Belka1390519709 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Белочка что то правда в руках себя не держит))) Никто не ругается. :P Вы девушки тоже хороши, да мы такие, да внимательные, да букву "У" повесим.. и бла-бла-бла... а правила нарушаете, когда-нибудь вам это боком выйдет. mazdovod, согласна с тобой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 потом на тебе...что?? не поняяяятно.... :huh: Ну типа правильные, а потом из окошка можете покричать. А вообще данные проявления женского характера бывают и в других ситуациях. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Никто не ругается. :P Вы девушки тоже хороши, да мы такие, да внимательные, да букву "У" повесим.. и бла-бла-бла... а правила нарушаете, когда-нибудь вам это боком выйдет. mazdovod, согласна с тобой! :rolleyes: Скажите ещё что правила не нарушаете :lol: :lol: :lol: и что больше 60-ти не ездите, и что всегда всегда на пешеходных дорожках останавливаетесь и что поворотники всегда включаете даже если ночью одна и во дворе :lol: :lol: :lol: Ну типа правильные, а потом из окошка можете покричать. А вообще данные проявления женского характера бывают и в других ситуациях. :D да и кто сказал что мы правильные??? Хде это написано??? Это явно не про меня!!! Я живу 1 раз и не собираюсь страдать из за всякой ерунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скажите ещё что правила не нарушаете :lol: :lol: :lol: и что больше 60-ти не ездите, и что всегда всегда на пешеходных дорожках останавливаетесь и что поворотники всегда включаете даже если ночью одна и во дворе :lol: :lol: :lol: Скажу! :) Вы же про ответственность что-то говорили.. ;) Даже на мужа ругаюсь, когда он нарушает правила. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скажу! :) Вы же про ответственность что-то говорили.. ;) Даже на мужа ругаюсь, когда он нарушает правила. :P Дайте мне 1 день, и скажите где будете ехать....я за вами целый день поезжу....блин, если не нарушите, то что-нибудь подарю в знак уважения!!! И повторюсь...если я нарушаю, то СТОРАЮСЬ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ! блин, не по русски что ли печатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дайте мне 1 день, и скажите где будете ехать....я за вами целый день поезжу....блин, если не нарушите, то что-нибудь подарю в знак уважения!!!И повторюсь...если я нарушаю, то СТОРАЮСЬ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ! блин, не по русски что ли печатаю... Ленуся переходи на английский!! Мож так понятней будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дайте мне 1 день, и скажите где будете ехать....я за вами целый день поезжу....блин, если не нарушите, то что-нибудь подарю в знак уважения!!!И повторюсь...если я нарушаю, то СТОРАЮСЬ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ! блин, не по русски что ли печатаю... Теперь вы раздражаетесь? )) Договорились, как только получу машину, так сразу приглашу вас на проездку ))) А еще в другой город поеду, не желаете прокатиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Теперь вы раздражаетесь? ))Договорились, как только получу машину, так сразу приглашу вас на проездку ))) А еще в другой город поеду, не желаете прокатиться? ;) Я не на вас раздражаюсь, а на непонимание... :unsure: Желаю конечно!!! По трассе особенно будет интересно понаблюдать :D А вообще крутая идея, получим машинки и поедем на природу, там и знакомиться бум!!! И тепло будет :rolleyes: мммм...хочу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я не на вас раздражаюсь, а на непонимание... :unsure: Желаю конечно!!! По трассе особенно будет интересно понаблюдать :D А вообще крутая идея, получим машинки и поедем на природу, там и знакомиться бум!!! И тепло будет :rolleyes: мммм...хочу!!!!!!!!!! До Воронежа не желаете??? мммм...хочу!!!!!!!!!! И я хочууу.. мммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 До Воронежа не желаете???И я хочууу.. мммммммммммм Зажилаем!!! Только тебе наш отдых придется организовать! Место отдыха и ночлег, культурная программа и все такое.... :rolleyes: (блин, что же весна со мной делает, одни пошлости в голову лезут!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Зажилаем!!! Только тебе наш отдых придется организовать! Место отдыха и ночлег, культурная программа и все такое.... :rolleyes: (блин, что же весна со мной делает, одни пошлости в голову лезут!!!) Ха!!! так она со всеми так делает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :blink: :blink: :blink: солнце вас нагрело... :D ммм природа... представляю... вы.... Тьфу, блин Dave приперся и все облмал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :blink: :blink: :blink: солнце вас нагрело... :D ммм природа... представляю... вы.... Тьфу, блин Dave приперся и все облмал :D :D :lol: :lol: :lol: так, ребятушки!!! В воронеж едем!!! маздавода берем, дейва нет :lol: :lol: :lol: Dave, прости :D жОнат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :lol: :lol: :lol: так, ребятушки!!! В воронеж едем!!! маздавода берем, дейва нет :lol: :lol: :lol: Dave, прости :D жОнат... Все тепло теперь еще больше оказывает воздействие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я не на вас раздражаюсь, а на непонимание... :unsure: Желаю конечно!!! По трассе особенно будет интересно понаблюдать :D А вообще крутая идея, получим машинки и поедем на природу, там и знакомиться бум!!! И тепло будет :rolleyes: мммм...хочу!!!!!!!!!! Я то все понимаю! )) но, правила не просто так придумали и утвержали! ))) И от того, что я правила соблюдаю, я от этого не страдаю! ;) До Пскова 12 часов на поезде, на машине если через Тверскую волость, то часов 10, но там плохая дорога, придется круголя давать, но это уже часов 15. Готовы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я то все понимаю! )) но, правила не просто так придумали и утвержали! ))) И от того, что я правила соблюдаю, я от этого не страдаю! ;) До Пскова 12 часов на поезде, на машине если через Тверскую волость, то часов 10, но там плохая дорога, придется круголя давать, но это уже часов 15. Готовы? :) Готовы, только смотря для чео поедем :lol: стимул нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Готовы, только смотря для чео поедем :lol: стимул нужен :D Для удовлетворения Вашего люботытства! :lol: :lol: :lol: "Я не на вас раздражаюсь, а на непонимание... Желаю конечно!!! По трассе особенно будет интересно понаблюдать А вообще крутая идея, получим машинки и поедем на природу, там и знакомиться бум!!! И тепло будет мммм...хочу!!!!!!!!!!" - ваши слова! а теперь стимул нужен? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Для удовлетворения Вашего люботытства! :lol: :lol: :lol: "Я не на вас раздражаюсь, а на непонимание... Желаю конечно!!! По трассе особенно будет интересно понаблюдать А вообще крутая идея, получим машинки и поедем на природу, там и знакомиться бум!!! И тепло будет мммм...хочу!!!!!!!!!!" - ваши слова! а теперь стимул нужен? :lol: :lol: :lol: када едем??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нинаю, у меня ни на одной машине не было знака У, потому что я вожу с 15 лет и тогда у меня не было своей машины, что бы что-то туда повесить. Да и я могу сказать, что порой те кто без У водят автомобиль гораздо неадекватнее, чем У, поэтому не знаю как знак может помочь в общей ситуации на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нинаю, у меня ни на одной машине не было знака У, потому что я вожу с 15 лет и тогда у меня не было своей машины, что бы что-то туда повесить. Да и я могу сказать, что порой те кто без У водят автомобиль гораздо неадекватнее, чем У, поэтому не знаю как знак может помочь в общей ситуации на дорогах. Он может помочь не тем у кого висит этот знак, а другим участникам движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 када едем??? :P Вообще, пока в задумках ехать после плучения машинки, черз пару неделек, т.е это июнь. Или к 21 июля поеду, д.р. сынульки отмечать на природе - нНа Чудском озере, ммм... красота ))) Чем ближе к этому времени, тем картина будет яснее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.