PANTERRA1566847338 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником мужчины :rolleyes: Вы наша опора и зашита, единственные и неповторимые :rolleyes: Здоровья, любви и благополучия Вам во всем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, защитники наши! ушла маршировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ушла маршировать до ларька? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины :wub: Поздравляю Вас с Днем защитника!!! Желаю никогда не терять мужества и всегда оставаться для своих близких, любимых людей Защитниками! Ведь в жизни так не хватает крепкого, надежного, мужского плеча :rolleyes: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel86 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Маздо-братва с праздником!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником мужчины Вы наша опора и зашита... Ты этА... Зря зашилась Ф такой праздник. :ph34r: Или ты в подарок типА? :lol: :wub: По теме: С праздником, мужчины! Спасибо, что заставляете испытывать стооолько разных эмоций: любить, страдать, сходить с ума от ревности, плакать от счастья и не только ... Составляла сегодня поздравительную ммс с открыткой и текстом: С праздником! Спасибо, что защищаешь меня от всяких дурацких рыцарей! :lol: Подумала, вроде не обидчивый, но всё же исправила на : Спасибо, что защищаешь меня от всяких чудовищ! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по случаю 23 февраля предлагаю устроить Пенную вечеринку :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нашим девушкам, которые вдохновляют нас их защищать )) Спасибо сказали:СанСаныч, не буду комментировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не буду комментировать Да похоже Ветер ему сиськи всё таки впарила, а жена смоталась, вот сам себя и вдохновляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здесь 9 лет назад мне 20 лет :) собственно вопрос: ОНИ были? или еще нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С автоматом, все по госту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 M@yc, ну а как ? сутки с автоматом - сутки с лопатой, все по чесноку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да похоже Ветер ему сиськи всё таки впарила, а жена смоталась, вот сам себя и вдохновляет жжете!? а мне сутра очень плохо было :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех кто бегал, бегает и будет бегать от военкомата с Праздником! Мирного Вам неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Милые мужчины! :wub: с праздником вас! ;) крепкого здоровья и терпения нас :D защищайте дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех кто бегал, бегает и будет бегать от военкомата... Чтобы защитить и отстоять СВОЁ, необязательно уметь собирать-разбирать автомат и наматывать портянки. ;) Я тоже избегаю военкоматов, но только тронь кого-то из моих близких, задушу голыми руками и на босу ногу! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поправка :) задушу голыми руками, и на босу ногу! :rolleyes: :wub: и на, обоссу на :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех кто бегал, бегает и будет бегать от военкомата с Праздником! Мирного Вам неба над головой! Отбегали уж... :D :D :D Спасибо!!! Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чтобы защитить и отстоять СВОЁ необязательно уметь собирать-разбирать автомат и наматывать портянки. ;) Я тоже избегаю военкоматов, но только тронь кого-то из моих близких, задушу голыми руками и на босу ногу! :rolleyes: :wub: Пральна! Многие на гражданке приносят больше пользы чем некоторые в армии, поэтому каждому своё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех кто бегал, бегает и будет бегать от военкомата с Праздником! забыл добавить - мы всё равно вас поймаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я в центре )))))) лет 10 назад!!! ЗЫ: Спасибо за поздравления!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 забыл добавить - мы всё равно вас поймаем и подарим ромашки, и поздравим с 8 марта :) *flower* evGEN2608, броники облегченные? АК не могу понять с холостым компенсатором? :) P/S/ без подкола..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 АК не могу понять с холостым компенсатором? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нет значит хватит пить )) зрение сцуко мутнеет не врубаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и подарим ромашки, и поздравим с 8 марта :) *flower* evGEN2608, броники облегченные? АК не могу понять с холостым компенсатором? :) P/S/ без подкола..... Истину глаголишь, АК под холостые, броники обычные 12 кг помоему!!! и вообще , давно это было!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.