Перейти к содержанию

Дорога в Питер

MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

я б тоже на самолете\поезде ломанулся, если на 1-2 дня... в дороге за рулем больше вымотаешься (тем более зимой), чем толку от этого. Помню, как-то проспали отправление сапсана рано утром и переиграли с помощью то-ли скасканнера то-ли еще какой-то такой же шняги сразу на самолет - прибыли во столько же приблизительно)

в пень ероплан, когда есть говен-ресторан

C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже и все, что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ 
:JC_rockin:

или не на сапсане езжай.

Даже лучше!

За 8 часов пути можно поспать, и утром даже на работу явиться. Поездов после 22-00 много - прибытие у всех 6-9 часов утра.

А почему кроме предложенных самолета-поезда, никто не предлагает в кабинку автостопом... совместить, как говорться, приятное с полезным?)

на следующий день на работу...

Ну? Я и говорю - лучше поспать в поезде 6-7 часов и идти на работу, чем:

провести всю ночь в автомобиле, пусть даже и пытаясь там спать, и опять же явиться на работу.

№ 101А С-Петер-Гл Москва Окт ФПК 22:40 - отправление  Санкт-Петербург Время московское

7 ч 18 мин - в пути

05:58 -прибытие Москва Время московское

Не, стоп... А как же принять ванну, выпить чашечку кофе :bt:

Я так не могу, с вокзала сразу на работу :bw:

Я так не могу, с вокзала сразу на работу

Тогда зачем разговор об авто завела?! После авто ещё хуже всё будет выглядеть!

По поводу душа - заедь по пути в фитнес, прокачай двуглавую мышцу и сходи в душ!!! Бинго! Не благодари, довольно воздушного поцелуя! :JC_rockin:

заедь по пути в фитнес, прокачай двуглавую мышцу и сходи в душ!!!

:suicide2:  :an:

После машины я сразу окажусь дома... А с вокзала фигачить домой, а потом на работу - стрельнуться проще... Тем более в машине в также смогу поспать какое-то время :au:

Вариант на авто тяжеловат будет. 

Как уже написали Торжок, адовый ад там сейчас, перед НГ друг поехал, на Субару Форестер по приезду поменял два амморта и выпрямлял диск.

Ну и главный светофор страны, Волочек, пробки до 30 км вытягиваются. Я сам бывало там по 3-4 часа торчал. Вроде говорят в следующем году откроют объезд этого ужаса.

В остальном норм дорога, гайцов практически нет, а вот камер правда много, но они в нас.пунктах. Объездная Новгородская и Тосненская, вот где можно тапку придавить посильнее.

682 кило от МКАДа до КАДа получается.

Зимой катался, не меньше 9-10 часов получается, летом за 6 спокойно.

@Dopi, спасибо! Убедительно, а то одни эмоции :D 

И еще, чтобы объехать Химки, Зеленоград, Солнечногорск и Клин, можно поехать по Рогачевскому шоссе, через Рогачево, на бетонку и перед Клином направо деревня Заовражье, по этой дороге еще около 40 км, ни светофоров ни гайцов))) Выезжаешь на трассу уже на границе Московской и Тверской областей.

по Рогачевскому шоссе

мы иногда Дмитровку объезжаем по дороге на дачу... Правда уходим в Подьячево в сторону Яхромы, я так понимаю, если на Питер, то это дальше по Рогачам?

мы иногда Дмитровку объезжаем по дороге на дачу... Правда уходим в Подьячево в сторону Яхромы, я так понимаю, если на Питер, то это дальше по Рогачам?

Да, все время по прямой, проезжаешь сквозь Рогачево и на бетонку налево :)

@Dopi, отымеем в виду...

В этот раз, судя по всему, поедем всё-таки на поезде - встречу удалось перенести на пораньше...

А через месяцок на машине, но на неделю - там уже будет прощу выбрать день поездки, да и на пробки будет пофиг ;) Отпуск :locomotive: 

Торжок конечно ужас, но никак не ужас ужас ужас:)

В общем и целом отличная дорога. В Тверской области камер полно, так что ехать лучше с радаром. А вот в Новгородской ни одной не было:)

Мне от дома до дома 800 км - 4-го января сие расстояние проехал за 8 часов, а вот обратно 11-го уже за 10 ч., правда метель была.

В. Волочек лучше через его центр объезжать;)

Но вот на пару часов туды мотаться на машине - хня полная! Лучше по скайпу встречу организовать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...