Dave1566846658 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 USB здесь! А где Никита,Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Свинятина, нвп это всего лишь 45 минут безделья и расслабухи.В путяге даже в серьез не ставили этот предмет.Кому там нафиг нужна эта строевая,тактика стрелкового боя в картинках и прочая дребедень.Жизнь в армейке все равно отличается на корню.Устав в пи-пи-пи не ставят,сержантов тоже,на молодых летех вообще забивают :D .Вот кабы не служил,то не быть тебе чинушом,думаю многие бы рванули в ряды "Великой и непобедимой" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А Getch случаем не друг Хэнка. Да, у нас взаимная симпатия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 USB здесь! А где Никита,Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин? в палатке малдавашек ,твоих, окучивают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мальчишки - это будущие защитники и этот праздник воспитывает у них чувство защитников с малых лет; ага...защитники, которые поголовно косят от армии :ph34r: Ну и этааа....с прошедшим Вас...мужики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ага...защитники, которые поголовно косят от армии читай пункт №3 - не служившие - тоже защитники семьи, близких и родных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в палатке малдавашек ,твоих, окучивают)))))) Moldovaжуй, сколько раз тебе говорить, это твои малдавашки. Я ваще не претендую. А ты я смарю чупа-чупсы бегаешь каждые два часа покупаешь. Передергиваешь Романтикуешь штоле, пока она ищет тебе с банановым вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А причем тут 23 февраля и служба в армии? Это не привязано! По опросу: в рядах не состоял, свои ** на плечах имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 USB, ты не делай акцент на таком понятии как защитник.Защитников этих пруд пруди.Начиная от суда и кончая спортом.Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего! и пускай он даже два года прослужил на том же сранном свинарнике или там где даже автомат в руках не держат.А теперь под этот праздник приравняли всех кто с яйцами,и геев,и тех кто присягу не давал ,и тех кто косит от нее. а что касаемо близких и семьи это уже другой вопрос. BM, Лех,а твои звезды,только тебе и нужны,но в крайнем случай для штабного писаря. :D это не те звезды,которыми надо хвалиться,поверь B) я думаю у большинства служивых,будет больше доверия и уважения к служивому,чем ко вчерашнему студенту с погонами лейтенанта и пущай этот летеха даже калаш собирает быстрее всех и стреляет лучше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз наши девочки не удосужились нас поздравить с 23ьем февраля, придется брать инициативу в свои руки!!!))) Ну тогда надо было брать ее вчера..)))) Мальчишки, с прошедшим вас праздником! Оставайтесь такими разными и неповторимыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего! никто и не спорит... буквально вчера старшее поколение поздравляло меня с днем СА, а я его с днем Защитника отечества - ну так уж вышло что разное наименование :) , но так-то по сути ты прав... ты не делай акцент на таком понятии как защитник ты своего сына в этот день не поздравляешь(не поздравлял бы, не будешь поздравлять)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 USB, можно поздравить,а можно и груди прижать как "Батя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А я служил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 .Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего! А вот нахрена тогда в школе с первого класса еще поздравляли с 23-м февраля??? твои звезды,только тебе и нужны,но в крайнем случай для штабного писаря мне на них глубоко фиолетово. и тех кто присягу не давал кстати присягу принимал, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А я служил! чет голосов нихрена не добавилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 BM, потому что уже с начала в нашем тогда еще "советском подсознании" было,что каждый ,заметь каждый мужчины должен был отслужить в армии.И в каждом еще маленьком мальчике мы видели будущего солдата .Счас конечно уже приоритеты изменились.И матерей можно понять не желающих своих сыновей в армию отдавать,и бабы уже на служивых смотрят небось как на придурков.Хотелось бы конечно чтоб все изменилось к лучшему B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и бабы уже на служивых смотрят небось как на придурков. Чё правда шоле!!!!????? Интересно какие у них при этом мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бонифаций777, извини,ответить не смогу тебе на этот вопрос.Ибо я с планеты Марс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ибо я с планеты Марс Земляк!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бонифаций777, хотя какие могут быть мысли,осмелюсь предположить мысль только одна,нет денег на откупиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мысль только одна,нет денег на откупиться . Ну скажем так не было а теперь может и есть..... ну вот у Шувалова сынуля служит у него что бабла нет? сумлеваюсь это гражданская позиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну скажем так не было а теперь может и есть..... ну вот у Шувалова сынуля служит у него что бабла нет? сумлеваюсь это гражданская позиция! это быстрее исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а мне похеру. меня можно не поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 О... еще вот такую открыточку наковыряла, думаю многим понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А вот нахрена тогда в школе с первого класса еще поздравляли с 23-м февраля??? Потому что думали что мальчик вырастет пойдет в армию. и в первом классе когда тебя поздравляли было совсем другое время в которое не служить было как белая ворона.. а мне похеру. меня можно не поздравлять через пару недель поздравим не очкуй )) не забудем! ;) кстати присягу принимал, если чо. да сама присяга по сути ничего не значит.. слова.. А чтобы слова эти запомнились на всю жизнь и застряли у тебя в мозгу и сердце нужно не только в институте учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.