Опубликовано 17 января, 201412 г. не раз встречала подобное же поведение и у мужчин...Сплетни, обсуждения за спиной, подленькие выходки, самодурство и неспособность отвечать за свои действия и слова Да, есть. Но мы же говорим в среднем. Я свои наблюдения "выдал", не даром существует понятие "женский коллектив".
Опубликовано 17 января, 201412 г. Да просто оказывался в похожей ситуации не раз... В однополых коллективах это происходит примерно одинаково... Ты прав насчет женщин - клубок целующихся змей :D в большинстве своем... Но и мужчины - подарки еще те...
Опубликовано 17 января, 201412 г. Сплетни, обсуждения за спиной, подленькие выходки, самодурство и неспособность отвечать за свои действия и слова И такое бывает, но это скорее исключение, чем правило, в то время, как в женском коллективе такое сплошь и рядом. Сплошное шипение по углам :D
Опубликовано 17 января, 201412 г. В однополых коллективах это происходит примерно одинаково... Ты прав насчет женщин - клубок целующихся змей :D в большинстве своем... Но и мужчины - подарки еще те... Да конечно нельзя разделить на белое и черное в этом вопросе, да и вообще, "чем больше узнаю людей, все больше нравятся собаки" (с) Но мне есть что сравнить, в общем это my humble opinion...
Опубликовано 17 января, 201412 г. Знаете... Чот не пойму...Навеяло:Типология мужчин: Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но встречается так же редко, как одноименное животное, занесенное в Красную книгу. Нэль, каждая женщина достойна своего мужчины ;)
Опубликовано 17 января, 201412 г. и наоборот не-не! какой там оборот?! мужики ваще не достойны бап! :lol: :lol:
Опубликовано 17 января, 201412 г. не-не! какой там оборот?! мужики ваще недостойны бап! :lol: :lol: Фи Лариса, да у тебя кажется антилетун! Ты антивирусное попей! :bj:
Опубликовано 17 января, 201412 г. Самцы! За добычей! Самкам сидеть на шкурах и хранить очаг. И волосы помойте, да)
Опубликовано 17 января, 201412 г. Фи Лариса, да у тебя кажется антилетун! Ты антивирусное попей! да нормально у меня всё. Здорова. Просто на работе скучно. :au: а так экземпляры попадаются с обеих сторон те ещё "подарки".
Опубликовано 17 января, 201412 г. Самцы! За добычей! Самкам сидеть на шкурах и хранить очаг. И волосы помойте, да) А как же ..." Жозефина, не мойся, я еду"?
Опубликовано 17 января, 201412 г. А как же ..." Жозефина, не мойся, я еду"? Пардон, но из песни слов не выкинешь :rolleyes:
Опубликовано 17 января, 201412 г. тему не читал. я за матриархат. Если кому интересно обосную)) Чоу? Холодно зимой за мамонтом бегать?На диванчеГ и борщу хотца?
Опубликовано 17 января, 201412 г. Чоу? Холодно зимой за мамонтом бегать? На диванчеГ и борщу хотца? Ответ только для тебя :) для остальных у меня есть другая версия. да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :)
Опубликовано 17 января, 201412 г. Ответ только для тебя :) для остальных у меня есть другая версия. да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :) Интересно... с какой целью эта дэза?)))
Опубликовано 17 января, 201412 г. Интересно... с какой целью эта дэза?))) для загадашности, канешна)))
Опубликовано 17 января, 201412 г. Ты ж " весёлый...", а не "загадошный" ты почаще напоминай как меня обозвала!
Опубликовано 17 января, 201412 г. да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :)Это как спартанцы? Нафик нафик, они же эти - "боевые тридваразы"!!!)))
Опубликовано 17 января, 201412 г. а многие тут умеют борща сварить,не заглядывая в инет или в книгу рецептов?зато каждая себя мнит самой умной и образованной я :wub: и еще кучу всякого вкусного. Андреич, умение готовить и быть умной между собой никак не связаны)
Опубликовано 17 января, 201412 г. Андреич, умение готовить и быть умной между собой никак не связаны) Тсссс, сотри это. Ты щас разрушила его мир.
Опубликовано 17 января, 201412 г. Опрос добавлен, прошу голосовать :) Нэль, и эта...потри подпесь. ну ты же слабенькая и беспомощная девочка. мужчины так должны думать))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь