MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Давно подумываю заняться большим теннисом. Присматриваю корты в округе. Пока две проблемы - не понимаю, что покупать и где искать напарника по игре. Может у нас есть те, кто мог бы поделиться опытом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чо, никто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поздно метнулся, годиков эдак 15-18 назад надо было, популярная игра была. Б.теннис прикольная, в вьюношестве играл. Чо покупать? Пфф. Ракетка мячики, кроссы, шорты-футболка и ... Абонемент на корт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поздно метнулся, годиков эдак 15-18 назад надо было, популярная игра была. Б.теннис прикольная, в вьюношестве играл. Чо покупать? Пфф. Ракетка мячики, кроссы, шорты-футболка и ... Абонемент на корт Это для вас старперов поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ой, мОлодец прям , сам предпенсия уже. А про 15 лет назад, так игра на прав. Уровне была. Еще годик другой и в xbox будешь в теннис играть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не оставляю надежд найти с кем в клубе в теннис поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MD, Alexandra - отличный игрок в теннис. Настойчиво рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если я к ней обращусь с этим предложением, кхм... боюсь , что это будет расцениваться не совсем правильно ))) Я добровольцев ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не оставляю надежд найти с кем в клубе в теннис поиграть. :) Сань, а ты на каком уровне играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сань, а ты на каком уровне играешь? Ну примерно на самом низком ) Нуб полный, если быть честным. Но готов отдавать себя спорту и тренировкам в полной мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну примерно на самом низком ) Нуб полный, если быть честным. Но готов отдавать себя спорту и тренировкам в полной мере :) Не, в полной мере я не готов (работа не позволяет). Но изредка ( раза 2-3 в месяц) готов поддержать твои благие намерения. Сам играю на среднем любительском уровне (в юности выполнил 3-й взрослый разряд, потом бросил заниматься и с тех пор играю чисто для удовольствия :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, в полной мере я не готов (работа не позволяет). Но изредка ( раза 2-3 в месяц) готов поддержать твои благие намерения. Сам играю на среднем любительском уровне (в юности выполнил 3-й взрослый разряд, потом бросил заниматься и с тех пор играю чисто для удовольствия :rolleyes: ) Ну супер. Давай! А ты куда ходишь? Мне мастер-класс нужен )Сейчас хоть как-то бы начать, так что и раз два в месяц для начала будет норм. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.