Перейти к содержанию

Позы для секса в автомобиле

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

image_0.jpg

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле. Нельзя забывать тот факт, что красивые и быстрые машины действуют на девушек самым благоприятным образом, повышая их желание заняться любовью в разы. Конечно, заднее сиденье по-прежнему остается самым удобным местом в авто, но в спортивных машинах оно часто отсутствует. Предлагаем вам следующие варианты:

На капоте:

Обнимание ногами

image_1.jpg

Самое главное предупредить подругу, чтобы она не наступала на бампер. Обвесы сегодня дорогие.

Мост

image_2.jpg

Если на улице прохладно, можно завести двигатель.

Тачка

image_3.jpg

Поза хорошая, но без акробатических навыков не обойтись.

На вершине

image_4.jpg

Интересная поза, но удержаться на капоте будет трудновато.

Дальше тут: http://autoplay.ru/blog/post/378341/

Интересна, пригодна ли MAZDA2 для секаса? B)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

:lol: :lol: :lol: подумалось: как-как, как обычно, используя передние и задние сиденья, про позы вне машины, что-то не сфантазилось :lol: может я старею?! :unsure:

:lol: :lol: :lol: подумалось: как-как, как обычно, используя передние и задние сиденья, про позы вне машины, что-то не сфантазилось :lol: может я старею?! :unsure:

хм...я наверное тоже :huh: вне машины как то не доводилось, а вот в машине :rolleyes: ...даже в пробке умудрялись :lol:

хм...я наверное тоже :huh: вне машины как то не доводилось, а вот в машине :rolleyes: ...даже в пробке умудрялись :lol:

Девочки, вы не одни такие, я с вами состарилась... только в машине пробовали, даже на ходу :huh:

А в пробке-то назаднем как?!! :blink: :blink: :blink:

А в пробке-то назаднем как?!! :blink: :blink: :blink:

На водительском во время меееедленного движения :rolleyes: УЖАСТЬ!!! Опасно для жизни, никому не пробовать!!! :lol:

Девочки, вы не одни такие, я с вами состарилась... только в машине пробовали, даже на ходу :huh:

Ай ай ай :P Плохая девочка :D

На водительском во время меееедленного движения :rolleyes: УЖАСТЬ!!! Опасно для жизни, никому не пробовать!!! :lol:

На медленном это еще ничего, а вот мы при скорости 170 км/ч..... вот это ужас :o

Не делай больше так!!! :angry:

Неее!!!!!!!!!!! это было первый и последний раз в таком режиме... я сама иногда думаю и как бестыжая могла так..

Учитесь, мальчишки!!! :lol:

Ленок!!Лучше не надо учить такому!!! А то мало ли ... наопытность, неосторожность и все такое... я же потом буду ся виноватой чувствовать...

Ленок!!Лучше не надо учить такому!!! А то мало ли ... наопытность, неосторожность и все такое... я же потом буду ся виноватой чувствовать...

Мальчики, не учитесь заниматься секасом за рулем и тем более в движении, это очень опасно!!!

Глаза закрываются.руки дрожат :lol:

Лучше остановитесь, включите авариечку, поцелуйте девушку, откиньте её сиденье и к ней переползайте! Теснота сближает :lol:

ой...что же я... мне ж ещё работать целый день...

Мальчики, не учитесь заниматься секасом за рулем и тем более в движении, это очень опасно!!!

Глаза закрываются.руки дрожат :lol:

Лучше остановитесь, включите авариечку, поцелуйте девушку, откиньте её сиденье и к ней переползайте! Теснота сближает :lol:

ой...что же я... мне ж ещё работать целый день...

Ай Ай Ай.... Ленок держись до вечера еще далеко :P

А мы с одним из моих бывших бойфрендов любили сексуальные шутки на дороге... Едем в машине, он за рулем я рядом и кладу свою голову ему на колени, когда останавливались на светофоре, (все естественно по сторонам смотрят автолюбители, просто так, что б не скучно было) мой бойфренд делал блаженное лицо, а я медленно поднимала голову.... ))))))))) лица видящих это из соседних машин непередать! ))))))))))))

• 2 недели спустя...
Какие такие? может в реале покажете? )))

Таааак.... тут кто то хотел тебя заложить твоей женушке, вот будет еще один повод....

Учитесь, мальчишки!!! :lol:

Это не мальчишкам учиться надо,а вам девочки т.к. мальчишки в это время умудряются еще и машиной управлять :)

Это не мальчишкам учиться надо,а вам девочки т.к. мальчишки в это время умудряются еще и машиной управлять :)

А это относится к тем мальчикам которые ни того ни другого не могут совмещать :P

А это относится к тем мальчикам которые ни того ни другого не могут совмещать :P

Ну таких уже и мальчиками сложно назвать :D

Ну таких уже и мальчиками сложно назвать :D

Это точно)))))

Надо как Цезарь)уметь делать много и одновременно. Как девушки....мы умудряемся и готовить,и говорить по телефону и смотреть фильм :D :D :D

присоединяюсь)))) как-то меня не очень греет заниматься сексом на машине, грязной и пыльной))))) вот В машине, это другое дело:)

можете не согласиться со мной, но ИМХО! секс в машине на ходу - это прямая дорога на тот свет. и многие выдохнут, если туда отправятся только виновники сего происходящего, а если нет...?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...