bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Встреча землячек :) Надо будет потом Воронежскую ветку организовать :) Марин, возьмешься? :) Вот!!! мне маздовод уже предлагал, первая землячка уже с нами на ветке!! Надеюсь скоро еще прибудут))) Мне чтоль перебраться в Москву???? А... <_< будем встечаться клубом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот!!! мне маздовод уже предлагал, первая землячка уже с нами на ветке!! Надеюсь скоро еще прибудут))) Мне чтоль перебраться в Москву???? А... <_< будем встечаться клубом... :) пАнаехали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот!!! мне маздовод уже предлагал, первая землячка уже с нами на ветке!! Надеюсь скоро еще прибудут))) Мне чтоль перебраться в Москву???? А... <_< будем встечаться клубом... :) Обязательно встретимся на слете маздоводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И в Воронеж приедем маздовкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 с 15 апреля перенесли на 5 мая!!!!!!!!!!!!! :o :o :o я в ужасе!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет. брала в Major, который на 18 км. ближайший до меня салон, решила не кататься, и взять там, тем более, что с машиной и комплектацией определилась. оч довольна менеджером, проконсультировал сначала по телефону, а на след день подъехала и подписали договор. жалко, что ждать долго. только в ноябре придет (а заказ оформлен вчера, 13.04). вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет. брала в Major, который на 18 км. ближайший до меня салон, решила не кататься, и взять там, тем более, что с машиной и комплектацией определилась. оч довольна менеджером, проконсультировал сначала по телефону, а на след день подъехала и подписали договор. жалко, что ждать долго. только в ноябре придет (а заказ оформлен вчера, 13.04). вот. А что за комплектация? цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А что за комплектация? цвет? кажется я нашлась :) цвет rabiant еbony, очень похож на баклажан (на стенде покащали и у них мазда 3 стояла оч похожего цвета). мне понравился. про компл-ию где-то писала))) я пок в некой прострации тут, плутаю)))) вобщем стандартная. плюс кондиционер. получился 1ый пакет. все как в прайс листе, никакого развода. 481+10500=491500. плюс страховка каско и осаго. со страховкой еще не совсем ясно. манагер сказал, что осаго полчится где-то 5100. каско в районе 48т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 кажется я нашлась :)цвет rabiant еbony, очень похож на баклажан (на стенде покащали и у них мазда 3 стояла оч похожего цвета). мне понравился. про компл-ию где-то писала))) я пок в некой прострации тут, плутаю)))) вобщем стандартная. плюс кондиционер. получился 1ый пакет. все как в прайс листе, никакого развода. 481+10500=491500. плюс страховка каско и осаго. со страховкой еще не совсем ясно. манагер сказал, что осаго полчится где-то 5100. каско в районе 48т.р. У меня такая комплектация)) только цвет золотой, у меня КАско -38000, гдето, и Осаго-около 1300 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 кажется я нашлась :)цвет rabiant еbony, очень похож на баклажан (на стенде покащали и у них мазда 3 стояла оч похожего цвета). мне понравился. про компл-ию где-то писала))) я пок в некой прострации тут, плутаю)))) вобщем стандартная. плюс кондиционер. получился 1ый пакет. все как в прайс листе, никакого развода. 481+10500=491500. плюс страховка каско и осаго. со страховкой еще не совсем ясно. манагер сказал, что осаго полчится где-то 5100. каско в районе 48т.р. Мои расчеты каска я написала тут...жуть какая то А я как поняла ты заказала в МАЖОРЕ :D ? Когда ждешь? Первая машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ойй Ленусь правда жууть... чет дорого ?? У меня стаж с 2002года., мне побольше повезло... ой, девушки.. в ноябре только пригонят :((( не знаю как дожить до этого момента:))) а машина первая и моя:))) мне 25, стаж почти 3 года. на момент оформления будет 3 с лишним. все верно, в Мажоре брала))) Лен, посмотрела рассчеты, с каско у меня все ок, 48 штук наших деревянных вроде эт не дорого :) да и осаго нормуль вроде. у меня на работе девочка взяла.. хм... н-н с мелодичным названием:))) отдала за каско чуть больше 50 а осаго 7 штук!!! вот это дорого, я даж удивилась. а стаж поти как у меня. на каско ей еще скидку дали, что она вписала в страховку второго человека, старше себя и с более продолжительным стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой, девушки.. в ноябре только пригонят :((( не знаю как дожить до этого момента:))) а машина первая и моя:))) мне 25, стаж почти 3 года. на момент оформления будет 3 с лишним. Лен, посмотрела рассчеты, с каско у меня все ок, 48 штук наших деревянных вроде эт не дорого :) да и осаго нормуль вроде. у меня на работе девочка взяла.. хм... н-н с мелодичным названием:))) отдала за каско чуть больше 50 а осаго 7 штук!!! вот это дорого, я даж удивилась. а стаж поти как у меня. на каско ей еще скидку дали, что она вписала в страховку второго человека, старше себя и с более продолжительным стажем. Ой...ноябрь :o как долго :( Крепись... А вообще первая машина это неописуемое счастье...я это пережила года 2 назад...Но как мне кажется никакую другую машину я не буду любить так как свою первую...в субботу на моей уже будет кататься чужая тебя...а я буду пешеходом до того момента как придет мазда(((( не верю ....(((( А страховку давайте обсуждать в спец.теме :) а то балаган получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой, девушки.. в ноябре только пригонят :((( не знаю как дожить до этого момента:))) а машина первая и моя:))) мне 25, стаж почти 3 года. на момент оформления будет 3 с лишним. все верно, в Мажоре брала))) Лен, посмотрела рассчеты, с каско у меня все ок, 48 штук наших деревянных вроде эт не дорого :) да и осаго нормуль вроде. у меня на работе девочка взяла.. хм... н-н с мелодичным названием:))) отдала за каско чуть больше 50 а осаго 7 штук!!! вот это дорого, я даж удивилась. а стаж поти как у меня. на каско ей еще скидку дали, что она вписала в страховку второго человека, старше себя и с более продолжительным стажем. А я что то не спросила про скидку, я тоже буду вписывать второго с 38-летним стажем вождения! Может и мне дадут??? Надо звякнуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REFEREE Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ураааа))))) Заказал!!!Знач так, energy автомат + 3й пакет(климат контроль и литы диски), цвет темно серый металлик 36с( Metropolitan Grey Mica) ИТОГО: 455 + 10500+52=517 =)) дата поставки 20 ноября...можно было и на 20 октября записаться..но денюжку надо подкопить:)вот) Заказывал в БЛОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ураааа))))) Заказал!!!Знач так, energy автомат + 3й пакет(климат контроль и литы диски), цвет темно серый металлик 36с( Metropolitan Grey Mica) ИТОГО: 455 + 10500+52=517 =)) дата поставки 20 ноября...можно было и на 20 октября записаться..но денюжку надо подкопить:)вот) молодца! поздравляю. срок конечно.. но ничего, у меня тож ноябрь... а где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REFEREE Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 молодца! поздравляю. срок конечно.. но ничего, у меня тож ноябрь... а где заказал? я там не дописал немного:) в БЛОКЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я там не дописал немного:) в БЛОКЕ) :)))) вроде там кто-то заказывал недавно. но написали, что на сентябрь кажется. я в Мажоре взяла на 18км (ближе всего ко мне). мне правда по телефону сказали тоже на сентябрь, а на след день приехала, сказали, пардоньте, девушка, но уже тока на ноябрь. если светлый цвет типа возьмете, то раньше. а нехочуууу светлый:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REFEREE Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 :)))) вроде там кто-то заказывал недавно. но написали, что на сентябрь кажется. я в Мажоре взяла на 18км (ближе всего ко мне). мне правда по телефону сказали тоже на сентябрь, а на след день приехала, сказали, пардоньте, девушка, но уже тока на ноябрь. если светлый цвет типа возьмете, то раньше. а нехочуууу светлый:)) И правильно...светлый и не практичный...да и помоему не очень смотриться машинка в нем))Хотя это может мое чисто субъективное мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И правильно...светлый и не практичный...да и помоему не очень смотриться машинка в нем))Хотя это может мое чисто субъективное мнение:) согласна:)) она даже как-то солидней на дороге смотрится в темных тонах. опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ураааа))))) Заказал!!!Знач так, energy автомат + 3й пакет(климат контроль и литы диски), цвет темно серый металлик 36с( Metropolitan Grey Mica) ИТОГО: 455 + 10500+52=517 =)) дата поставки 20 ноября...можно было и на 20 октября записаться..но денюжку надо подкопить:)вот) Заказывал в БЛОКЕ Поздравляю с заказом!!!!!!!!!!!! Я себе взяла точно такую-же комплектацию и металлик, но у меня 517500 получилось.... Wel4ik, ты наверное в Мажоре заказывала? Я с ними позавчера разговаривала... не поверишь, заказ уже был на январь! :huh: согласна:)) она даже как-то солидней на дороге смотрится в темных тонах. опять же ИМХО. Поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю с заказом!!!!!!!!!!!! Я себе взяла точно такую-же комплектацию и металлик, но у меня 517500 получилось.... Wel4ik, ты наверное в Мажоре заказывала? Я с ними позавчера разговаривала... не поверишь, заказ уже был на январь! :huh: Поддерживаю :) в Мажоре. на Январь.... о-б-о-л-д-е-ть..... Guita, меня Лера зовут, так что можно и по имени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 в Мажоре. на Январь.... о-б-о-л-д-е-ть..... Guita, меня Лера зовут, так что можно и по имени:) Лера, очень приятно! А я Ольга :) Манагер из Мажора сказал, что и на январь уже мало машин осталось. С популярностью Мажора, думаю, что завтра они уже на Март заказы будут принимать)))) Тут сентябрь то ждать тааак долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лера, очень приятно! А я Ольга :) Манагер из Мажора сказал, что и на январь уже мало машин осталось. С популярностью Мажора, думаю, что завтра они уже на Март заказы будут принимать)))) Тут сентябрь то ждать тааак долго... взаимно:) мде.... ну сентябрь не ноябрь))) мне тут начальство идею подкинуло - требовать сразу в подарок зимнюю резину)))) не, ну он прав, а что задела, придет как раз перед зимой, все нормальные салоны в это время соответствующие подарки делают:))) надо будет их обработать как-нить:) Мажор что-то офигенно популярен, я даже не ожидала.... когда заказывала - столько народу было.... тихий ужОс. да и по статистике у нас он в переди, потом Блок. эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 взаимно:) мде.... ну сентябрь не ноябрь))) мне тут начальство идею подкинуло - требовать сразу в подарок зимнюю резину)))) не, ну он прав, а что задела, придет как раз перед зимой, все нормальные салоны в это время соответствующие подарки делают:))) надо будет их обработать как-нить:) Мажор что-то офигенно популярен, я даже не ожидала.... когда заказывала - столько народу было.... тихий ужОс. да и по статистике у нас он в переди, потом Блок. эххх. Мне нравится идея с зимней резиной в подарок! Но вот только на основании чего требовать такой подарок? Если машинка придет вовремя, врядли удастся стребовать в подарок что-то больше, чем коврики))))) По поводу Мажора - я тоже не знала, что они такие популярные. Я сама к ним же и ездила М2 смотреть, и тест драйв уних брала. Машинку тогда можно было заказать на октябрь, а на след.день уже на ноябрь. Пока я думала, уже декабрь был.... Пришлось заказать не у них, очень ждать не хотелось. Кстати, еще на той неделе в ЮС-Импексе мне по телефону сказали, что можно заказать машину на август, но красную.... не тот цвет, к сожалению. Видимо отказался кто-то, а любую можно было на октябрь. А в Мажоре в это время был уже декабрь. Вот так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне нравится идея с зимней резиной в подарок! Но вот только на основании чего требовать такой подарок? Если машинка придет вовремя, врядли удастся стребовать в подарок что-то больше, чем коврики))))) По поводу Мажора - я тоже не знала, что они такие популярные. Я сама к ним же и ездила М2 смотреть, и тест драйв уних брала. Машинку тогда можно было заказать на октябрь, а на след.день уже на ноябрь. Пока я думала, уже декабрь был.... Пришлось заказать не у них, очень ждать не хотелось. Кстати, еще на той неделе в ЮС-Импексе мне по телефону сказали, что можно заказать машину на август, но красную.... не тот цвет, к сожалению. Видимо отказался кто-то, а любую можно было на октябрь. А в Мажоре в это время был уже декабрь. Вот так B) вот как запустили они рекламную кампанию, так и понеслась:)))) у меня с мажором ктстати так и было, в субботу звоню - октябрь. в вокресенье приезжаю - ноябрь:))) но заказала, прикинула так, к ноябрю и с деньгами получше будет, меньше в долги влезать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.