Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Буратинки - красивые брёвна. Тобишь девочки, зачем им Мальвинки? Им Пьеро нужен или Арлекин, (или Артемон ... для дружбы! :bj: ) ну смотря какая дружба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не могу ((( Хотя твой вердикт конечно развеял бы многие сомнения.. разум все таки надеется на ошибку ) ппц как тесен мирнабери как сможешь что, вычислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Секс не со страшненьким но со странненьким (-ой) Вообще наверно в МК надо запулить... Фото ф студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 то, вычислили? это женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это женщина небритая?? никогда в жизни??? буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так нечестно... а кто не успел - чтожеделатьчтожеделать.... :dash2: явно же что-то интересное было... :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так нечестно... а кто не успел готовь взнос в пк чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Wirta,Узбагойзя, всё здесь, ничего не пилили - фоток не было. А, не, были в галереях Лайки смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 [media=http://youtu.be/kuH8Rn5YSzE][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 [media=http://youtu.be/kuH8Rn5YSzE][/media] а я записалась на пол денс) с мая начинаю ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а я записалась на пол денс) с мая начинаю ходить) Ну и по традиции - фото "до" и "после" ;) (а ты упорная, так и пишешь в этой теме - хочешь убедить всех, что страшненькая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну и по традиции - фото "до" и "после" ;) (а ты упорная, так и пишешь в этой теме - хочешь убедить всех, что страшненькая? ) Я то конечно!!!)))) :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я то конечно!!!)))) ну зато огонь хоть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вариант страшненькая, но огонь лидирует, значит еще не все потеряно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вариант страшненькая, но огонь лидирует, значит еще не все потеряно)))))) о, кстати, Мария....ты вроде не страшненькая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вариант страшненькая, но огонь лидирует, значит еще не все потеряно)))))) Ты про мир или конкретного человека?! :bt: (так-то ещё водка есть - превращает страшненьких в не страшненьких, а не страшненьких в красавиц!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты про мир или конкретного человека?! :bt: (так-то ещё водка есть - превращает страшненьких в не страшненьких, а не страшненьких в красавиц!) ;) я про 35тилетних злых одиноких начальниц ну и про мир Женщина прекрасна, когда любима, нууу или когда она купила себе мазду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @я_маша,Ну веди сюда свою 35тилетних злых одиноких начальниц на беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @я_маша, Ну веди сюда свою на беседу. плохая идея)))))) тем более зачем мне конкурентки????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 35тилетних злых одиноких начальниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Rastiwka, оу вооооу вот это ааагонь!! А на Валдае такое будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 оу вооооу вот это ааагонь!! А на Валдае такое будет??? Прояви инициативу, а я попробую договориться с MD и включить твой номер в официальную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 оу вооооу вот это ааагонь!! А на Валдае такое будет??? будет и не такое)) ты, кстати, ток меня довези туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прояви инициативу, а я попробую договориться с MD и включить твой номер в официальную программу! спасибо, но я уже начала учить 24 каприса Паганини :D будет и не такое)) ты, кстати, ток меня довези туда)) смотря как себя будешь вести :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну зато огонь хоть? ;) не то слово огонь, я ваще бомба просто))))) :bj: :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.