Перейти к содержанию

23 февраля - красный день календаря!

Временами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ
Потому что думали что мальчик вырастет пойдет в армию
потому что уже с начала в нашем тогда еще "советском подсознании" было,что каждый ,заметь каждый мужчины должен был отслужить в армии.И в каждом еще маленьком мальчике мы видели будущего солдата

С 1979-года только и слышал совершенно другие вещи - как бы не попасть в армию ибо "груз 200" ни один родитель получить не хотел, особенно матери.

сумлеваюсь это гражданская позиция!
это быстрее исключение из правил

это быстрее сыну Шувалова деды ребра мять не будут, да кашку с мясом накладывать будут а не постную, поэтому и пошел со спокойной душой служить

kott3000, как модератор - модератору. есть специальный раздел для поздравлений.

крутанем.

452760_odin-iz-nih-sluzhil-v-armii.jpg

это быстрее сыну Шувалова деды ребра мять не будут

Какие деды, друг мой? Ща год служат :ap:

Какие деды, друг мой? Ща год служат

Вообщето дедовщина прогрессирует :lol: И за год могут умотать как за 2, так шта не строим иллюзий! B)

Вообщето дедовщина прогрессирует И за год могут умотать как за 2, так шта не строим иллюзий!

синдром опоссума у тебя прогрессирует)

Навеяло: Не служил? не мужчина! Не рожала? Не женщина! Мухахаха) по сабжу:фсех в армию,стирать носки дедам,и красить траву сцуке!

По сабжу, всех, кто считает 23 февраля своим праздником, сердечно поздравляю! Сам проходил военные сборы после института и за месяц мне лично внушили, что я военнообязанный, хоть и в запасе. И уж конечно сам себя считаю защитником.

P.S. А к тем, кто всячески поливает армию грязью, у меня простой вопрос: вы сами служили или просто точно знаете, потому что знакомый хорошего знакомого кому-то там рассказывал? Некоторые посты было неприятно читать. Стыдно должно быть, товарищи, перед офицерами, курсантами и просто перед солдатами срочниками, которые служат или отслужили.

синдром опоссума у тебя прогрессирует)

надеюсь твоя шутка многим понравилась :rolleyes:

надеюсь твоя шутка многим понравилась :rolleyes:

не знаю как многим,а мне да,доставило чуть,а вот есле бы ты ещё признался,что не оппосум,

5896e61cf9b2.jpg

ты вовсе,с полным рядом резцов,а неполнозубый муравьед

52a13a869c5c.jpg

гордо покачивая при этом хоботком,и пожевывая травку)

ааагонь был бы ваще братиш)))

надеюсь твоя шутка многим понравилась

а я не шутила. опоссум в стрессовой ситуации пытается избежать опасности, прикидываясь мертвым. Он падает на бок, при этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. В общем, примерно так, как на второй фотке Кобаяши. Люди с подобной реакцией не находят понимания в коллективе и являются штатными объектами насмешек. Так что какая уж тут армия)

Вообщето дедовщина прогрессирует :lol: И за год могут умотать как за 2, так шта не строим иллюзий! B)

При чом тут дедовщина-то? :blink:

Навеяло: Не служил? не мужчина! Не рожала? Не женщина! Мухахаха) по сабжу:фсех в армию,стирать носки дедам,и красить траву сцуке!

Давно уж нету в армии дедов, а ими усе детей пугают :sarcastic:

Люди с подобной реакцией не находят понимания в коллективе и являются штатными объектами насмешек. Так что какая уж тут армия)

бгггг. Если человек вызывает улыбку и интерес у взролой женщины....ну назови это так - насмешкой B)

Давно уж нету в армии дедов, а ими усе детей пугают :sarcastic:

Ога, с тчностью до наоборот, детей туда заманивают :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...