Перейти к содержанию

23 февраля на работе: как отметить?

MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

Чуть больше месяца осталось до 23 февраля...

И снова вопрос: КАК отметить и ЧЕМ удивить мужчин коллектива?

Расскажите, у кого были какие-то прикольные отмечания, оригинальные подарки и интересные истории на работе?

Мы прошли все возможные варианты, фантазия иссякла - были и материальные подарки, и сертификат на поход в кабак... В прошлом году мы им устроили пир - все дамы управления (порядка 30 чел) наготовили всякой снеди и накрыли поляну - было и горячее, и пироги, и сладости...

И вот снова близится этот завораживающий своей непонятностью день... Что придумать? Поделитесь идеями, плиз! ;)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Что придумать? Поделитесь идеями, плиз!

Ну можно и повторить, если понравилось им что-то из ранее праздновавшегося.

Не всегда новое лучше хорошего старого! :D

адские праздники 23 и 8

Именно, это всё уже отсосано из пальца...

Более того, нас (девочек) 30, а их - 10... И надо их поздравить так, чтобы они чувствовали себя в своей тарелке 8 марта... Поэтому задача поразить их стоимостью подарка не стоит ни разу... Нужен креатив... :dash2:

можно и повторить, если понравилось им что-то из ранее праздновавшегося

Мне понравилось, когда все скинулись, и мы пошли в боулинг... :rolleyes:

они и так в малиннике

Кабы так, не поздравляли бы :facepalm:

А так-то сущие заросли дикого шиповника :bj:

@MарусЯ1566846338, Если у вас мужчины катаются на горных лыжах, организуйте выезд куда-нибудь в яхрому/сорочаны/стапаново. Думаю, снег еще будет и погода позволит, так сказать, насладиться. Весело, задорно, спортивно и не тупое нажиралово в офиси.

Кто не катается, пусть бухает в кафехе при заведении :rolleyes:

@-=SEQUOIA=-, идея хорошая, но так далеко мы их не вытащим... Тем более в будние дни не вариант вообще, а в выхи не вариант тем более - семьи, дети и т.п.

Тупого обжиралова в офисе не хочется, потому и пыюсь выудить у вас идеи праздника)

Неужели никому не устраивали приятных сюрпризов и/или подарков на 23 на работе?

А если у нас снега в принципе нет, куда их вывезти?

Завезти снег :D А если серьезно, то эт надо знать чем вы там развлекаетесь зимой.

В баню

Не вариант. Мне еще с ними работать © :bj:

@MарусЯ1566846338, тады дайте им доп вых и денег, пуст ни в чем себе не отказывают, а вы (женщины) за них поработаете :cool:

дайте им доп вых и денег, пуст ни в чем себе не отказывают

С учётом того, что они не смогут ответить нам взаимностью, смысл подарка теряется... К тому же главный начальник у нас - мужчина, для него будет большой неожиданностью подарок в виде дня отпуска, подаренного подчиненными :bj:

К тому же главный начальник у нас - мужчина, для него будет большой неожиданностью подарок в виде дня отпуска, подаренного подчиненными

Вам не угодишь :D

@-=SEQUOIA=-, рано или поздно угодишь, набрасывайте идеи :blush: 
С горнолыжным спуском и днями отпуска - идеи супер, но увы, невыполнимая :bw:

Видимо снова всё сведется к еде и выпивке :facepalm:

@MарусЯ1566846338,а что, можно, например, устроить массовый поход в дом музыки. Послушать что-то тематичненькое, но не обязательно. Просто хороший концерт классической музыки. Я б лично от восторга заваркой, пардон, сцал, если бы мне устроили подобный подарок. Свежо, не избито, опять таки, кулютурное просвещение, как никак :)

что-то тематичненькое

Военный оркестр? :bj:

@-=SEQUOIA=-, но за идею спасибо - будем её думать... Мож и правда обилетить их и пусть идут строем?

Военный оркестр?

Между прочим, был там на 9 мая на концерте "Марш победителей". Выступал президентский оркестр. Нереально круто. Так что снаряжаете их и пусть строем, аккуратненько топают :D

Либо бабла подарить, нехай тратят как захотят :rolleyes:

К тому же главный начальник у нас - мужчина, для него будет большой неожиданностью подарок в виде дня отпуска, подаренного подчиненными

я б своих расстрелял за такие подарки)))

@Freeze, "за такие" - это за какие? За день отпуска? За поход на муз.мероприятие?

Какой бы подарок тебя порадовал?

Ведь чаще всего так и бывает - вторая половина (что в семье, что на работе) изнывает в неведении, чем порадовать в праздник, а оказывается есть готовое решение и оно на поверхности :bw: 

@Freeze, "за такие" - это за какие? За день отпуска? За поход на муз.мероприятие?

Какой бы подарок тебя порадовал?

Ведь чаще всего так и бывает - вторая половина (что в семье, что на работе) изнывает в неведении, чем порадовать в праздник, а оказывается есть готовое решение и оно на поверхности :bw: 

за отпуск. и так две недели в январе вола гоняли... только начали отходит и восстанавливать дела а тут нате отпуск. 

а что дарить я хз))) никогда ничего хоть сколько интересного не видел на 23 февраля. один раз сотрудники дарили стриптизерш в офис, было прикольно)

Ты предлагаешь им устроить стрептиз? Не думаю что из 30 все прям пройдут конкурс, хотя из 30 можно отоборать пяток =)

Ну мы стол обычно всегда накрывали... А в подарок было прям на работе установленный гастольный футбол и дартс))) баталии не утихали весь год))) домой не выгонишь!

А в подарок было прям на работе установленный гастольный футбол и дартс))) баталии не утихали весь год))) домой не выгонишь!

Яп тоже не ушёл!!! :JC_rockin:

Катюш, ты меня иногда пугаешь! :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...