Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня такие на 30 литров были..1-.для раков и вторая-для кукурузки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня такие на 30 литров были..1-.для раков и вторая-для кукурузки :wub: Муть, как туда воду наливать? :) сначала ставишь на плиту? Или кто ее с водой ставит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .для раков и вторая-для кукурузки разбередила душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот, кстати, удобная посуда, белки от желтков отделять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Муть, как туда воду наливать? :) сначала ставишь на плиту? Или кто ее с водой ставит? ;) Мил)))а я одна раков не варю)) во-первых, они страшные, глаза таращат и щелкают лапами! а во-вторых....пущай те, кто больше всех раков стрескает и кукурузы тоже- тот и снимает-ставит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyjik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот, кстати, удобная посуда, белки от желтков отделять! :D Оригинально. Только думаю, легко в ней желток с белком может смешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drubich.zhenya Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Для меня очень актуальная тема -начал наполнять кухню. Пока 2 сковороды приобрел - Rondell с титановым покрытием ( говорят лучше керамики,можно металлическими лопатками работать) и чугунную американскую Lodge В планах еще чугунную взять для гриля и пару кастрюлек. Давайте делиться секретами,кто на чем готовит? :bt: Рекомендую приобрести гусятницу-удобная и большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командирчик Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения