Erex Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 О май гадбл!!! Скажи мне что это живот у нее))))))) Ну пожалуйста, пусть она будет без сисек и с двойным животом!!!!! Ну ты можешь думать, что это живот вокруг пупка свисает :D А так, вообще, возвращаясь к теме, все таки надо уточнять, на сколько страшная эта "огненная" особа! А то в общем ни то что проблема выбора, а еще и деньги отдать можно, чтобы ее не стояло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , а еще и деньги отдать можно, чтобы ее не стояло! :D СТоять должно всегда. Смотри, сколько, даже на этом форуме, жаждущих хорошего стояка дамочек. Непочатый край работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 СТоять должно всегда. Смотри, сколько, даже на этом форуме, жаждущих хорошего стояка дамочек. и сколько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Понятно. А я умею. B) :lol: Лариса, харош сокращать мужское поголовье 20+ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Лариса, харош сокращать мужское поголовье 20+ <_< Не-не! В моём кружке тока один член! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кружок?))) хмммм... Оригинально)))))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В два рта))) их тогда проще убить а не прокормить :D Ну тема ваще!!! я даже не знаю про что про голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я даже не знаю про что про голосовать Проголосуй за то, что предпочтёшь)) не стесняйся, жми кнопочку :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кружок?))) хмммм... Оригинально)))))) -- С пароварки Сань, это из анекдота. Оригинально не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кружок?))) хмммм... Оригинально)))))) -- С пароварки Сань, это из анекдота. Оригинально не при чём. Ну рассказывай тогда))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 к сожалению пришлось удалить, дабы не пострадали интересы другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Проголосуй за то, что предпочтёшь)) не стесняйся, жми кнопочку :ag: А что третьего варианта нет? :sarcastic: тогда за страшненькую буду голосовать))) так то можно наволочку одеть на голову и нормально всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Салют))) Весна... Сплошные одинокие бревна на улице... Это значит - что ааагонь уже бушует по спальням, пока буратинки шастают в поисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну рассказывай тогда))) Не знаешь? ;) Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает: - Эта кто такие? - Да так, это члены моего кружка. На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает: - Что это они c тобой здороваются? - Да так, это кружки моего члена! А что третьего варианта нет? В этой теме - нет, а так - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Салют))) Весна... Сплошные одинокие бревна на улице... Это значит - что ааагонь уже бушует по спальням, пока буратинки шастают в поисках))) ну так то если там буратинки, то может боюсь как бы этим буратинкам не стала нужна мальвинка, так как у буратинки вдруг есть шкурка :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще наверно в МК надо запулить... Да. Это в твоей компании так Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Объявление!!!! Продаю шлиф сетки, наждачная бумага, диски шлифовальные. Специальное предложение для Буратинок :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это в твоей компании так Макс? в компании друга. Просто проще было писать от своего имени нежели пересказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну так то если там буратинки, то может боюсь как бы этим буратинкам не стала нужна мальвинка, так как у буратинки вдруг есть шкурка :bj: Буратинки - красивые брёвна. Тобишь девочки, зачем им Мальвинки? Им Пьеро нужен или Арлекин, (или Артемон ... для дружбы! :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В теме не помешает немного залипалова :rolleyes: Рекомендую включить Meg Myers - Desire (Hucci Remix) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @grishcoff,супертема!сфоткай-я сразу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ,Курляша, ава - супер!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 grishcoff,супертема!сфоткай-я сразу скажу я не могу ((( Хотя твой вердикт конечно развеял бы многие сомнения.. разум все таки надеется на ошибку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не могу ((( Ну они же в инете нашли его фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не могу ((( Хотя твой вердикт конечно развеял бы многие сомнения.. разум все таки надеется на ошибку ) ппц как тесен мир набери как сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.