Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я спросил может ли она только половинки как-раз и подразумевая, что половинки мне не надо)))Ойойой))) "типа вы меня не так понЕли"?))))Ишь, спохватилсси.... " не может он, видите ли , щастье по частям получать© Поздна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ойойой))) "типа вы меня не так понЕли"?))))Ишь, спохватилсси.... " не может он, видите ли , щастье по частям получать© Поздна! какое-то неоднозначное сообщение))) мы сейчас про 3д-принтер или ты опять там себе чего-то напридумывала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какое-то неоднозначное сообщение))) мы сейчас про 3д-принтер или ты опять там себе чего-то напридумывала?))) то что я напридумывала- требует некоторого уточнения...вот вечно тебя в полумраке не разглядишь кинешь фоток в ватсап? ;) хотелось бы соблюсти реалистичность :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 то что я напридумывала- требует некоторого уточнения...вот вечно тебя в полумраке не разглядишь кинешь фоток в ватсап? ;) хотелось бы соблюсти реалистичность :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: а тебе какой именно моей запчасти реплика понадобилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 :blush: :blush: :blush: :blush: а тебе какой именно моей запчасти реплика понадобилась?))) оспааадииии, Сашенькааа :D ну что ты опять нафантазировал? какие твои запчасти, неужто челюсть вставил????ещё и реплика из пластика :bj: вот что с людями целибат творит!!!!! уточку я просила! уточку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 уточку я просила! уточку :wub: ааа... это из моей ванной которая?))) так хошь я тебе оригинал подарю? мне не жалко. Она ж еще того... вибрирует))) ну ты помнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ааа... это из моей ванной которая?))) так хошь я тебе оригинал подарю? мне не жалко. Она ж еще того... вибрирует))) ну ты помнишь)) твою не могу))))) хоть и вспоминаю :blush: вдруг ...если я её заберу, вибрирующую, ты -любопытства ради, до кегль доберешься...ненене!я лучше еще одну сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бабло будет печатать? Если нет - пустая трата, а так раз, и за ночь окупился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 3d ручка для рисования.3д ручка для рисования – это ручка, которая может писать в воздухе. Не ограничивай свое воображение листом бумаги!Что это?Представляли ли вы когда-нибудь, что сможете оторвать ручку от бумаги и увидеть, что вы создаете трехмерный объект? С 3D ручкой это стало реальностью!Ручка, рисующая 3D-объекты. С использованием ABS пластика, 3D ручка рисует в пространстве и на поверхностях. Она компактна и легка в использовании, не требует компьютера или программного обеспечения. Вы просто вставляете ее в розетку и можете рисовать все, что угодно в считанные минуты.Ах, да – это еще и самый доступный способ 3D печати, которая ну оооочень далеко пойдет… С помощью 3D ручки мы делаем увлекательное 3D рисование доступным каждому.Как это работает?Если вы способны водить в воздухе пальцем, то Вы способны и использовать 3D ручку.Когда рисуешь 3D ручкой, выдавливается горячий пластик, который быстро застывает и, твердея, превращается в крепкую конструкцию. Это позволяет вам с легкостью создавать неограниченное разнообразие форм и предметов. Сперва некоторые из вас, конечно, по-прежнему будут рисовать предметы на бумаге, но после нескольких часов тренировок, вы сможете создавать более сложные объекты в пространстве.3D ручка– это совершенно новый путь создания чертежей, рисунков и художественных произведений. Художник ли вы, любитель или фанат 3D рисования, вы с нетерпением будете ожидать, что же получится у вас с 3DPen!3D ручка – не детская игрушка (рекомендовано детям с 12 лет). Пластик, вырабатывающийся из ручки безопасен, но в самой ручке есть металлический наконечник, который может нагреваться до 270 °С. Здесь написано подробно http://make-3d.ru/articles/chto-takoe-3d-ruchka/ Вот образец сайта для покупки http://3dpen.pro/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ,Пашенька)))) с этого 3d мания и началась)))) Ручка - не очень, наигрались за выхи-- валяется счаз где- то..... Пластик мягкий, неаккуратно получается. Вообще какой мутант- метис паяльника и карандаша с клеем! Резюме- не покупать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пока форум вис читанул, что грядет следующее поколение печати: на порядок быстрее и с более предсказуемыми характеристиками результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.