Баламутка1566848133 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сань, признайся... Мой диссер конспектируешь?)))) ну... Не буду мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 бгг..........мне-то не зазорно такой опыт иметь) Так я только приветствую! Вспомнилась утренняя фраза одной девушки из моей прошлой жизни, у которой после коньяка... ну ты поняла! -Да... Пьяная баба - вообще ничему не хозяйка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вспомнилась утренняя фраза одной девушки из моей прошлой жизни, у которой после конька... ну ты поняла! да ты извращенец.коньком то туда зачем??? вот эти?????????????? РРРРРома :wub: смайл то убери, агая не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продолжая тему красивых бревен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продолжая тему красивых бревен бракованное бревнодупла то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продолжая тему красивых бревен или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ром....какое то бревно у тебя на фотке- толстое..... я тебя не узнаю :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ром....какое то бревно у тебя на фотке- толстое..... я тебя не узнаю :bw:это верно, Катюш, работы по горло, некогда стройные бревна гуглить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это верно, Катюш, работы по горло, некогда стройные бревна гуглить ) налью себе я чашку чаюв контакте статус обновлю перекурю еще с коллегой пипец работа просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 -=SEQUOIA=- у меня спасибы через анонимайзер не ставятся такшта сиди без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня спасибы через анонимайзер не ставятся такшта сиди без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 бракованное бревнодупла то нет Щель же есть. Некоторые любят, чтобы потуже входило! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Щель же есть. Некоторые любят, чтобы потуже входило! ))) Пахнет хуже, но входит туже © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня спасибы через анонимайзер не ставятся такшта сиди без них а секасом если через этот твой "ОнАним" занимацо- тоже ничо не чувствешь? ( мне для диссеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а секасом если через этот твой "ОнАним" занимацо- тоже ничо не чувствешь? ( мне для диссеру ощущения не те))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ощущения не те))) надо же...какой продвинутый))) ну всё знает....неужели, с брёвнышком веселее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Freeze, мы сравняли счет!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Freeze, мы сравняли счет!!!!! кто? что? почему? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кто? что? почему? с кем? это таки главный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кто? что? почему? с кем? счет 13Х13 ........смотри свой опрос :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как были набраны 13 голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 счет 13Х13 ........смотри свой опрос :bj: Уже нет))) Страшненькие впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня спасибы через анонимайзер не ставятся такшта сиди без них а секасом если через этот твой "ОнАним" занимацо- тоже ничо не чувствешь? ( мне для диссеруваще ваще ничо. видишь даже брызги спасибы не остаютсятак что лучше традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.