zodiak030 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Какой то ты грубый(( ну вроде не думал об этой фразе как о грубости....... блин забыл я в какой теме пишу))))) сори если что не так)))))) да,откусим по локоть))) B) вот это уже серьезный подход)))))))))) :D :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну я не вижу кандидаток на секс в машине!!! Завтра как раз она будет наглухо тонирована, так что милые дамы, прошу на заднее сиденье!!! :lol: Еще олно предупреждение хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тему режут быстрей чем мы пишем............ хотя вроде оффтопппп ЗЫ. Не режут, а чистят от ненужноко и никому неинтересного флуда:) Если есть что сказать по теме, то ждем историй ;) Ленуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Lenysya вот и тема умерла.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да :lol: Рогалик)весело))))Смотри,а то все вместе как сядим к тебе на заднее сидение,так и машины не хватит,машина по швам пойдет))) :lol: Ну так можно это и проверить!!! Пойдет она по швам или нет!!! Проверка на прочность!!! Я так живо себе это представила :wub: ....бедный Дэйв Бедные пассажирки!!! :lol: Видно хорошее сексуальное вооброжение :rolleyes: B) машинка выдержит)))) главное чтобы сил хватило)))))) у пассажирок)))) Респект и уважуха!!! :D Ты имел в виду у водителя :D мне его уже жаль) Не надо меня жалеть!!! На всех меня хватит!!! Так что не паримся девченки!!! Милости просим!!! Еще олно предупреждение хотим? Не понял!!! Еще одно? НЕОЖИДАННО!!! :lol: Предупреждение за что? Основания какие? :P За првивлечение девушек к занятию сексом в машине? А вроде нарушений нет в этом!!! Ну если ты мне покажешь пункты правил, где гворится, что нельзя приглашать девушек заняться сексом в машине, тогда я уберу сообщения!!! Или тебе завидно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dave гля тебя не банят )))) боятся рядом то живеш)))) а менЮ по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ребят, завязывайте B) Дейв, правил пока нет, но когда они будут за свои предложения будешь только читать :) А пока их нет, то буду работать ножничками ;) Dave гля тебя не банят )))) боятся рядом то живеш)))) а менЮ по полной)))) не пОняла? Где бан в твою сторону? :blink: если нечего по теме сказать, то кишь от сюдава желания свои воплощать в реальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 какие все тематичные)))) шаг влево вправо растрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ребят, завязывайте B) Дейв, правил пока нет, но когда они будут за свои предложения будешь только читать :) А пока их нет, то буду работать ножничками ;) Ну вот пугать не надо!!! Непуганные мы!!! Я не думаю, что в правилах будет написан запрет на какие нить приглашения!!! Здесь ничего оскорбительного нет!!! На форумах я сижу уже много!!! Какие правила я знаю!!! Ничего нового не будет!!! Так что, прыгай в машину, там и поговорим!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так что, прыгай в машину, там и поговорим!!! :P бугугугугу ))))))))))))))))))))))))) а то выдавай им тайны что да как в авто происходит :rolleyes: B) нужно тока показывать)))))))))))))))))) :P :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бугугугугу )))))))))))))))))))))))))а то выдавай им тайны что да как в авто происходит :rolleyes: B) нужно тока показывать)))))))))))))))))) :P :D B) Братуха, ты опять получаешь ПЯТЬ БАЛОВ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну мужчины,ну мужчины.... Слов нет,одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну мужчины,ну мужчины....Слов нет,одни эмоции там не только эмоции, там и вздохи и ахи!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну мужчины,ну мужчины....Слов нет,одни эмоции вздохи ахи ))) ноги в окне на парпризе ))) главное крышу не проковырять коблуками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dave zodiak030 Секс-маньяки прям...вот что весна с мужиками делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dave zodiak030 Секс-маньяки прям...вот что весна с мужиками делает Ну мужики на поле пашут, а мы в машине с девушками!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dave zodiak030 Секс-маньяки прям...вот что весна с мужиками делает а то))) с нами весна а мы с девушками))) а после ванханалий есть роллы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну мужчины,ну мужчины....Слов нет,одни эмоции Ленчик как всегда в точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ленчик как всегда в точку :) этож хорошо когда мужчины вызывают такие эмоции)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 этож хорошо когда мужчины вызывают такие эмоции)))))))))))) Смотри,ато пристану и не отвяжешься)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Смотри,ато пристану и не отвяжешься)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Можно пристать вместе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно пристать вместе! :D девоки, аккуратней)))) еще +1 и они сбегут:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 девоки, аккуратней)))) еще +1 и они сбегут:)) не натех напали)))) мы не сбежим)))) :D :P B) не дождетесь B) Можно пристать вместе! :D ждемс))))) :rolleyes: :D :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не натех напали))))мы не сбежим)))) :D :P B) не дождетесь B) :lol: :lol: мы и не ждем))) отсавайтесь:) нам с вами хорошо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 девоки, аккуратней)))) еще +1 и они сбегут:)) Лерочек, не сбегут)))) Присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.