Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я и на пенсии , коллега, буду... Вашими молитвами ))))) ты с базара то не соскакивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ты с базара то не соскакивай))) Ишь ты))) самонадеянный какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я и на пенсии , коллега, буду... Вашими молитвами ))))) Вообще-то я атеист. Вот подправить, подтянуть, расширить и углубить завсегда пожалуйста. Плюс корпоративная скидка и приятный (я надеюсь) бонус. Одним словом, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 расширить и углубить завсегда пожалуйста я извиняюсь... а разве наоборот не актуальнее, Эндрю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @konoval,спасибо, конечно))) но мне не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я извиняюсь... а разве наоборот не актуальнее, Эндрю?))) Кому как и смотря что. Иногда пациентки такое просят, что хоть стой хоть падай. Хотя меня то казалось бы уже ничем не удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 konoval,спасибо, конечно))) но мне не надо))) Не надо так не надо, я же не трансплантолог, насильно никого в подвал не тащу )) Но если вдруг надумаешь, приму без очереди. А очередь ко мне расписана на полгода вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А очередь ко мне расписана на полгода вперед. Ок)) я тогда... Если не допрыгну - приду губы закатывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не надо так не надо, я же не трансплантолог, насильно никого в подвал не тащу )) Но если вдруг надумаешь, приму без очереди. А очередь ко мне расписана на полгода вперед. Понтов-то наколотил :) Есичо я ассистент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ок)) я тогда... Если не допрыгну - приду губы закатывать!))) С губами у тебя как раз вроде все нормально. Но если захочешь, то конечно и закатаем и раскатаем... Понтов-то наколотил :) Есичо я ассистент)))) ... плюс литр нашатыря и кушетку в операционную. Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 .. плюс литр нашатыря и кушетку в операционную. Записал. не не... мне осмотра достаточно :) ну максимум могу с пальпацией помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не не... мне осмотра достаточно :) ну максимум могу с пальпацией помочь))) В таком случае я то тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не не... мне осмотра достаточно :) ну максимум могу с пальпацией помочь))) Как мало надо для счастия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таааак! Всем стойааааать! :vinsent: Как это без очереди, док?! Нас таких "блатных" уже четверо, как минимум. Баламутка за Сколой пятой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таааак! Всем стойааааать! :vinsent: Как это без очереди, док?! Нас таких "блатных" уже четверо, как минимум. Баламутка за Сколой пятой будет. За тебя не возьмусь. Только испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таааак! Всем стойааааать! :vinsent: Как это без очереди, док?! Нас таких "блатных" уже четверо, как минимум. Баламутка за Сколой пятой будет. " и последние- станут первыми"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 За тебя не возьмусь. Только испорчу. Опасно так близко знакомиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как мало надо для счастия не для счастья а для диссера))) ты опять фантазируешь))) Опасно так близко знакомиться)))))))) "я помню все твои трещенки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не для счастья а для диссера))) ты опять фантазируешь))) На твоем месте Сань я бы успешно совмещал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 " и последние- станут первыми"... Щаааз! У нас хрен проскочишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "я помню все твои трещенки" (с) Просто лишнее напоминание что ты не господь бог... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Просто лишнее напоминание что ты не господь бог... (( Видела я твои шедевры, не прибедняйся! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Просто лишнее напоминание что ты не господь бог... (( а там про эти трещенки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а там про эти трещенки))))) Да нет, просто не могу понять КАК он это делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не могу понять Так ты и не пытаешься. Атеист же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.