chiefаа Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?) Вот у вас проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот у вас проблемы))) какие у тебя проблемы? мы тут мастера советов. давай, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 какие у тебя проблемы? мы тут мастера советов. давай, выкладывай щас он сообщений поднакопит и выложит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Красота, красота... О душе бы подумали :D И как же роль обаяния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Красота, красота... О душе бы подумали :D И как же роль обаяния? Ну не с душой же многие собираются заниматься сексом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну не с душой же многие собираются заниматься сексом)) есть такие люди, после общения с которыми, складывается именно такое впечатление. Что оттрахали морально только так..и эдак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну не с душой же многие собираются заниматься сексом))есть такие люди, после общения с которыми, складывается именно такое впечатление. Что оттрахали морально только так..и эдак. :D Это точно [emoji38][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну не с душой же многие собираются заниматься сексом)) есть такие люди, после общения с которыми, складывается именно такое впечатление. Что оттрахали морально только так..и эдак. :DА я думал это женское реноме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну не с душой же многие собираются заниматься сексом))есть такие люди, после общения с которыми, складывается именно такое впечатление. Что оттрахали морально только так..и эдак. :DА я думал это женское реноме ))) Интересно почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Интересно почему?) Потому что не везло Ромашке в жизни((( печалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 есть такие люди, после общения с которыми, складывается именно такое впечатление. Что оттрахали морально только так..и эдак. :D И такие у нас имеюцца! Зануда Клаб называется, или попросту ЗК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И такие у нас имеюцца! не надо иметь таких людей. Позвольте лучше им ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не надо иметь таких людей. Позвольте лучше им ))) занудно иметь??? ну нет, не надобно что-то кстати вроде подобное обсуждали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Позвольте лучше им ты пассив? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 занудно иметь??? ну нет, не надобно а какая собственно тебе разница, как они будут это проделывать друг с другом. Хоть занудно, хоть в ритме хардкор. ты пассив? :) Я за удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 со страшненькими сексуются те, кому красивые не дают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я за удовольствие. отскок засчитан ;) со страшненькими сексуются те, кому красивые не дают или кто дерево не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 отскок засчитан ;) со страшненькими сексуются те, кому красивые не дают или кто дерево не любит это отмаз......... :bt: ..........пока ты её не сексанешь, как понять - дерево она или нет??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не надо иметь таких людей. Слишком вольная интерпретация моих слов :bt: Позвольте лучше им ))) Позвольте им не позволить! ..........пока ты её не сексанешь, как понять - дерево она или нет??? Ээээ ... а рекомендации?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пока ты её не сексанешь, как понять - дерево она или нет??? дерево разогреву не подвержено :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 дерево разогреву не подвержено :bj: а может вы просто не умеете его готовить??? ;) :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а может вы просто не умеете его готовить??? вполне возможно, я не папа Карло... эх...как же красивые наскучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ээээ ... а рекомендации?! :bt: аааааа ..........я ж забыл, что это м3клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Интересно почему?) Потому что это Ваша женская прерогатива - иметь мужикам мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О! Здрасти! Я пострашнела.((( Буду теперь здесь тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.