Кот878 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да ладно :D побежала проверять??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати, интересный факт: грудь женщины при беге прыгает не вверх-вниз, а описывает возьмёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ааа, сбежала значит.((( Копи на престижное авто и продолжай мять "уверенную трёшку". или шарп Ты рада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Правильно, тётку с таким буфером при приземлении на одну из ног сносит в сторону, ессно восьмерка в итоге получается :D Я при беге твёрдо приземляюсь в запланированном месте :bt: побежала проверять??? :D Бегала - знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бегала - знаю :D Каждый размер описывает свою цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хтож в таком лифчике то бегает?? норм телочки которые не для съему на фитнес ходят жеско прилепляют сиси к телу современными спортбюстиками песец в пушапе бегать я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так никто и не знает как с обрезными обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так никто и не знает как с обрезными обращаться? сходи на сайт кавказцентра и там спроси как с обрехаными членами обращаться))) там тебе скорее ответят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так никто и не знает как с обрезными обращаться? Вот ты завелась)) Пусть сами мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хтож в таком лифчике то бегает?? Ты ты послушала, как она разговаривает, вот где ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот ты завелась)) Пусть сами мучаются и то правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сходи на сайт кавказцентра и там спроси как с обрехаными членами обращаться))) там тебе скорее ответят))) Ну зачем же так далеко ходить? У нас на форуме есть раздел Татарстана... там можно поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну зачем же так далеко ходить? У нас на форуме есть раздел Татарстана... там можно поинтересоваться... ну мне забавнее представлять здоровенных и страшных бородатых мужиков и к ним Светка такая подходит "Извините, а как с обрезанным членом обращаться?")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Судя по отсутствию пиара своих облагороженных мест, мужчины местные затейливой операции не производили... Жаль... Смотрится аккуратнее , да и функционально - сплошая изумительность! Ну... Нет, так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да и функционально - сплошая изумительность! в умелых руках и хрен - балалайка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это наверное дело привычки, мне капюшон подавай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну мне забавнее представлять здоровенных и страшных бородатых мужиков и к ним Светка такая подходит "Извините, а как с обрезанным членом обращаться?")))))))))) А ты извращенец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в умелых руках и хрен - балалайка!))) Сань, не руки пиарить, а прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сань, не руки пиарить, а прибор! пиарить!?!?!? тут не знаешь как отмазаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну мне забавнее представлять здоровенных и страшных бородатых мужиков и к ним Светка такая подходит "Извините, а как с обрезанным членом обращаться?")))))))))) они испугаются и разбегутся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 они испугаются и разбегутся ))))) После такого вопроса скорее всего вывалят свои приборы и дадут мастер-класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я православный есичо))) да и не даю я))) никаких уфьуфь))) это какие?...."достала блокнот...пишу новую главу диссера" вечером лично расскажу ;) Вы вместе идете на спектакль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы вместе идете на спектакль? ;) а ты с какой целью интересуешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тема мертвая, все тутошние дамы - красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тема мертвая, все тутошние дамы - красотки А ты откуда знаешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.