Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

По большому счету их имена не на слуху

А какие на слуху?

Опубликовано

А чот не на ту дорожку свернули, а?

Матриархат подразумевает что у женщин будет власть, а не право наукой заниматься. :bw:

Опубликовано

да уж, высказался ))) Та, что молчит, ум не демонстрирует, борщ варит и детей рожает. Этакий биоробот в юбке. Так получается, что ты Андреич, не на личность смотришь, а на то, что от нее можно получить только, вот и все

а многие тут умеют борща сварить,не заглядывая в инет или в книгу рецептов?зато каждая себя мнит самой умной и образованной

Опубликовано

Сейчас вроде проблем нет. Иди занимайся фундаментальной наукой, но что-то никто туда особо не рвётся. 

Перельмана чудиком выставляют а не героем и никто не стремиться быть похожим на него.

Опубликовано

Матриархат подразумевает что у женщин будет власть, а не право наукой заниматься.

Кстатида, давайте по теме, а то зогбаню. Всех. И себя :comando:

Опубликовано

@Needle,Во,тяжелая артиллерия подкатила))))))

Дынек только не хватает,и будет дневной шабаш-шоу)))))))

Опубликовано

Это капля как я выше отписал.По большому счету их имена не на слуху.Возможно о них даже в школьных учебниках не пишут

ты думаешь это от того что мозгом хилые? :cool: скорее корень в обусловленной традициями изоляции женщин от науки во времена фундаментальных открытий

По крайне мере в школе я Кьюри эту видел только на стене в кабинете математики.

а Ковалевскую? Ковалевскую то видал? :rolleyes:

Опубликовано

Когда у оппонента заканчиваются аргументы он переходит на личности  :D

это всего лишь  былмой ответ Вирте.Так есть чего мне о себе рассказать или как всегда ты  на заварке борща стоишь?

Опубликовано

а многие тут умеют борща сварить,не заглядывая в инет или в книгу рецептов?зато каждая себя мнит самой умной и образованной

а что, это показатель ума и образованности? :cool:

Опубликовано

А как правильно пишется матриатрах? Есть русоведы у нас? :blush:

Опубликовано
  • Автор

еще один мега-аргумент ))) Это все что ты можешь сказать, на мои выкладки о женщинах-ученых? Борщ сварить, много ума не надо.

Все, господа, давайте по теме, действительно. Матриархат-за и против

Опубликовано

Сейчас вроде проблем нет. Иди занимайся фундаментальной наукой, но что-то никто туда особо не рвётся. 

Перельмана чудиком выставляют а не героем и никто не стремиться быть похожим на него.

это уже вопрос престижа а не способностей)

Опубликовано

еще один мега-аргумент ))) Это все что ты можешь сказать, на мои выкладки о женщинах-ученых? Борщ сварить, много ума не надо.

Все, господа, давайте по теме, действительно. Матриархат-за и против

Ума не на до ,согласен,но не многие его могут сварить.И когда речь заходит о женщинах -ученых,ты этим сыт не будешь.Это ничто,это просто писк на фоне рыга.Такая рождается одна на сотню миллионов.И если каждая будет стремится стать ученой,то коров доить будет некому

Опубликовано

Я, кстати, с 16 лет варю самый вкусный в мире борщ!   :sm85:  :cool:

возможно,я не дегустировал.Я ел настоящий украинский,приготовленный коренной хохлушкой.И думаю мне есть с чем сравнить.Приглашай,заценю)))))))

Опубликовано

это всего лишь  былмой ответ Вирте

:facepalm:

Так есть чего мне о себе рассказать или как всегда ты  на заварке борща стоишь?

А с чего я вдруг тебе что-то про себя рассказать должна?  

Кстати, борщ варить умею, есичоу  :br:

Опубликовано

матриатрах?

Воо, уже понаваритстее :rolleyes:

краткое саммари от летуна

Перманентное, гг :D

Опубликовано

И если каждая будет стремится стать ученой,то коров доить будет некому

неужели не по плечу мужику?)))

Опубликовано

неужели не по плечу мужику?)))

Я бы сказал по рукам :sm162:  Сиськи мять- это мы завсегда пажалста :sm209: