bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо, займусь на досуге))) а то работы что то много :P А кто нибудь разыгровал сексуальные сценки по типу, Вы - домработница, или полицейская....ну и в соответсвующих нарядах =))) Тааак... у кого то работы много)))) Ты или работай или зови друзей, а то видите ли про домработниц спрашивать время у него есть.... Об этом поговорим когда мужчин будет в нашем тесном кругу побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо, займусь на досуге))) а то работы что то много :P А кто нибудь разыгровал сексуальные сценки по типу, Вы - домработница, или полицейская....ну и в соответсвующих нарядах =))) Ты тут не отмазывайся.раньше надо было о работе думать :D :D :D так что давай друзей)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ты тут не отмазывайся.раньше надо было о работе думать :D :D :D так что давай друзей)))))))))))) вово! а то ишь.... домработниц... мы тебе устроим домработниц, офицанток.... в лесу.... привяжем к дереву и устроим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вово! а то ишь.... домработниц... мы тебе устроим домработниц, офицанток.... в лесу.... привяжем к дереву и устроим :D Хахахаха я представила картину))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вово! а то ишь.... домработниц... мы тебе устроим домработниц, офицанток.... в лесу.... привяжем к дереву и устроим :D Надругаемся над ним)))))))))))) :lol: :lol: :lol: АТА-ТА))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Надругаемся над ним)))))))))))) :lol: :lol: :lol: АТА-ТА))))))))))))))))))))) уууу.....еееее.....я уже просто всеми мыслями там, на дереве :D плёточку и меховые розовые нуручники не забудьте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 уууу.....еееее.....я уже просто всеми мыслями там, на дереве :D плёточку и меховые розовые нуручники не забудьте)))) это уже не в моде))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это уже не в моде))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: опа.....даже съедобные труселя сейчас уже не модно :huh: ??? а что ж тогда сейчас в моде??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 опа.....даже съедобные труселя сейчас уже не модно :huh: ??? а что ж тогда сейчас в моде??)) ну я тут заглянула в сексшоп........я была в шоке...сейчас даже овечки Долли продаются дллоя этого дела............. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну я тут заглянула в сексшоп........я была в шоке...сейчас даже овечки Долли продаются дллоя этого дела.............Пипец а с какой целью заглядывала, поделись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а с какой целью заглядывала, поделись?))) с целью поинтересоваться что сейчас в моде,и насколько это расходится как товар)))небольшое соц исследование :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а с какой целью заглядывала, поделись?))) мы тебе потом покажем с какой целью девушки в сексшоп заглядывают:)))) Девушки! мне кажется Полотенчик даже и не представляет как он попал и во что ввязался, раскрутив с нами такую темку:)))) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мы тебе потом покажем с какой целью девушки в сексшоп заглядывают:)))) только на мне показывать не надо =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 только на мне показывать не надо =)))))) ну уж нет, дарлинг! вот на тебе и покажем:))))) хотел в лес? вот теперь не отнекивайся)))) будет тебе и лес и крыша.... усе тебе будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну уж нет, дарлинг! вот на тебе и покажем:))))) хотел в лес? вот теперь не отнекивайся)))) будет тебе и лес и крыша.... усе тебе будет :P на самом деле я думаю надо устроить опен айр...."Полотенчик и девченки" жОсткий дресс код...только нижнее бельё и чулочки))))) Я ВАС всех ЛУБЛУ уже!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 только на мне показывать не надо =)))))) Ну вот... на нём не надо , мальчиков не ведет,,, какой то ты каМпризный блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот... на нём не надо , мальчиков не ведет,,, какой то ты каМпризный блин... а фто значит каМпризный ??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это значит что ЭТО не хочешь, а ТО нам не даешь.. Веди мальчиков мы с ними будем вытворять что хотим если ты не Хошь понимае те ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а фто значит каМпризный ??? B) в лесу узнаешь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в лесу узнаешь:)))) В лесу пока холодно, давай те лучше на квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В лесу пока холодно, давай те лучше на квартире))) ооооо! тока не говори что испугался:))) ой, щас смеялась до слез! короче. моя знакомая со своим молодым человеком поехали на дачу и ему заполз клещ в..... ну вы поняли! в самое теплое место :blink: :D девочке пришлось с пинцетом вытаскивать у него ОТТУДА этого клеща! они полила достоинство оливковым маслом чтоб клещ вылез, а он гад такой, ТАМ помер)))) вобщем вытащила она клеща по частям, но всего.... дальше уже в поликлиннике врачи помогали... оййй, и смех и слезы прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ооооо! тока не говори что испугался:))) ой, щас смеялась до слез! короче. моя знакомая со своим молодым человеком поехали на дачу и ему заполз клещ в..... ну вы поняли! в самое теплое место :blink: :D девочке пришлось с пинцетом вытаскивать у него ОТТУДА этого клеща! они полила достоинство оливковым маслом чтоб клещ вылез, а он гад такой, ТАМ помер)))) вобщем вытащила она клеща по частям, но всего.... дальше уже в поликлиннике врачи помогали... оййй, и смех и слезы прям... ффюююю....а я думал что теплое место чуть чуть не там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ффюююю....а я думал что теплое место чуть чуть не там :P :blink: а хде у мужчины еще есть теплое место? просветика меня :P мож я че не знаю... не увидела, не нащупала... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :blink: а хде у мужчины еще есть теплое место? просветика меня :P мож я че не знаю... не увидела, не нащупала... :D ну не только у мужчины))))) Покажу при встрече :lol: Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну не только у мужчины))))) Покажу при встрече :lol: Чмок Ну не фигаааа сееееееееееееее............. при встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.