Crazy Girl Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Популярный дилер - кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_luter_ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По поводу всего решажю с Рольф-Химки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказала своего лЯгушонка в Блоке!!! :rolleyes: Шла туда по рекомендации и после заказа осталась очень довольна!!! Вообщем советую B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказала своего лЯгушонка в Блоке!!! :rolleyes: Шла туда по рекомендации и после заказа осталась очень довольна!!! Вообщем советую B) Отчетик накатаешь, чтобы другим была польза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказала своего лЯгушонка в Блоке!!! :rolleyes: Шла туда по рекомендации и после заказа осталась очень довольна!!! Вообщем советую B) Перенес твой отчет в отдельную тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сначала зарезервировала авто в Рольф Химки, но потом выяснилось, что у них нет банков, которые рассрочку дают. Поэтому заказала уже в MAJOR 47км. Но вместо обещенного красного автомобиля, мне оставили синий... За исключением казуса с цветом, я автосалонами довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сначала зарезервировала авто в Рольф Химки, но потом выяснилось, что у них нет банков, которые рассрочку дают. Поэтому заказала уже в MAJOR 47км. Но вместо обещенного красного автомобиля, мне оставили синий... За исключением казуса с цветом, я автосалонами довольна. :blink: Синим то будешь довольна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :blink: Синим то будешь довольна??? даже синяя, она машина, а главное мазда 2! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 даже синяя, она машина, а главное мазда 2! ))) Ну тогда здорово! :rolleyes: Спокойного ожидания тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спокойного ожидания и не хватает мне, я уже вся извелась.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спокойного ожидания и не хватает мне, я уже вся извелась.... ))))))) А сейчас на чем ездишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сейчас пешком хожу! )) Это будет моя первая машина! ) Прошлой зимой собирались мне Фокус 2 брать, но не взяли потому что выяснилось, что я беременна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сейчас пешком хожу! )) Это будет моя первая машина! ) Прошлой зимой собирались мне Фокус 2 брать, но не взяли потому что выяснилось, что я беременна ))) :rolleyes: Клево!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сейчас пешком хожу! )) Это будет моя первая машина! ) Прошлой зимой собирались мне Фокус 2 брать, но не взяли потому что выяснилось, что я беременна ))) Поздравляю и с машиной и с беременностью! :) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо, только беременна я была прошлой зимой, а не этой, что уже прошла и я уже 8 месяцев назад родила, сынишку. Поэтому будем теперь с ним кататься! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо, только беременна я была прошлой зимой, а не этой, что уже прошла и я уже 8 месяцев назад родила, сынишку. Поэтому будем теперь с ним кататься! ))) Значит поздравляю с дитём :) Подросшим :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Заказала в Major 18 км, 22 января. Комплектация Energy автомат, плюс пакет опций 2 ( по официальному прайсу), т.е. кондей, противотуманки, кожаная оплетка руля и задние стеклоподъемники. Цвет зеленый. В договоре прописан июль, но обещали вроде в конце июня. А я уже извелась вся, не могу больше ждать!!!!!)))) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Заказала в Major 18 км, 22 января. Комплектация Energy автомат, плюс пакет опций 2 ( по официальному прайсу), т.е. кондей, противотуманки, кожаная оплетка руля и задние стеклоподъемники. Цвет зеленый.В договоре прописан июль, но обещали вроде в конце июня. А я уже извелась вся, не могу больше ждать!!!!!)))) :blink: :blink: :blink: Крепись!!! Мы тут все такие терпилы, поэтому ты не одна :D Устала ждать? Закажи Кашкая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Заказала в Major 18 км, 22 января. Комплектация Energy автомат, плюс пакет опций 2 ( по официальному прайсу), т.е. кондей, противотуманки, кожаная оплетка руля и задние стеклоподъемники. Цвет зеленый.В договоре прописан июль, но обещали вроде в конце июня. А я уже извелась вся, не могу больше ждать!!!!!)))) :blink: :blink: :blink: Верооник, аналогичная ситуация в жоговоре июль, а пообещали июнь, типа подстраховались они..Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Верооник, аналогичная ситуация в жоговоре июль, а пообещали июнь, типа подстраховались они..Вот.. Да вот же :blink: :blink: :blink: :( Уаааа((( иногда кажется не наступит тот благословенный день, когда я заберу малышку из салона... Сегодня если успею поеду хоть обсмотрю всю, общупаю, порадуюсь :D Крепись!!! Мы тут все такие терпилы, поэтому ты не одна :D Устала ждать? Закажи Кашкая :D Нет! Врагу не сдается наш гордый варяг...!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да вот же :blink: :blink: :blink: :( Уаааа((( иногда кажется не наступит тот благословенный день, когда я заберу малышку из салона... Сегодня если успею поеду хоть обсмотрю всю, общупаю, порадуюсь :D Нет! Врагу не сдается наш гордый варяг...!!! :D :D :D Ну ты смотри внимательней потом расскажешь, а то мне со своего Ворнежа как то не резон ехать на тест-драйв в Москву :D , буду брать уже по наслышанному и делать выводы, когда буду забирать её тогда только и увижу и пощупаю и усе... Сяду на неё и поеду в Вороооонееееж... Уря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вероничка, а чем ближе тот день когда машинка приходит, тем больше кажется, что это невозможно :unsure: Мне меньше месяца осталось, а кажется ещё год ждать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вероничка, а чем ближе тот день когда машинка приходит, тем больше кажется, что это невозможно :unsure: Мне меньше месяца осталось, а кажется ещё год ждать <_< Ох...счастлииииииивая)))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну ты смотри внимательней потом расскажешь, а то мне со своего Ворнежа как то не резон ехать на тест-драйв в Москву :D , буду брать уже по наслышанному и делать выводы, когда буду забирать её тогда только и увижу и пощупаю и усе... Сяду на неё и поеду в Вороооонееееж... Уря)) Все все все расскажу) Кстати, я сама из Воронежа, просто уже 7 лет как в Мск переехала, а город родной люблю все равно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Встреча землячек :) Надо будет потом Воронежскую ветку организовать :) Марин, возьмешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.