Перейти к содержанию

Я болеше не могууууууууууууу!!!!!!!

sokolings

Рекомендуемые сообщения

Девчонки!!!!! Обещали машину 20 числа, сейчас 19, ни ответа ни привета, хоть бы позвонили!!!! Вы не знаете, за сколько времени позвонят?? ну сил больше нетю ждать!!! не ем не сплю)))

Девчонки!!!!! Обещали машину 20 числа, сейчас 19, ни ответа ни привета, хоть бы позвонили!!!! Вы не знаете, за сколько времени позвонят?? ну сил больше нетю ждать!!! не ем не сплю)))

ну так сама позвони

sokolings

Да они позвонить могут и по факту. Ты их сама дергай. Какой дилер кстати?

Кстати момент ожидания чего-то хорошего самый ценный момент! )))

Я тя умоляю...им пока сама пенделя не отвесить,не позвонят))

сама давай дергай их там) ;)

Дилер у меня Блок. а сама сегодня звоню-мой менеджер на тренинге((((((((((((((((((((((((

трясии...пусть еще кто-то ответит....тебя ваще не должно волновать,что он там себя тренирует.....

sokolings, их надо трясти обязательно. Наверняка вот вот твоя машинка будет. Не переживай. Кстати, я согласна с мнением Маздовода - момент ожидания хорошего хорош уже сам по себе! Так что наслаждайся, тебе осталось совсем чуть-чуть ;)

Я не уверена, но вроде у каждого менеджера есть напарник, может спросить кто напарник у твоего менеджера и поговорить с ним?

Дилер у меня Блок. а сама сегодня звоню-мой менеджер на тренинге((((((((((((((((((((((((

Если они так говорят, то им самим надо мозг потренировать. Будь настойчивей. Спроси начальника отдела продаж.

АААААААА!!!! Девчонки!!!! Моя машина будет в субботу!!!! Так что рву когти в Москву на выходные!!! Вы, кстати, не знаете, сколько по времени будут устанавливать доп оборудование-сигналку, брызговики??

АААААААА!!!! Девчонки!!!! Моя машина будет в субботу!!!! Так что рву когти в Москву на выходные!!! Вы, кстати, не знаете, сколько по времени будут устанавливать доп оборудование-сигналку, брызговики??

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ответить на твой вопрос не могу, т.к. не знаю.

ну вот, а ты переживала:)))) все нормульно :D поздравляю:))

на счет допов тебе к Ленусику лучше, но вроде где-то 3-5 дней у нее получилось, хотя могу ошибаться.

Не ставь оборудование у них. Переплатишь три цены. Езжай в проверенный сервис свой.

Не ставь оборудование у них. Переплатишь три цены. Езжай в проверенный сервис свой.

кстать сигналка и парктроник в том же АвтоАссе дешевле в два раза (с установкой конечно):)) а если учесть и с кидку от клуба...

кстать сигналка и парктроник в том же АвтоАссе дешевле в два раза (с установкой конечно):)) а если учесть и с кидку от клуба...

так я о том же... :)

ДОП не ставь!!! Дорого!!! В любой сертифицированный центр!!! Туда тебе дорога!!! Но не забудь на всяк случай взять сертификаты!!!

Я узнавала : можно позвонить и им заказть что ты хочешь , они поставят чтоб к твоему приезду машина была готова))

Я б поехала но у меня в Воронеже есть единственный салон Мазды(( и то не офиц. диллер, вот мне куда модно обратиться?

А где это находится?? Может адресочек? И закакон время они поставят доп. оборудование?

ДОП не ставь!!! Дорого!!! В любой сертифицированный центр!!! Туда тебе дорога!!! Но не забудь на всяк случай взять сертификаты!!!

Можно адресок тоже сертиф. центров? или телефончики??

Сразу в салоне скажи, что ты иногородняя! И позвони чтоб ставили на допы!

Я устанавливала брыгговики, защиту , коврики и сигналку.

За день все сделали.

Поздравляю!!! :rolleyes:

Я узнавала : можно позвонить и им заказть что ты хочешь , они поставят чтоб к твоему приезду машина была готова))

Я б поехала но у меня в Воронеже есть единственный салон Мазды(( и то не офиц. диллер, вот мне куда модно обратиться?

А где это находится?? Может адресочек? И закакон время они поставят доп. оборудование?

Можно адресок тоже сертиф. центров? или телефончики??

Марин, АвтоАсс партнер нашего клуба, он даже в отдельной теме сидит. кстать у них есть купон, которы ты распечатываешь и заполняешь и он дает скидку. не помню в какой они теме, но быстро ищится:)) у них по всей Москве офисе разбросаны. ты им позвони когда твоя крассава придет и когда ты поедешь и договрись с ними. за один приезд двуз зайчиков забабахаешь.

Марина

Позвони сюда и узнай

Ну они естесно скажут все супер-пупер)) а мненадо кто уже делал там чего нибудь

Увидела до конца сообщение ок)) Спасибо за ссылочку) А ты сам там что нить делал?

Ну они естесно скажут все супер-пупер)) а мненадо кто уже делал там чего нибудь

Увидела до конца сообщение ок)) Спасибо за ссылочку) А ты сам там что нить делал?

У меня Мазда 3. Там ремонтируюсь по полной и допы там беру. Они обещают сохранение гарантии.

Офф. У меня действительно нет кнопки СПАСИБО или просто мне не видна????

Обнови страницу....кнопки не может не быть.... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...