Перейти к содержанию

23 февраля - красный день календаря!

Временами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Свинятина, нвп это всего лишь 45 минут безделья и расслабухи.В путяге даже в серьез не ставили этот предмет.Кому там нафиг нужна эта строевая,тактика стрелкового боя в картинках и прочая дребедень.Жизнь в армейке все равно отличается на корню.Устав в пи-пи-пи не ставят,сержантов тоже,на молодых летех вообще забивают :D .Вот кабы не служил,то не быть тебе чинушом,думаю многие бы рванули в ряды "Великой и непобедимой" :D

USB здесь! А где Никита,Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин?

в палатке малдавашек ,твоих, окучивают))))))

мальчишки - это будущие защитники и этот праздник воспитывает у них чувство защитников с малых лет;

ага...защитники, которые поголовно косят от армии :ph34r:

Ну и этааа....с прошедшим Вас...мужики :lol:

ага...защитники, которые поголовно косят от армии

читай пункт №3

- не служившие - тоже защитники семьи, близких и родных!!!

в палатке малдавашек ,твоих, окучивают))))))

Moldovaжуй, сколько раз тебе говорить, это твои малдавашки. Я ваще не претендую. А ты я смарю чупа-чупсы бегаешь каждые два часа покупаешь. Передергиваешь Романтикуешь штоле, пока она ищет тебе с банановым вкусом.

А причем тут 23 февраля и служба в армии? Это не привязано! По опросу: в рядах не состоял, свои ** на плечах имею.

USB, ты не делай акцент на таком понятии как защитник.Защитников этих пруд пруди.Начиная от суда и кончая спортом.Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего! и пускай он даже два года прослужил на том же сранном свинарнике или там где даже автомат в руках не держат.А теперь под этот праздник приравняли всех кто с яйцами,и геев,и тех кто присягу не давал ,и тех кто косит от нее.

а что касаемо близких и семьи это уже другой вопрос.

BM, Лех,а твои звезды,только тебе и нужны,но в крайнем случай для штабного писаря. :D это не те звезды,которыми надо хвалиться,поверь B)

я думаю у большинства служивых,будет больше доверия и уважения к служивому,чем ко вчерашнему студенту с погонами лейтенанта

и пущай этот летеха даже калаш собирает быстрее всех и стреляет лучше всех :)

Раз наши девочки не удосужились нас поздравить с 23ьем февраля, придется брать инициативу в свои руки!!!)))

Ну тогда надо было брать ее вчера..))))

Мальчишки, с прошедшим вас праздником! Оставайтесь такими разными и неповторимыми!!!

Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего!

никто и не спорит... буквально вчера старшее поколение поздравляло меня с днем СА, а я его с днем Защитника отечества - ну так уж вышло что разное наименование :) , но так-то по сути ты прав...

ты не делай акцент на таком понятии как защитник

ты своего сына в этот день не поздравляешь(не поздравлял бы, не будешь поздравлять)????

.Это праздник чисто был для служивых и служивших на защите отечества своего!

А вот нахрена тогда в школе с первого класса еще поздравляли с 23-м февраля???

твои звезды,только тебе и нужны,но в крайнем случай для штабного писаря

мне на них глубоко фиолетово.

и тех кто присягу не давал

кстати присягу принимал, если чо.

BM, потому что уже с начала в нашем тогда еще "советском подсознании" было,что каждый ,заметь каждый мужчины должен был отслужить в армии.И в каждом еще маленьком мальчике мы видели будущего солдата .Счас конечно уже приоритеты изменились.И матерей можно понять не желающих своих сыновей в армию отдавать,и бабы уже на служивых смотрят небось как на придурков.Хотелось бы конечно чтоб все изменилось к лучшему B)

и бабы уже на служивых смотрят небось как на придурков.

Чё правда шоле!!!!????? Интересно какие у них при этом мысли?

Бонифаций777, извини,ответить не смогу тебе на этот вопрос.Ибо я с планеты Марс :D

Бонифаций777, хотя какие могут быть мысли,осмелюсь предположить мысль только одна,нет денег на откупиться .

мысль только одна,нет денег на откупиться .

Ну скажем так не было а теперь может и есть..... ну вот у Шувалова сынуля служит у него что бабла нет? сумлеваюсь это гражданская позиция!

Ну скажем так не было а теперь может и есть..... ну вот у Шувалова сынуля служит у него что бабла нет? сумлеваюсь это гражданская позиция!

это быстрее исключение из правил

А вот нахрена тогда в школе с первого класса еще поздравляли с 23-м февраля???

Потому что думали что мальчик вырастет пойдет в армию. и в первом классе когда тебя поздравляли было совсем другое время в которое не служить было как белая ворона..

а мне похеру. меня можно не поздравлять

через пару недель поздравим не очкуй )) не забудем!

;)

кстати присягу принимал, если чо.

да сама присяга по сути ничего не значит.. слова..

А чтобы слова эти запомнились на всю жизнь и застряли у тебя в мозгу и сердце нужно не только в институте учиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...