ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а вот тОй-та! так я ни в баню, ни на каток не подписывался! :P у меня индивидуальная программа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С наступающим праздником наши дорогие и горячо любимые МУЖЧИНЫ!!! :air_kiss: По просьбам теле мониторозрителей!! Да пожалуйста!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да пожалуйста!! ты просто прЭлесть!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня индивидуальная программа... аналогично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отмечаем 23 февраля! Встречаемся 22.02.2013 вечером! ( время обсуждается!)Место так же обсуждаем и предлагаем! Ждём предложения и пожелания! Что-то затянули с обсуждением !!! Актуальные предложения ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты просто прЭлесть!!! :wub: Звучит неоднозначно))))))) Ты не русский что-ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Звучит неоднозначно))))))) какие будут варианты? :D Ты не русский что-ли?))) нЭт, я горячий кавказЭц.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А мы уже лаааай-лааа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лариса, здравствуй! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dmitry M, здорОв будь и ты, бОярин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Dmitry M, тебя на всех фотках узнаю :rolleyes: А мы уже лаааай-лааа! Фотки подписать надо,кто есть кто!!!Scola еще узнал!!! Фото рядом с Dmitry M девушка похожа на Дарью Сагалову!!! А с бородой Elan по ходу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 похожа на Дарью Сагалову!!! А мне показалось на Сагала Даримова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Фото рядом с Dmitry M девушка похожа на Дарью Сагалову!!! А с бородой Elan по ходу!!!! Лица клуба пересмотри! :lol: Я всех узнал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лица клуба пересмотри! Mephisto, смотрел,никого не узнал!!!Есть предположения,но не буду озвучивать,Injener, фото в лицах клуба нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 !Injener, фото в лицах клуба нет Да его фоток большинство на форуме!!! Как увидишь пухлую мордаху с хитрыми глазами и в розовой рубахе-это он! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да его фоток большинство на форуме!!!Как увидишь пухлую мордаху с хитрыми глазами и в розовой рубахе-это он! :lol: ай ты сцуко хулиган мытищинский.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Фотки подписать надо,кто есть кто!!! Да еээээсли бы я знала! :lol: :lol: :lol: Я ваще просто мимо кафе проходила, в окно смотрю-сидяаааат. :lol: Все такие из себя ничошные! :rolleyes: :lol: Лан, всем чмоки и с 8 марта(с) ещё раз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 serpentis mobile, а тебя на фото нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздникам Братцы, здоровья, счастья и любви, кто служил в ВКС и ГРУ ГШ особенно, всех обнимаю, мирного неба и удачи во всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 serpentis mobile, а тебя на фото нет? Не-а. :( Меня ж там не было. Я так и прошла. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не-а. Меня ж там не было. Я так и прошла. Мимо. Как ты могла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 serpentis mobile, а тебя на фото нет? Вот: Дмитрий М, Лариса serpentis mobile VIP, Жар Алексей (инж), Сова Света, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ??? Панфёр :) Мужчины, с праздником! Пусть этот день ещё раз убедит вас в том, как вы нам нужны и как мы вас любим!!! Обнимаю всю нашу гвардию (вашу дивизию :lol: )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только протрезвела :lol: С праздником, МУЖИКИ!!!! С 8 марта!!!! (С) :lol: Хорошо посидели! Как там Жар, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Жар вчера дал жару! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.