MD Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Статейка написана мной :) ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Статейка написана мной :) ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ! ну чИго ты кричишь, а? вот раскричался :) да прочитали уже:)) и не единожды:)))) Мое ИМХО такое: 1. рулевая колонка - меня не напрягает, что она не регулируется «на себя-от себя», мне это без надобности. сиделка двигается и достаточно (хотя могли бы конечно....) 2. лампы нет в задней части авто - странно даже как-то. я когда ее смотрела, как-то не особо внимание обратила. реал не серьезно :blink: 3. пластиковые накладки на пороги - ну садиться в машину и выходить из нее аккурано надо просто. кому жалко туфли и машину будут повыше ноги задирать (я так и делаю. только прально поймите:)) а то шпилькой можно задеть так, что наеб...ся! и мало не покажется. 4. на фон приборов мне чихать:) а вот с силой подсветки я не поняла... совсем тускло :huh: ? 5. МИХА кажется тоже что-то говорил про рев машины, когда обороты увеличиваются. но вроде сказал, что шум проходит по мере того, как передача срабатывает. типа "адаптируется". это так? 6. дисковые тормоза конечно надежней, да и не понимаю я прикола, зачем ставить в переди дисковые, а сзади барабанные, не салидно... про войлочные подкрылки - они точно войлочные? в салоне когда смотрели, они были из пластика, а на них напыление, оно смотрелось как войлочное, а когда пригляделись оказалось, что "обманка", не войлочное. может не туда смотрели :unsure: 7. звук - считаю, кто хочет слушать музыку в машине так чтоб сосдение машины танцевали, то пущай ставят проф систему и калонки к ней:) 8. багажник меня тоже порадовал, сиделки складываешь и горные лыжи туда как по маслу входят:)))) уже прикинула :D Мazdovod, оч хорошо написал:) и еще раз спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 mazdovod Прочитала - как будто сама побывала на тест-драйве. Маздавод, респект и уважуха. Мне жаль, что я не смогла подъехать, а ты бы мог и пораньше позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я вот посмотрела на фото и заметила, что машинка без брызговиков :huh: А номара стоят, получается техосмотр прошли без брызговиков?? Кто нить точно скажет мне пройду я без них техосмотр или нет???? :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Well4ik Я старался быть максимально объективным и сравнивать с маздами выше классом. mazdovod Прочитала - как будто сама побывала на тест-драйве. Маздавод, респект и уважуха. Мне жаль, что я не смогла подъехать, а ты бы мог и пораньше позвонить :) Спонтанно все... Сам не планировал. Просто приехал, попросил ключи и фотик :) Я вот посмотрела на фото и заметила, что машинка без брызговиков :huh: А номара стоят, получается техосмотр прошли без брызговиков?? Кто нить точно скажет мне пройду я без них техосмотр или нет???? :huh: :huh: :huh: Да вроде не нужны они:) А вообще ТО и учет делается за деньги. Это очень упрощает жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Well4ik Я старался быть максимально объективным и сравнивать с маздами выше классом. Спонтанно все... Сам не планировал. Просто приехал, попросил ключи и фотик :) Да вроде не нужны они:) А вообще ТО и учет делается за деньги. Это очень упрощает жизнь :) главное, что твоя объективность не отразилось на целостном отношении к этой чудо-технике:)))) машинка класс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, покидайте ссылочку на статью по инету плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, покидайте ссылочку на статью по инету плз :) да без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что? Где-нибудь светанули нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что? Где-нибудь светанули нас? Я делала рассылку по аське) По форумам пока не рассылала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что? Где-нибудь светанули нас? некоторым друзьям подпинула, которые в инете живут, обещали пораскидывать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 некоторым друзьям подпинула, которые в инете живут, обещали пораскидывать.... :) Так друзьям наверное неинтересно :) Лучше по разным ресурсам связанным с маздой и другими автомобилями покидайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH1390519710 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так друзьям наверное неинтересно :) Лучше по разным ресурсам связанным с маздой и другими автомобилями покидайте ! Кинул на свой "родной" форум - mazda5.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так друзьям наверное неинтересно :) Лучше по разным ресурсам связанным с маздой и другими автомобилями покидайте ! это друзья из рекламного бизнеса))) они куда надо подкинут. их лучше уму разуму не учить, а то по макушке от них получу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сделала рассылку по Корпорации Знак) Это моя работа).....да и ребята по маркетингу по своей базе обещали кинуть ;) Ато маздолюбителей и женатых у нас предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.