Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 какая у вас тут тема интересная?! ))) p.s. И как всегда одни и те же лица общаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 погода налаживаетс))) окна можно открыть :rolleyes: в разгар событий можно окна и зимой открывать))))) а летом с кандеем мона и не открывать)))))) еще хорошо када партнерша темпераментная))))))))) B) какая у вас тут тема интересная?! ))) p.s. И как всегда одни и те же лица общаются ))) самые смелые)))) и стойкие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 еще хорошо када партнерша темпераментная))))))))) B) самые смелые)))) и стойкие))))) И темпераментные как я заметил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 И темпераментные как я заметил ))))) насчет этого пока не признаются))) скрывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 насчет этого пока не признаются)))скрывают))))) Думаю тут горячие девочки собрались, раз их Мазда интересует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ПАЦТАЛОМЛЕЖУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ПАЦТАЛОМЛЕЖУ!!!! Это типа под столом любишь этим заниматься??? )))) Только речь вроде идет о позах в автомобиле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Maikey78, Так автомобиль большой, там стол стоит и мы подстолом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Maikey78, Так автомобиль большой, там стол стоит и мы подстолом!!! можно ножками стола дно в авто проломить)))))))))))))))) и будет трахтибидохец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По теме один из вариантов в багажнике можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По теме один из вариантов в багажнике можно ))) :lol: :lol: :lol: смотря в какой позе! если слишном большая разница в росте бу не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Богажники мы помоему раньше уже обсуждали))) Только не в багажнике,, а НА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Богажники мы помоему раньше уже обсуждали))) Только не в багажнике,, а НА))) Так мож и в нем попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: смотря в какой позе!если слишном большая разница в росте бу не удобно))) в багажнике ХБ удобно))) сиденья раскладываеш и ложе получается)))))))) и понеслосЬ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так мож и в нем попробовать ))) Чет как то меня не прет тянет в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Богажники мы помоему раньше уже обсуждали))) Только не в багажнике,, а НА))) потом багажник запылится и такие прикольные отпечатки выходят))))) прям аэрографиЯ ))))))))) Чет как то меня не прет тянет в багажнике... что кто тебя в багажнике? )))) ану колись :D :D :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Чет как то меня не прет тянет в багажнике... Можно неоновую подсветку в нем организавть для романтики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: смотря в какой позе!если слишном большая разница в росте бу не удобно))) енто точно ))) если крышку не закрыть то может по голове стучать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zodiak030 ржу ни магу!!!!!5 баллов!!! флудер ты наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 потом багажник запылится и такие прикольные отпечатки выходят)))))прям аэрографиЯ ))))))))) что кто тебя в багажнике? )))) ану колись :D :D :D :D B) Много будешь знать.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Можно такой уют в багажнике устроить, что лучше и удобней любой кровати будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что то я сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Много будешь знать.... )))) ну поделись опытом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что то я сомневаюсь.... Я тебе как-ть продемонстрирую если хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну поделись опытом)))))) Лучше не стОит... :D :D Я тебе как-ть продемонстрирую если хочешь ))) Ой неее не надо говорю же в багажнике не прёТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.