Lexan1566847304 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и через 10 минут ты распечатал Оптимистично))) Скорее через 10 минут начал печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оптимистично))) Скорее через 10 минут начал печатать ну это не суть. всяко много быстрей чем доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3Д принтер классная штука, но как правильно подметил МД очень сложно сделать саму 3Д модель в 3Дмаксе. Даже опытные пользователи сталкиваются с проблемой подгона "полигонов". Вот просмотр в институте. Девочка, владеющая 3дМаксом придумала туфлю. Проект за туфлей на бумаге. Все выстроено в 3дМаксе. Сама туфля распечатана на принтере. Это стоило 8000руб через хороших знакомых. Так же они помогали ей подгонять полигоны для принтера, т.к одной простроенной модели в 3д мало. Материалы естесственно - пластик. Вывод: пока все не упроститься и не подешевеет - фихня-фихней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А подешевеет это в процессе: чем больше будет пользоваться, тем меньше будет стоить… как с сотовой связью в свое время. Уже еду стали печатать, сноуборды, мебель, авто и музыкальные инструменты… потихоньку и к индивидуальной печати микросхем подошли)) Я б себе электрогитару распечатал... http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/10-samyh-neozhidannyh-shtuk-kotorye-mozhno-napechatat-na-3d-printere-621655/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Классная штука)))) теперь в доме тишина и благодать))) мужчины заняты ! Всякие страйкбольные штуки делают... Фууух! Можно и затусить!))) Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века))) С кого мерки снимали?)) 3d сканер у мужчин тоже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С кого мерки снимали?)) 3d сканер у мужчин тоже есть?) Это с моего домашнего 3d;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это с моего домашнего 3d;) -сканера, -принтера, -фотика?) Чье тело сваяли? Твое?) Пыс: интересно, а зачем внутреннюю структуру ячеистой сделали, можно ж наверняка было полой сделать, чтобы расходники не палить почем зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот смотрите: деталька мне на работу- отломалась от америкосовского кувеза- заказать невозможно, можно было только заколхозить на болты и скобы... Но! 5 часов принтера и вуаля! Все будет работать! И на санкции плевать! эх.... сканер бы купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот смотрите: деталька мне на работу- отломалась от америкосовского кувеза- заказать невозможно, можно было только заколхозить на болты и скобы... Но! 5 часов и вуаля! Все будет работать! И на санкции плевать! О чем и речь: отличное решение для всякой такой мелочевки, которую невозможно/долго/дорого заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О чем и речь: отличное решение для всякой такой мелочевки, которую невозможно/долго/дорого заказывать... ну да)))) а главное - весело ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пыс: интересно, а зачем внутреннюю структуру ячеистой сделали, можно ж наверняка было полой сделать, чтобы расходники не палить почем зря...программа не желала полое делать, надо доработать наверное, параметры стенок задать.... а так прикольно- только доооолго, пришлось выключить, не дожидаясь самого интересного;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t27emp Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Классная штука)))) теперь, в доме тишина и благодать))) мужчины заняты ! Всякие страйкбольные штуки делают... Фууух! Можно и затусить!))) Во, кстати- первый блин ;) типа- благодарность за подарок! Микеланджелы 21 века))) красота какая))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кать, тишина говоришь? А принтер в процессе не сильно шумит? Запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да чё мелочится, в китае кстате на огромном 3д принтере уже дома возвродят, за гуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кать, тишина говоришь? А принтер в процессе не сильно шумит? Запах? Не особо , Пашенька, оно и шумит... Запаха вообще нет. Но! Невозможно оторваться от процесса созерцания чуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катя, а ты теперь себе вообще все что угодно распечатать сможешь?))) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катя, а ты теперь себе вообще все что угодно распечатать сможешь?))) --- С аэрогриля Могу))) тебе что надобно? Верх? Или низ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Могу))) тебе что надобно? Верх? Или низ? ;) а ты можешь только половинку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я че-т только сейчас об испарениях подумал… пластик плавящийся по носом- не чреват ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 до жить бы тех времен, подходишь такой с пустым стаканом, нажимаешь на кнопочку виски кола, и опа материлизуется вискарик из ни откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а ты можешь только половинку?))а что у тебя сил только на " половинку "? )))) пей витаминки, Саш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а что у тебя сил только на " половинку "? )))) пей витаминки, Саш))) "а ты давно перестала пить коньяк по утрам?")))) не приписывай мне свои фантазии))) у меня сил неограниченное количество!) но ты не надейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а ты можешь только половинку?)) у тя чоу, уже не две руки? на кой те половинка то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у тя чоу, уже не две руки? на кой те половинка то? ) да итить колотить еще один))) я спросил может ли она только половинки как-раз и подразумевая, что половинки мне не надо))) прочитай наш диалог))) при этом, заметь, я пропустил мимо ушей твое любопытство моей комплектацией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.