Crazy Girl Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Дорогие мужчины! поздравляем вас с праздником! Вы защитники не только отечества, но и нас - ваших любимых женщин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 :D :D :D :blink: Как то нас мало... :( Я не со зла, :D :D просто... может позже... они тут появятся в больших количествах... вот пересядут со своих МПСов и Маздотрёшек на Маздодвушки... :blink: :D А пока, спасибо, от меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Adeptdao, я сомневаюсь, что мужчин ту будет много, но... мало ли :) И все еще впереди, всё еще будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогие Мужчины M3club, от лица всех наших девушек поздравляю вас с 23 февраля! :az: Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпенья В решеньи Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Вы самые лучшие, мы вас очень любим :wub: :rylit: :rylit: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогие Мужчины M3club, от лица всех наших девушек поздравляю вас с 23 февраля! :az: Вы самые лучшие, мы вас очень любим :wub: А к НЕ самым лучшим это тоже относится? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо чьорть побьери .......грохнул 50 гр Джемиссона :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН! :D решила не жестить))) с праздником!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН, УРОДЫ! а ведь я тебя до сих пор :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 dimsand, наши :wub: взаимны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН! :D решила не жестить))) Да лан. Кому надо успели, прочитали. Я те то ж на Восьмое чиркну. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хто не служил, у того праздник 8 Марта! -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хто не служил, у того праздник 8 Марта! предлагаю в этой теме выложить фотки в форме :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хто не служил, у того праздник 8 Марта а есть такой праздник? :blink: :bt: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Миииилые, дорогиииие, едиииинственные( :ap: )... Мы вас любим, ценим, иногда понимаем, ну или во всяком случае очень стараемся.. :rolleyes: Знайте, что если мы и заставляем вас нервничать, злиться и совершать безумные поступки, то всё это воимя любви! :wub: Счастья! Мира! Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогие и любимые наши мужчины!!!!!! :bp: С Праздником!!!!!! :rolleyes: Оставайтесь всегда такими же мужественными и сильными!!!!! :rolleyes: И радуйте нас!!!! МЫ вас любим!!!!!!!!!!!! :wub: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ой спвасибаааа))) ща пиво открою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ща пиво открою Пиво - это непатриотично! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы А полководец, взявши ластик Склонился над военной картой Вот это, понимаю- праздник! Не то что, б&я... восьмое марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ща пиво открою у меня вискарь закончился кто в армии не служил, тот не знает прелесть домашних тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пиво - это непатриотично! с пива, обычно, утром, у настоящих мужчин и начинается праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хм. Даже улыбнуло что еще помнят про Наш праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогие и любимые наши мужчины!!!!!! :bp: С Праздником!!!!!! :rolleyes: 2333223[/snapback] у меня вискарь закончился кто в армии не служил, тот не знает прелесть домашних тапочек придется бежать до машины... может в бардачке что есть охлажденное? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 придется бежать до машины... может в бардачке что есть охлажденное? тачко в паркинге и не близко :lol: :lol: :lol: :lol: , а в шесть утро в Белогород ехать, так что пас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А у меня пост я не на 23 февраля не на 8 марта пить не буду! Хотя нет, отмечу - заварю чаю, выйду на балкончек в тапочках и шортах в теплый вечерочек напишу пару строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я коньячку махнул чуток :D С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.