13-ый1566847102 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 главное без садо-мазо, а остальное норм Вот именно так и будет!!!! только не бросай меня в терновый куст... (с) пруф http://www.youtube.com/watch?v=0pAmGwKhFBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот именно так и будет!!!! только не бросай меня в терновый куст... (с) Ладно!обойдёмся крапивой :bj: @я_маша,Махач))) долго тему то искала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ладно!обойдёмся крапивой :bj: а ты пробовала? в детстве по жопе за провинности доставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 побухаем? Миш ты мне обещал ждем тему "Секс с пьяненькими", а точнее ап темы "Секс и синька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @чеб-челиус, устное предупреждение. Настоятельно рекомендую почитать в Правилах форума п.4.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @чеб-челиус, устное предупреждение. Настоятельно рекомендую почитать в Правилах форума п.4.24 Да ладно, Настюш))) смотри какая тема: http://youtu.be/7gphiFVVtUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а ты пробовала? в детстве по жопе за провинности доставалось? Оооо! это было жестоко, старший брат меня один раз так ей отхлестал,что я как колобок была круглая и опухшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 старший брат меня один раз так ей отхлестал,что я как колобок была круглая и опухшая))) это явно была не крапива... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @ФЕНИКС,это была крапива очень жгучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это явно была не крапива... ;) @ФЕНИКС,это была крапива очень жгучая феникс то точно знает толк в крапиве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Видать тоже испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 феникс то точно знает толк в крапиве ;)еще бы)) в детстве много зарослей оной покорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 еще бы)) в детстве много зарослей оной покорил))) в детстве? Ты был ранним ребенком, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты был ранним ребенком, да?)))чой-та?!(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это явно была не крапива... ;) еще бы)) в детстве много зарослей оной покорил))) тебя за язык никто не тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тебя за язык никто не тянул...таки я о крапиве)) а от неё не раздувает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?)) Страшненькая это как? Есть примеры стандартной красоты с правильными чертами и пропорциями, а остальные по меркам стандартов страшненькие, но они милые и очень даже ! Мы же рассматриваем квазимот? Так , что страшненькие это понятие относительное! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть мнение, что секс со страшненькими женщинами лучше, т.к. у них каждый раз как последний))) Они не колотят понтов и не избалованны. С ними проще поддерживать отношения и периодически видеться. Минусы: стремно показаться в обществе, всетки недостатки эстетики не компенсируешь техническими моментами. Разумеется речь только о простом сексе. Никаких отношений и привязанностей. Парни как вам секс со страшненькими?)) Страшненькая это как? Есть примеры стандартной красоты с правильными чертами и пропорциями, а остальные по меркам стандартов страшненькие, но они милые и очень даже ! Мы же рассматриваем квазимот? Так , что страшненькие это понятие относительное! ) Бро, у нас тут есть зануд-клуб))) ты там ваще гармонично впишешься)))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А что красивые не дают? Или проблеммы? Комплексы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 красота спасет мир(с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А что красивые не дают? Или проблеммы? Комплексы? ))) да принят, принят уже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Страшненькая это как? Есть примеры стандартной красоты с правильными чертами и пропорциями, а остальные по меркам стандартов страшненькие, но они милые и очень даже ! Мы же рассматриваем квазимот? Так , что страшненькие это понятие относительное! ) давай уж фотообоснование. на слово не верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 смотри какая тема: ой Фриз вот эт ты дал... я расчусвствовался прямо. Спасибо :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ой Фриз вот эт ты дал... я расчусвствовался прямо. Спасибо :happy: ага)) забористо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ой Фриз вот эт ты дал... взаимоисключающие параметры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.