Опубликовано 17 января, 201412 г. ,разводись и начинай самостоятельную и свободную жизнь.Вот и весь ответ на твой вопрос
Опубликовано 17 января, 201412 г. @летун, вообще логики не прослеживаю. С какого перепугу ??? У меня все великолепно. Был кризис жанра конечно, но прошёл.
Опубликовано 17 января, 201412 г. @летун, вообще логики не прослеживаю. С какого перепугу ??? У меня все великолепно. Был кризис жанра конечно, но прошёл. а ее и не будет.Коли всю жизнь прожить с одной женщиной.
Опубликовано 17 января, 201412 г. Jedem das Seine А что мне нужно табор за собой водить? Может еще и семей пару посоветуешь иметь, для разнообразия. В чем смысл?
Опубликовано 17 января, 201412 г. Jedem das Seine А что мне нужно табор за собой водить? Может еще и семей пару посоветуешь иметь, для разнообразия. В чем смысл? ничего и никого не надо водить.Сложилась семейная жизнь,живи и только радуйся
Опубликовано 17 января, 201412 г. Да теперь то уже две женщины, причем младшая любимей ))) как не крути.
Опубликовано 17 января, 201412 г. @niagara, в опросе не хватает двух вариантов ответа: - нет, это хорошо - да, это плохо
Опубликовано 17 января, 201412 г. Да чего тут спорить, давайте подкаблучников вспомним, которые " пиво, в субботу с утра, да не вопрос- идем" а в реале " ой , кхе-кхе, температура ночью была вот лежу, чай-мёд" а над ним навис диск сковородки, только моргни ))))
Опубликовано 17 января, 201412 г. а кто-то и полуфабрикатам будет безумно рад, потому что обожает эту женщину с кучей дипломов. обращает на себя внимание отсутствие мужских спасиб) походу вопрос жратвэ критичен) при матриархате кстати кто в наряды по кухне ходить будет?
Опубликовано 17 января, 201412 г. Воротит тех, кто слабее ) потому что не гомосексуалист,и питает отвращение к себе подобным))))
Опубликовано 17 января, 201412 г. а кто-то и полуфабрикатам будет безумно рад, потому что обожает эту женщину с кучей дипломов. обращает на себя внимание отсутствие мужских спасиб) походу вопрос жратвэ критичен) при матриархате кстати кто в наряды по кухне ходить будет? Нумесли такая пляска, то ведите меня в ресторан, а то к маме уйду ))))
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор Были бы все сильные,мы бы не познали тогда что это такое,сильный мужчина.То же самое и у вас,будь все мужеподобны,мы не познали что значит быть женственной Андреич, тут не о физ. силе речь...Ты, как всегда все в кучу. Просто в России, например, роль женщины была, а где-то еще и остается таковой: Отработай на работе, забери ребенка из школы, зайди в магазин, купи продуктов, приготовь еды, поговори, а ночью ублажи. А муж с работы пришел и он устал, он работал! Вот от чего хочется уйти, а то и убежать бегом и без оглядки. Потому что в таком ритме не остается времени на себя, на свои какие-то маленькие женские радости, да даже на то, чтобы выглядеть всегда хорошо для того же мужа.
Опубликовано 17 января, 201412 г. Андреич, тут не о физ. силе речь...Ты, как всегда все в кучу. Просто в России, например, роль женщины была, а где-то еще и остается таковой: Отработай на работе, забери ребенка из школы, зайди в магазин, купи продуктов, приготовь еды, поговори, а ночью ублажи. А муж с работы пришел и он устал, он работал! Вот от чего хочется уйти, а то и убежать бегом и без оглядки. Потому что в таком ритме не остается времени на себя, на свои какие-то маленькие женские радости, да даже на то, чтобы выглядеть всегда хорошо для того же мужа. и чего? для мужа ли?муж тебя уже какой только не видел и даже голой.Он твою красоту уже забывает через год. хотите самостоятельности и силы,одиночество вам в помощь
Опубликовано 17 января, 201412 г. Лично я за равенство. Каждый пол хорош в чем-то своем и пусть занимается тем, что у него лучше получается данивапрос. у женщины лучше получается ухаживать заботится о детях., например. мужчина лучше водит паровоз. только в чем тут равенство. Существует теория, что в прошлом общество было матриархальным, по крайней мере, в ряде государств. Ну и где те государства? ) ну и где тот матриархат?
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор Ну и где те государства? ) ну и где тот матриархат? ничто не вечно под луной и возможно история повторяется и мы входим в новый цикл? )
Опубликовано 17 января, 201412 г. Просто в России, например, роль женщины была, а где-то еще и остается таковой: Отработай на работе, забери ребенка из школы, зайди в магазин, купи продуктов, приготовь еды, поговори, а ночью ублажи. А муж с работы пришел и он устал, он работал! Вот от чего хочется уйти, а то и убежать бегом и без оглядки. Потому что в таком ритме не остается времени на себя, на свои какие-то маленькие женские радости, да даже на то, чтобы выглядеть всегда хорошо для того же мужа. да не права ей нужны, прав у ней до жопы, ей бы мужа нормального
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор и даже голой Андреич, да ты затейник! ) да не права ей нужны, прав у ней до жопы, ей бы мужа нормального вот! Права, Маш, как всегда права! ) А где взять-то? Нормальных раз-два и обчелся и все женаты :D
Опубликовано 17 января, 201412 г. ничто не вечно под луной и возможно история повторяется и мы входим в новый цикл? ) да ни дай Боже
Опубликовано 17 января, 201412 г. обращает на себя внимание отсутствие мужских спасиб) походу вопрос жратвэ критичен) при матриархате кстати кто в наряды по кухне ходить будет? Для меня готовить для мужчины - не наказание, а удовольствие. Я ваще за патриархат и люблю, чтоб кулаком по столу иногда стукнули так, любя. :)
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор хотите самостоятельности и силы,одиночество вам в помощь мы не этого хотим, Андреич, как верно заметила Мария )
Опубликовано 17 января, 201412 г. Андреич, да ты затейник! ) да не права ей нужны, прав у ней до жопы, ей бы мужа нормального вот! Права, Маш, как всегда права! ) А где взять-то? Нормальных раз-два и обчелся и все женаты :D прикинь,да и баб нормальных нет.За нормальными надо стоять в очереди
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор За нормальными надо стоять в очереди Ну, подожди, Андреич, сейчас образование платным станет, новое поколение невест для тебя вырастет :)
Опубликовано 17 января, 201412 г. А где взять-то? Нормальных раз-два и обчелся и все женаты да я тебе Ромку прям на блюдечке подала в прошлый раз. бери его голыми руками. а что ты сделала?)
Опубликовано 17 января, 201412 г. Автор да я тебе Ромку прям на блюдечке подала в прошлый раз. бери его голыми руками. а что ты сделала?) довезла до метро, а что? :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь