bezmar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 присоединяюсь)))) как-то меня не очень греет заниматься сексом на машине, грязной и пыльной))))) вот В машине, это другое дело:) можете не согласиться со мной, но ИМХО! секс в машине на ходу - это прямая дорога на тот свет. и многие выдохнут, если туда отправятся только виновники сего происходящего, а если нет...?! Я согласна!! это очень опасно и как уже писала выше лучьше этого неповторять !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну кто хочет попробовать на м6? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dave Ты своим предложением всех распугал :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На ходу даж не представляю как)) еси тока оральный =))) Хотелось бы узнать как вы такое вытворяете))) может у кого есть какое нибудь пособие в картинках? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На ходу даж не представляю как)) еси тока оральный =))) Хотелось бы узнать как вы такое вытворяете))) может у кого есть какое нибудь пособие в картинках? =)))) См. самое первое фото))) в разделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну если признаться честно,то первый раз у меня был как раз в мазде)))))))))) наверное от туда и пошла любовь к этому авто) Было не удобно,но вполне понравилось)))с тесноте ,да не в обиде :rolleyes: ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 N-I-K-T-A нуачо? в мазде очень даже удобно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 N-I-K-T-A нуачо? в мазде очень даже удобно )))) согласна)))))))0че мы там вытворяли.уууууууууууууу.....................правда голову всю отбила обо все подряд))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 N-I-K-T-A у меня до сих пор от каблуков след на потолке :) чирикнула нечаянно :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 согласна)))))))0че мы там вытворяли.уууууууууууууу.....................правда голову всю отбила обо все подряд))))))))) :D У меня раз такоооое было))) Я себе голову , вернее лоб прорезала лампочкой для задних пассажиров)) вернеее тем что осталось от нее(( торчали какие то железяки за что она крепилась. Пришлось челку отрезать чтоб не видно было шрама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 N-I-K-T-A у меня до сих пор от каблуков след на потолке :) чирикнула нечаянно :)))))))))) Иш как тебя скрутило)) :D :D :D Что касается каблуков,то я всю торпеду покоцала....но так как все сделала на высоте,мне простили эту оплошность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: У меня раз такоооое было))) Я себе голову , вернее лоб прорезала лампочкой для задних пассажиров)) вернеее тем что осталось от нее(( торчали какие то железяки за что она крепилась.Пришлось челку отрезать чтоб не видно было шрама))) Обалдеть :blink: :blink: :blink: Бедняжка((((...ну ничего,ты все равно у нас просто красотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Иш как тебя скрутило)) :D :D :D Что касается каблуков,то я всю торпеду покоцала....но так как все сделала на высоте,мне простили эту оплошность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Обалдеть :blink: :blink: :blink: Бедняжка((((...ну ничего,ты все равно у нас просто красотка ;) Спасибули))) дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мне понравилось на капоте.......машина чистая была,сразу говорю)).....это было за городом.........после купания...ммммм..............как вспомню,так просто УХ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мне понравилось на капоте.......машина чистая была,сразу говорю)).....это было за городом.........после купания...ммммм..............как вспомню,так просто УХ! :rolleyes: Да класс!! Я вот только недавно поробывала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да класс!! Я вот только недавно поробывала ))) Мне тоже очень понравилось, дело было прошлым летом после недельного воздержания ( коммандировка ) это было офигенно, но всё равно газетку подстелил на всяк случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Марина для капота мне кажется еще прохладно :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Марина для капота мне кажется еще прохладно :)))))) Ну капот то тепленький)) если после езды канешно =))) Снизу капот греет, сверху любимый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну капот то тепленький)) если после езды канешно =))) Снизу капот греет, сверху любимый! :D Нууууу и не только сверху))) :P ;) А вобще у нас то жара на прошлой неделе была 20 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Деваньки, я пад сталом))))))))) Спасибо, поржала)))) У меня история тоже забавная была))) Дело было еще на субаре б4, приспичило мне, взяла я мальченку и приехала к стройке. Народу там нет, тихо и спокойно!!! Дело прошло, ляяяжу, дух перевожу, окно протираю, а вокруг машины человек 15 гасторбайтеров с лопатами стоят и наблЮдают!!!!!!!!!!!! От смеха я аж захрюкала бедная, перелезла голая на руль, сняла с зеркала лифчик, надела его и поехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До сих пор эту компания гастриков с лопатами перед глазами стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Lenysya Отожглааааааааааа :))))))) валяюсь!!! :) Не, ну а чо, гастеры тоже люди :) Будет что вспомнить длинными темными ночами :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Lenysya Отожглааааааааааа :))))))) валяюсь!!! :) Не, ну а чо, гастеры тоже люди :) Будет что вспомнить длинными темными ночами :))))))))) Не в тему авто, но однажды секас в парке был, лежим на траве, а сверху люди на каруселе над нами летают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Lenysya А вот на этом месте поподробнее :) Это как это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не в тему авто, но однажды секас в парке был, лежим на траве, а сверху люди на каруселе над нами летают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я посморю Вы любительница экстрим секса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Lenysya А вот на этом месте поподробнее :) Это как это???? Ну карусель такая, ромашкой что ли называется! Дело по мойму в парке Горького было. Мы то за заборчиком прилегли, а карусель как расскрутили, так весь народ над нами и пролетал))) Полотенчик, дааа))) было время)))) Хотя, думаю что не все еще потерянно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто главное что б партнер попался не зажатый и готовый к эксперементам =)))) Мне бы вот оч хотелось на крыше дома , на закате или восходе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.