чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 он страшненький?))кито? седан первого поколения? нет, он клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Erex, ты б вдул?))))) Это зависит от того, сколько десятилетий не имел доступ к телу :D @Erex, в пятницу у МАка на московском синий седан видел в час ночи с рамками и наклейками соседского клуба не твое корыто? ) Не, у меня же Тегуан... Да и в пятницу меня в НН не бывает по ночам обычно... Редко когда задерживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати... бывает ведь два в одном. Сделала прическу, нарисовала лицо, одела пушапчик и пошла. А по факту сиськи висюльки, растяжки на коже, с утра нет глаз впринципе. Вы как бы предпочли? заранее знать что увидите с утра, или щастье в неведении?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати... бывает ведь два в одном ты сегодня утром с такой проснулся и решил поделиться?))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты сегодня утром с такой проснулся и решил поделиться?))) :bj: ну всяко в жизни бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати... бывает ведь два в одном. Сделала прическу, нарисовала лицо, одела пушапчик и пошла. А по факту сиськи висюльки, растяжки на коже, с утра нет глаз впринципе. Вы как бы предпочли? заранее знать что увидите с утра, или щастье в неведении?)) Блиииннн, Саша!!! Ну зачем всем-то рассказывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну всяко в жизни бывало)) сочувствую...))) а ты не пей стока... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати... бывает ведь два в одном. Сделала прическу, нарисовала лицо, одела пушапчик и пошла. А по факту сиськи висюльки, растяжки на коже, с утра нет глаз в принципе. если при этом в зеркале отражается отёкшее и небритое лейцО секс-мачо ...то так ему и надо! но в жизни...видела дев, не "ах-ах" по красоте и фигуре, но сексуальные прям - ааагонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 если при этом в зеркале отражается отёкшее и небритое лейцО секс-мачо ...то так ему и надо! никогда не бреюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сделала прическу, нарисовала лицо, одела пушапчик и пошла. А по факту сиськи висюльки, растяжки на коже, с утра нет глаз впринципе. отпусти ситуацию, не переживай. Ну случилось уже, чтож теперь-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Блиииннн, Саша!!! Ну зачем всем-то рассказывать?))) Ну я ж имен не называл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну я ж имен не называл))) то есть типа я сама сейчас спалилась?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 то есть типа я сама сейчас спалилась?)) :bt: хитренькая какая)))) теперь от слухов полюбому не избавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 :bt: хитренькая какая)))) теперь от слухов полюбому не избавиться))) Ты дорожишь своей непорочной репутацией?))) "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты дорожишь своей непорочной репутацией?))) не могу предать последователей и адептов моей секты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ... последователей и адептов моей секты........ "недающие и не берущие" :bj: Сань...а ты зачем дев раздеваешь и ночуешь у себя? чиста из эстетизьму? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Брёвна красивые ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Брёвна красивые ищет. топить? или строгать чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а зачем вы их до утра оставляете??? выгоняйте ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а зачем вы их до утра оставляете??? выгоняйте ночью Да блин, устала я, перестаралась... заснула... чеж теперь?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сань...а ты зачем дев раздеваешь и ночуешь у себя? чиста из эстетизьму? :blush: ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а зачем вы их до утра оставляете??? выгоняйте ночью прально...ещё кофием поить и едой делится.... хотя..если секас редок- наверное, на утренний минет под омлет надеяцО :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хотя..если секас редок- наверное, на утренний минет под омлет надеяцО ну ты поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хотя..если секас редок- наверное, на утренний минет под омлет надеяцО ну ты поняла))) и не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и не надейся садись. 5!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.