БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, рассматриваю вариант с Мазда 2 для мамы, взамен убитой ею другой машины. Так что теперь я с вами, пока не изучу этот вопрос досконально :lol: Я слышала, что этот клуб "младшенькая" от матрешечников, поэтому надеюсь на то, что и тут скоро появится много людей, которые уже "собаку съели" и помогут новичку разобраться что к чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, рассматриваю вариант с Мазда 2 для мамы, взамен убитой ею другой машины. Так что теперь я с вами, пока не изучу этот вопрос досконально :lol: Я слышала, что этот клуб "младшенькая" от матрешечников, поэтому надеюсь на то, что и тут скоро появится много людей, которые уже "собаку съели" и помогут новичку разобраться что к чему ;) Привет исчо рас:) Вобщем да... Ты права... Это клуб создается при поддержке м3клуба. С этой недели начинаем его развивать. Присоединяйся , будет всем на пользу, ну и конечно все будут благодарны! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И, по традиции, фото в купальнике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Stitch, фото в купальнике? :) А как его сюда прицепить? у меня на работе все штуки, куда можно залить закрыты... Access Denied :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой, нашла ... извините, что так сразу нескромно... но партия сказала если "НАДО" - родина ответила "ЕСТЬ" :) Фото в купальнике, как и просили :) ОООЙ, чей то оно такое большое получилось???? А как маленькое сделать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой, нашла ... извините, что так сразу нескромно... но партия сказала если "НАДО" - родина ответила "ЕСТЬ" :) Фото в купальнике, как и просили :)ОООЙ, чей то оно такое большое получилось???? А как маленькое сделать? :blink: В личку скинь номер телефона, я тебе расскажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Stitch, хитренький какой :rolleyes: если уж проводить ликбез по уменьшению фотографий, то может сразу к фотосессии перейти ? :lol: Что б не мучаться с уменьшением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Stitch, фото в купальнике? :) А как его сюда прицепить? у меня на работе все штуки, куда можно залить закрыты... Access Denied :( Можно в галерею залить кстати... И, по традиции, фото в купальнике :D Хай! Тут скорей женский клуб будет, поэтому все наоборот :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Можно в галерею залить кстати...Хай! Тут скорей женский клуб будет, поэтому все наоборот :D :D :D Я поддерживаю всеми руками и ногами! Stitch, фотку гони :lol: можно без купальника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БлондинкО, специально для тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БлондинкО, специально для тебя ;) не открываетсяяяяяя :huh: у меня... :huh: пришли на мыло? :))) blonda_99@mail.ru :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Stitch, ты уже и тут засветился :) Всем привет от m3club!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так и я свою лепту внесу сюда!!! Стич, не успел зарегиться как уже фото в купальнике требуешь!!! Жжешь!!! А это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Stitch, ты уже и тут засветился :) Всем привет от m3club!!!!! :) А этот мальчик вашенский? :) Я думала он тоже ждун м2 :) обмансчЕг :lol: И вам привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой, нашла ... извините, что так сразу нескромно... но партия сказала если "НАДО" - родина ответила "ЕСТЬ" :) Фото в купальнике, как и просили :)ОООЙ, чей то оно такое большое получилось???? А как маленькое сделать? :blink: Классная фотка, аж в экран не залезает!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так и я свою лепту внесу сюда!!!Стич, не успел зарегиться как уже фото в купальнике требуешь!!! Жжешь!!! А это я!!! Привет!!! Сегодня явно не день Бэкхема, ни одна ссылка не открывается с фотками... люди - неведимки из м3клуба для меня :huh: Из дома посмотрю обязательно! А у вас тоже матрешка, а не двушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет!!! Сегодня явно не день Бэкхема, ни одна ссылка не открывается с фотками... люди - неведимки из м3клуба для меня :huh: Из дома посмотрю обязательно! А у вас тоже матрешка, а не двушка? Была трешка, но она ушла куда то без моего ведома и в неизвестном направлении. Ща будет м6!!! Она уже приехала и ждет нас в салоне!!! Но м2 очень нравится!!! маленькая красивая!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мужланы прожорливые набежали! Вам своих матрешек не хватает чтоли... оставьте девочку в покое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Во вы даете пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Влади, пузо убери!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тедди, это ты что ли? А ты что здесь делаешь7 И здесь хочешь королевой блондинок стать7 Не получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Давид, разведись... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вов, зачем разведись? или кого я должен развести? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну пипец, фото пошли, одну тетку толь соблазнять, все вместе будете? ))))) Вов, зачем разведись? или кого я должен развести? )))) не прикидывайся...))) ступай дОмой... к жАне и дИтям! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.