Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 :blink: не зря я всегда была против такого экстрима :lol: и машинку можно запачкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 тонироваться наглухо надо, чтобы не было видно ))) Обычный фонарик просвечивает любую тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и машинку можно запачкать :lol: +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и машинку можно запачкать :lol: Ничего не пачкается, не пугай девушек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно вам... нормал в машине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно вам... нормал в машине :P очень даже нормал. И в машине и на машине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 очень даже нормал. И в машине и на машине. ;) О самый опытный пришёл :) Андрюх, ну ка расскажи как со своим ростом ты умудрился в оке? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 очень даже нормал. И в машине и на машине. ;) на машине можно помять детали или поцарапать лак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 О самый опытный пришёл :) Андрюх, ну ка расскажи как со своим ростом ты умудрился в оке? :blink: ну опыт мой не так велик, как кто-то думает. ;) А на самом деле разложенные сиденья вам помогут. А ещё можно отодвинуть передние сиденья и разместиться на задней лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatugirl Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мдаааа........почитала темку,многое улыбнуло из написанного)))) Ну я тоже свою лепту внесу!По-поводу тонировки машины наглухо-не спасает,менты просвечивают на УРА,секс в машине лично для меня явл-ся абсолютно приемлимым и ....наверное одним из самых любимых,практикую практически круглогодично)))) Мой последний МЧ тоже оказался тоже большим любителем экстрим.секса,в следствие чего имею 2-привода в милицию за нарушение общественного порядка(парк Горького.и парапет на смотровой площадке перед МГУ).А вот секс во время движения машинки,не айс,как многие уже здесь писали чревато последствиями,мы любили так сказать повеселиться таким образом и даже иногда делали специально,выезжали на трассу и приступали,причем здесь не катит ни полный контакт ни оральный секс,никак,мы с ним коцали его МПС-ку 4-раза,правда повреждения были совсем незначительные,но все приятные очучения от близости стираются напрочь(((( А вообще могу только сказать что однообразный секс в постели как его не разбавляй позами,вдвоем-втроем-вчетвером,надоедает оооочень быстро,не знаю как остальным,говорю за себя,а вот перчика в это дело добавить очень даже можно......и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!Надо уметь жить разнообразной сексуальной жизнью и принимать и открывать все ее многочисленные грани....Вот когда ее нет или не хватает,это уже беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='Админочка' Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. Конечно, заднее сиденье по-прежнему остается самым удобным местом Интересна, пригодна ли MAZDA2 для секаса? B) Конечно пригодна и не только MAZDA2 гловное желание!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 О самый опытный пришёл :) Андрюх, ну ка расскажи как со своим ростом ты умудрился в оке? :blink: А чО, Андрюха тоже был на Оке? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PITGIRL хехех....хотел бы я такой себе однообразный секс втроем, четвером, пятером=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ух ты, какую тему чуть не пропустил! Девченки, отожгли не по-деццки! Весеннее обострение видимо сказалось :) Что-то даже слово "Маздовка" начинает приобретать некий эротический оттенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatugirl Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 PITGIRL хехех....хотел бы я такой себе однообразный секс втроем, четвером, пятером=)))) А кто же вам мешает-то???Есть свинг-клубы для таких целей.....только войти туда достаточно проблематично.....Однообразно все,что происходит достаточно часто с переменным перерывом!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А кто же вам мешает-то???Есть свинг-клубы для таких целей.....только войти туда достаточно проблематично.....Однообразно все,что происходит достаточно часто с переменным перерывом!))))) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мдаааа........почитала темку,многое улыбнуло из написанного)))) Ну я тоже свою лепту внесу!По-поводу тонировки машины наглухо-не спасает,менты просвечивают на УРА,секс в машине лично для меня явл-ся абсолютно приемлимым и ....наверное одним из самых любимых,практикую практически круглогодично)))) Мой последний МЧ тоже оказался тоже большим любителем экстрим.секса,в следствие чего имею 2-привода в милицию за нарушение общественного порядка(парк Горького.и парапет на смотровой площадке перед МГУ).А вот секс во время движения машинки,не айс,как многие уже здесь писали чревато последствиями,мы любили так сказать повеселиться таким образом и даже иногда делали специально,выезжали на трассу и приступали,причем здесь не катит ни полный контакт ни оральный секс,никак,мы с ним коцали его МПС-ку 4-раза,правда повреждения были совсем незначительные,но все приятные очучения от близости стираются напрочь(((( А вообще могу только сказать что однообразный секс в постели как его не разбавляй позами,вдвоем-втроем-вчетвером,надоедает оооочень быстро,не знаю как остальным,говорю за себя,а вот перчика в это дело добавить очень даже можно......и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!Надо уметь жить разнообразной сексуальной жизнью и принимать и открывать все ее многочисленные грани....Вот когда ее нет или не хватает,это уже беда.... Ну чтож, можно только аплодировать автору поста! Причём стоя!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фотге ее были? и телефон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Марусь, нам нужна твоя оценка! У тебя приводы в милицию были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Красный, подожди до 26го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Красный, подожди до 26го Пользователь №: 26 Подождал. Рассказывай двадцать шестой. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.