узнать подробности. Вон ИЛГО скоро придет и будет пары составлять. Так что лучше узнать всё и сразу. Или его уже забукировали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админочка Или его уже забукировали? Это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx а то :) можешт сразу с зачеткой приезжать :) А как так получилось, что ты в 22 года уже был женат и уже как пологода в разводе? Как тебя так угораздило? И что сейчас происходит на твоем личном фронте? :) Ты знаешь, как то вот так получилось :lol: Я еще успел и в армии побывать и много чего еще. Сама понимаешь что в 2-х словах не расскажешь как так получилось да и желания нет, женат был чуть больше полу года. Сейчас... ну как сейчас... есть девушка впринципе... нельзя же без девушки... но на какие то серьезные отношения с ней не настроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 тьфю...Lenysya неувидела б твоего вопрса незаметила что Админка написала )) Я вобще прочитала "ЗАБРОНИРОВАЛИ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Звали? я тута :P Так....этих баним, этих не берем, а этих......пригласите их ко мне в личку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ILGO Уточните пожалуйста))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Ну ладно, когда будешь на МПС катать - расскажешь подробнее :) И приезжай тогда без "несерьезной" девушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ILGO Уточните пожалуйста)))))))))))говорю, что все прекрасны и всем готов помочь.....в личку мне писать ничего не нада и звонить тожа :P :P :D :D xXMPSXx И приезжай тогда без "несерьезной" девушки :Dкошмар! и я это вижу и даже постараюсь его девушке ничего не сообщать :P :P (за определенную плату конечно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ILGO Гусары, молчать :) Девушке необязательно сообщать ни о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 говорю, что все прекрасны и всем готов помочь.....в личку мне писать ничего не нада и звонить тожа :P :P :D :D кошмар! и я это вижу и даже постараюсь его девушке ничего не сообщать :P :P (за определенную плату конечно :D ) Илго, ты мой самый любимый модератов форума... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Ок, тогда жду сегодня вечером тест-драйва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Ок, тогда жду сегодня вечером тест-драйва :) Ночью! только где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Где - не вопрос вообще :) Решим! ;) Так, девчонки, я сегодня протестирую новый экземпляр и вечером вам отпишусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Где - не вопрос вообще :) Решим! ;) Так, девчонки, я сегодня протестирую новый экземпляр и вечером вам отпишусь :D Я готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админочка Ждемси))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дивчонки, экземпляр достойный, я знаю :) Так что может и без тест драйва обойдемся :) Ладно, пошутили и хватит - надо работать :) иксИКСМПСИКСикс - вливайся к нам, дорогой, помогай развиваться ресурсу, не давай заскучать девчонкам и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дивчонки, экземпляр достойный, я знаю :) Так что может и без тест драйва обойдемся :) Ладно, пошутили и хватит - надо работать :) иксИКСМПСИКСикс - вливайся к нам, дорогой, помогай развиваться ресурсу, не давай заскучать девчонкам и т.д. :) не знает она ничего, она меня еще в деле не видела :lol: помогать - поможем. Ты тож не филонь, а то работать она пошла, а тута кто рулить будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx у меня есть Ленуся, незаменимый супермодератор всех времен и народов :) Прошу любить и жаловать :) Так что я могу и пофилонить иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx у меня есть Ленуся, незаменимый супермодератор всех времен и народов :) Прошу любить и жаловать :) Так что я могу и пофилонить иногда :) Одни админы и модераторы, а гости - это модераторы с м3клуба... жесть... куда я попал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Мы тоже тебя любим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 xXMPSXx Мы тоже тебя любим))))))) Я наверное первый простой смертный на данном форуме, так что можете пинать меня я не обижусь, дабы проявить свою власть над низжими существами :lol: но не забывайте "ты в ответе за тех, кого приручаешь" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я наверное первый простой смертный на данном форуме, так что можете пинать меня я не обижусь, дабы проявить свою власть над низжими существами :lol: но не забывайте "ты в ответе за тех, кого приручаешь" :rolleyes: Пинание у нас не практикуется :D А вот что нибудь поприятнее- придумаем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я наверное первый простой смертный на данном форуме, так что можете пинать меня я не обижусь, дабы проявить свою власть над низжими существами :lol: но не забывайте "ты в ответе за тех, кого приручаешь" :rolleyes: тонко намекаешь на то,что мы за тебя в ответе?))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.